-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tancha26

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Куклы_и_Модели О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2015
Записей: 2650
Комментариев: 24
Написано: 2680


Соус сливово-яблочный

Понедельник, 18 Января 2016 г. 16:08 + в цитатник
Цитата сообщения prostobastet Соус сливово-яблочный

Этот соус можно подать к десерту, добавив в него сахар по вкусу и ваниль, а можно использовать как соус к мясу и птице, добавив измельченные чеснок и кинзу, любую зелень по вкусу, соль, перец и другие специи.



Вам понадобятся:
· Сливы - 300 - 400 г
· Яблоки - 300 - 400 г

· Яблоки очистите от кожицы и сердцевины, разрежьте на 2 части.
· Сливы разрежьте пополам, косточки удалите.
· Сливы и яблоки приготовьте в духовке, пароварке или микроволновке до мягкости.
· Яблоки и сливы должны стать мягкими и потерять форму.
· Измельчите фрукты в блендере или протрите через сито (дуршлаг).

*Если вы хотите хранить этот соус-пюре в холодильнике, то его следует довести до кипения в проварить в течение 10 минут.
Рубрики:  кулинария/соусы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку