Приятно иметь архив семейного видео. Это бесценная память о прежних временах, событиях, которые имели место в вашей жизни. Чтобы вам было приятно смотреть ваше видео в будущем вам нужно научится его монтировать хотя бы на минимальном уровне.
Отличным помощником в данном вопросе выступает Видео Мастер – программа с большим запасом возможностей монтажа видео. В этой программе кроме работы с видео имеется возможность высококачественно обрабатывать аудио файлы, а также доступна обработка фотографий на минимальном уровне.
Александр Михайлович Семёнов родился 18 февраля 1922 года в Торжке. Детские годы его прошли на берегах речки Тверцы, среди заливных лугов и бескрайних просторов, среди древних улочек с домами в резных наличниках окон. Его отец Михаил Фёдорович Семёнов был родом из Петербурга, мать Елизавета Карповна Семёнова (в девичестве Дикарёва) из Торжка. Когда семья переехала в Ленинград, отец работал начальником переплётного цеха, а мать ткачихой. Рано проявивший способности к рисованию, Семёнов поступил в Таврическое художественное училище, занимался у педагогов А. Громова, С. Бутлер, В. Орешникова, В. Левитского, М. Асламазян. В 1940 окончил училище и поступил на работу в Ленизо, по заказам писал в Русском музее копии с произведенийИ. И. Шишкина, И. Е. Репина, И. И. Левитана, постигая искусство великих мастеров.
Традиционная рождественская выставка «Декоративное искусство» проходит с 20 декабря по 11 января 2013 года в Доме художника и посвящена 80-летию местного отделения Союза Художников и 15-летию создания секции ДИ. Настоящий праздник объединил художников гобелена, батика, керамики, эмали, ювелирного искусства. Имена художников: Елизаветы Манеровой, Веры Грековой, Софьи Хабибуллиной, Галины Храмцовой, Сергея Пинчука, Натальи Чухловиной, Александра Котышова, Олеси Базуевой, Ольги Араповой, Владимира Абрамова, Виктора Мирошникова, Натальи Скакун, Юлии Непокрытой – являются достоянием нашего города. На этой выставке молодым участникам триеннале гобелена в Москве вручили каталоги.
Софья Хабибуллина
Софья Хабибуллина
Олеся Базуева
Вера Грекова
Галина Храмцова. Стены белого города. Гобелен
Выставка гобеленов заслуженного художника Ольги Орешко – юбилейная, на ней показаны работы 2007–2012 годов. Всем запомнилась её предыдущая выставка «Мой Ковчег» в Музее Изобразительных искусств. Новую выставку можно было бы назвать «Высокие травы» – по названию гобелена, сделанного для триеннале в Москве. Темы работ художника: «Утро года», «Утешение. Сложенные крылья», «С Птицей!», «Сумрак. Зверю лесному…», «Снегурочка», «Медведица», «Платье Птицы», «Лето Красное», «Смотрим на луну». Сделанные на одном дыхании, в оттенках белого, серого и рыжеватого, они составляют единую гармоничную композицию.
Ещё одна выставка – «Модули», автором проекта которой стала Галина Храмцова, открылась в художественной галерее УралГАХА. Отчетная выставка кафедры Искусство интерьера (художественный текстиль) приобрела концепцию: модуль. Это студенческие упражнения в различных материалах и техниках, тематические метровые гобелены и фрагменты дипломных проектов выпускников.
Настоящий рождественский фестиваль декоративного искусства напоминает о богатой творческой жизни секции.
Как запустить компьютер даже если систему слопали вирусы.
Практически у каждого дома сейчас есть персональный компьютер. Мы им пользуемся очень часто и без него уже не мыслим жизни. Согласитесь — без него наверное уже и не обойтись. И хорошо, когда он нас радует своей безупречной, стабильной работой. К сожалению, возникают такие ситуации, когда техника подводит. Это случается из за поломок или по чьему нибудь злому умыслу. С поломками все понятно, а вот злые умыслы в сети у некоторых индивидуумов появляются все чаще и чаще.
И летят к нам вредные вирусы, портят жизнь очень многим. Все это проявляется в отказе компьютера загружаться. Вирусы портят операционную систему и она приходит в негодность. Есть множество антивирусных программ, готовых помочь, но они запускаются только с загруженной операционкой, а она не работает! Для этих случаев есть программы, загружающие операционную систему на вашем компьютере без участия вашего жесткого диска, то есть не используя вашу установленную операционную систему. Я хочу рассказать о программе, которая не только поможет восстановить работоспособность системы, подпорченной действиями вирусов, но и попытается вылечить зараженные объекты.
Вот такую Ёлочку
с гирляндами Радости, искрящимся Смехом нарядила для вас!
Подходите и разбирайте подарки.
Вы найдёте тут всё для Души:
Силу для достижения самых Дерзких Целей, Оправданные Надежды, Крепость Духа, Взаимопонимание, Душевное Равновесие, Терпение и Здоровый Авантюризм, Детский Смех и Слёзы Радости. Есть щепотка Тихой Грусти и Светлой Печали, но есть Бодрость, Удача и Тепло Домашнего Очага.
Берите в Новый Год всё, что Вам необходимо для СЧАСТЬЯ!
Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 18:44
+ в цитатник
Некоторые музыканты идут к своей вершине многие годы, а другие, подобно ярким звездам, вдруг вспыхивают на музыкальном небосводе и затем прочно обосновываются на нем. Николас Ганн как раз принадлежит к числу последних. Он стремительно ворвался в мир современной ньюэйджевской музыки и практически сразу стал одним из тех, без кого сегодня эту музыку представить невозможно. Что же особенного в его мелодиях, что заставляет говорить о нем как о выдающемся явлении в мире современной инструментальной музыки? Прежде всего, стиль Николаса был индивидуален и узнаваем с первых же аккордов. Музыкант нашел свое особое звучание: он соединил воедино нежную флейту и страстные «живые» барабаны, на которых, кстати, он тоже великолепно играет. Сюда же добавилась безупречная мелодическая линия электронных клавишных и иногда, очень тонко, что бы вы думали? Настоящая фламенковская гитара! Она придала музыке Ганна еще больше страсти и гармонии. И во всем этом еще присутствовал индейский колорит: у Николаса особая любовь к музыке коренных жителей континента. Музыка Ганна имеет духовные качества. Она обладает силой, страстностью, заражает своей энергией и при этом интеллигентна. Музыкант говорит на языке, доступном многим, стараясь донести до нас свой внутренний поиск. Николас так описал свою композицию «Qomolangma»: «В уме и сердце каждого человека есть место , где он может чувствовать всю мощь земли. Там мы можем найти покой и безмятежность, желание жить в гармонии с природой.»
Гитарист из Аргентины Доминик Миллер (плейлист-84)
Доминик родился в Буэнос-Айресе в 1960-ом году, он провел первые десять лет своей жизни в благодатной Аргентине, прежде чем его семья отправилась в Северную Америку, в штат Висконсин, а двумя годами позже они переезжают в Лондон. Выросший в музыкальной семье, Доминик прилично играл на гитаре с 11 лет. Он обучался музыке в Бостонском колледже (Boston's Berklee College of Music), а позже продолжил учёбу в Лондоне (London's Guildhall School of Music).
Начинал он свою профессиональную карьеру в 1980-ом с проектом "World Party", позже выступал и записывался в составе коллектива "King Swamp". В 1989 он работал с Филом Коллинзом - в его сольном альбоме "...But Seriously". С 1990 года Доминик Миллер становится штатным гитаристом и аранжировщиком в группе Стинга. Доминик выступал соавтором многих известных хитов, исполняемых Стингом, и самым известным из них является, конечно же, великолепная "Shape Of My Heart". Свою сольную карьеру он начал в 1995 году, выпустив альбом "Touch". Затем последовали "Second Nature" (1999) и "New Dawn" (2002).
Вообще, Доминик Миллер был и остаётся одним из самых востребованных гитаристов и аранжировщиков.