-Метки

Браслет Конфеты Чеснок баклажаны бисер блины блузка брюки быстро варенье видео вторые блюда выкройка выкройки выращивание вязание галерея рецептов грибы дизайн домашний драпировка жарю-варю животные закуска закуски игрушки изделия из теста картина кекс клипарт коктейль колье консервирование котлеты кошки крем крючок кулинария курица лечение лимон лук малина масло оливковое масло сливочное медовик моделирование молоко мука мясо на зиму напиток обработка огурец огурцы одежда оформление пакеты печенье пирог пирожки платье плетение позитив полиэтилен польза помидоры пошаговое фото пошив приготовить прикольные программа рассада рецепт рецепты рисунок розы роспись рулет салат салаты сахар сахарная пудра сметана средство стол сумка суп сыр тесто торт уроки фон цветы шитьё шоколад шоколадный шторы юбка яйца

 -Рубрики

 -Цитатник

Браслет из булавок (несколько вариантов) - (0)

Какая женщина не любит выделяться и выглядеть оригинально? Во многом этому помогает дизайнерская ...

Клипарт еда - (0)

Алена

еда клипарт - (0)

Фотографии в альбоме «тортики» Косметики tianDe на Яндекс.Фотках http://img-fotki.yan...

Клипарт 3d-Хлебобулочный - (0)

«Распакованный набор в альбоме»«Хлебо булочный»Ya-semira на Яндекс.Фотках ...

Сладкий клипарт - (0)

Фотографии в альбоме «Сладкий клипарт.» @Независимой страницы@ на Яндекс.Фотках

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanusha_Gri

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_клипарта Oljika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1997


Шоколадно-медовый торт "Сказка" - CКАЗКА, а не торт!

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 13:18 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Безумно вкусный тортик с не менее вкусным кремом!
cd4044ae98fe копия (700x568, 277Kb)

Photo 045 (50x50, 6Kb)для коржей

80 гр. сливочного масла
2 шт. яйца
75 гр. сахара
3 ст. ложки светлого меда
1 пакетик ванилина
щепотка соли
3 ст. ложки какао
1 ч. ложка соды
2 стакана муки
Photo 045 (50x50, 6Kb)крем

300 гр. 15% сметаны
1 пакетик закрепителя сливок
0.5 стакана сахарной пудры
1\4 банки вареного сгущенного молока
200 мл сливок 33%
1 пакетик ванильного сахара
тертый шоколад для украшения
pirdalka (15x18, 0Kb)Рецепт:
Смешать в кастрюле масло, соль, мед, сахар и ванилин, поставить на водяную баню, варить пока масло не растает, затем снять с бани, часто мешая добавить размешенные яйца, снова поставить на водяную баню и варить помешивая 2 минуты, снять с бани, добавить соду, снова поставить на водяную баню и помешивая варить пока масса не увеличится в объеме в 2 раза.

Снять с бани, добавить стакан просеянной муки и какао, перемешать, добавлять порциями оставшуюся муку замесить мягкое тесто, поделить на 6 частей.

Духовку нагреть на 180-200 градусов, противень застелить промасленной бумагой для выпечки.
Выпечь 6 тонких коржей, обрезки раскатать и тоже выпечь, они пойдут на отделочную крошку. Коржи остудить на решетке.

Охлажденную сметану взбить до загустения с сахарной пудрой, загустителем, ванильным сахаром и вареной сгущенкой.

Отдельно взбить сливки в густую пену, затем взбитые сливки осторожно смешать со сметанным кремом.
Коржи прослоить кремом, так же смазать бока торта, затем присыпать крошкой, верх посыпать тертым шоколадом.

Готовый торт оставить пропитываться при комнатной температуре часа на 2-3, затем можно убрать на ночь в холодильник.
9800e35cd948 копия (700x636, 278Kb)

источник

Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО!/Торты, пироженое,десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку