Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

После того как по Южной Каролине и в том числе по зоопарку пронесся ураган Ханна, тигрица отказалась от своих детей. Малышей поселили отдельно, но сиротами они были недолго 2-летняя шимпанзе приняла их как своих и теперь новая семья счастливо живет вместе.
|
Без заголовка |

Программа, с помощью которой можно добавлять к цифровым фотографиям различные спецэффекты. DreamLight Photo Editor содержит 15 различных фильтров, у каждого фильтра есть по 10 различных эффектов, причем, на одну фотографию можно накладывать сразу несколько фильтров. Среди добавляемых эффектов есть такие, как: различные световые фильтры, звезды, специальные фильтры, делающие снимки очень впечатляющими и мечтательными. Есть также фильтры, позволяющие добавлять эффект погоды, градиенты, колоризацию, текстуры, выделение краев и другие. В общей сложности DreamLight Photo Editor содержит 150 различных эффектов, с помощью которых можно создавать тысячи незабываемых красивых фотографий.
|
Без заголовка |

В книге Элифаса Леви описаны все этапы развития магии с момента ее зарождения. Перед читателем раскрываются тайны символов и знаков, особенности взаимодействия магии и христианства, правда и вымысел легенд о магах и чудотворцах, подлинные ритуалы и практики, важнейшие принципы магических действий и многие другие аспекты роковой науки. Захватывающее повествование увлекает в загадочный мир, на грани которого находится каждый из нас, порой даже не подозревая об этом.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |


|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |



|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Наконец-то я пишу тут о своих достижениях, а не читаю чужие :)
Испекла сегодня пирог из слоеного теста! Первый раз за свои 23 года :) До этого пекла только кексы и шарлотки.
Для приготовления этого пирога понадобится слоеное тесто (я брала бездрожжевое МОРОЗКО 1 кг (4 пласта) и использовала только половину, так что скоро будет еще один пирог :), курица (я взяла целую, но можно и половину), лук и вареные яйца.
Что я делала? Для начала я взяла курицу, порезала ее на куски и отварила. После того, как курица подостыла, я содрала с нее кожицу, отделила от костей и мясо всей курицы пропустила через мясорубку, потом через мясорубку пропустила обжареный лук, перемешала с куриным фаршем, добавила примерно пол стакана куриного бульона, который остался после курицы (для того, что бы тесто не было слишком сухим, добавляла бульон на глаз, что бы консестенция была нормальная но не жидкая), потов на крупной терке я потерла в куриный фарш вареные яйца (я около 5 штук туда забахала). Но это тоже на глаз и на вкус. Потом я отставила фарш в сторонку и занялась тестом. Раскатала два пласта до нужного размера (на упаковке написано - не раскатывать тесто на муке и я придерживалась правил), положила один пласт на противень (на упаковке написано - маслом смазывать не нужно и я не смазывала, и правильно делала), сверху пласта равномерно расположила начинку. Так как у меня была целая курица около 1,5 кг, начинки у меня получилось много :) Поэтому при желании можно варить только пол курицы, но на мой взгляд, чем больше начинки, тем вкуснее :) Так вот, равномерно расположила начинку, потом сверху положила второй пласт теста и защипала края. Сверху пирог я проткнула вилкой в виде елочки, что бы пирог не лопнул и т.д. а потом помазала его сверху одним взбитым желтком, что бы он был глянцевый.
Ну а после я поставила его в разогретую духовку и когда он подрумянился, вуаля :)
Хотела безумно сверху пирог еще посыпать кунжутом, но не нашла нигде в магазинах его :( А то было бы супер вообще. ну и кстати в фарш можно добавить зелень разную :) Я думала грибы еще туда засунуть, но все не решилась! В следующий раз попробую :)
Пирог уже опробывали домашние и я :) Получился безумно нежный и вкусный :) такой прям аааахххх :) И запах такой :) Мммм :)
Так давольна :) Завтра порадую друзец и любимого пирогом :)
Спасибо чудесному сообществу за хорошие рецепты и советы, все же я читаю и что-то черпаю отсюда. Потому что пирог я готовила не по рецепту, а просто начиталась уже многов сегои вот :)

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
27 уроков PhotoShop от PSDuts + наборы Hi-Res кистей
|
Без заголовка |

Агата Кристи любила яблоки, и потому стала классиком детектива. Гоголь любил печеные яблоки и картошку (по-французски pomme de terre — «земляные яблоки») на раскаленных углях, и стал классиком фантастического реализма...Читать далее
Печеные яблоки с творожной начинкой

Яблоки вымыть. Творог смешать с мелко порезанной курагой, изюмом, сахаром, корицей, яйцом, и стружкой вычешенной из яблок. Начинить этой смесью яблоки. Поставить в духовку. Для соуса - подогреть коньяк ( я взяла вместо коньяка настойку), развести в ней мед и полить этим соусом готовые яблоки. Аромат и вкус - восхитительные.
|