-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tamara_Potashnikov

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2008
Записей: 7460
Комментариев: 11192
Написано: 25301





Без заголовка

Четверг, 16 Октября 2008 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения volodya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дар к живописи раздает Он (попроси)



Более девятнадцати веков назад жил Человек, рождённый против законов природы. Этот Человек жил в бедности . Он мало путешествовал и всего один раз пересёк границу Своей родины - во время бегства в Египет, ещё младенцем.
У Него не было ни влияния, ни богатства. Родственники Его были люди скромные . В младенчестве Он поразил царя, в детстве Он озадачивал врачей, в зрелости Он управлял природой, ходил по волнам, будто по дороге, и усмирял море. Он исцелял целые толпы без лекарств и не брал никакой платы.
Он не написал ни одной книги. Но все библиотеки нашей страны не вместят книг, написанных о Нём. Он не написал ни одной песни. Но Он дал тему для стольких песен, сколько не дали все композиторы, вместе взятые.
Он никогда не основал ни одной школы. Но все школы мира не могут похвастаться таким количеством учеников, как у Него.
Он никогда не командовал армией, не призывал солдат, не стрелял из оружия . Но ни у одного государственного деятеля никогда не было столько добровольцев, которые по Его приказу заставили бы стольких мятежников сложить оружие и сдаться без единого выстрела.
Он никогда не занимался психиатрией, но исцелил больше разбитых сердец, чем все врачи мира. Каждую неделю по всему миру замирают вращающиеся колёса торговли и промышленности, и толпы людей приходят в церкви на молитвенные собрания, чтобы отдать Ему дань любви и уважения.
Где имена былых гордых правителей Греции и Рима? Где имена учёных, философов и богословов прошлого? Но имя этого Человека звучит всё чаще и чаще. Время проложило уже девятнадцать веков между Его смертью на кресте и нашим поколением, однако Он до сих пор жив. Ирод не смог погубить Его, а могила - удержать. И сейчас Он рядом с Богом и Бог все отдал в Его руки.
Будучи на Земле Он говорил:

Ев от Иоанна 15:12 « Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас »

Ев от Матфея 22: 37 « ……возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки »

Евангелие от Луки 11: 28 «…блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его ».

Вы небезразличны для Бога . Бог хочет чтобы все люди на земле получили Спасение и Вы тоже , и Ваши близкие . Бог будет очень рад видеть Вас в церкви.

Иисус Христос говорил : Евангелие от Луки в 15 главе в 7-10 стихе

« Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии »
Рубрики:  А это интересно!
О Душе

Без заголовка

Четверг, 16 Октября 2008 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения MariiaSi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

про искусство



Искусство — природа человека; природа — искусство Бога.
Филип Бейли
Искусство — диалог, в котором собеседник молчит.
Григорий Ландау
Я знаю, что искусство совершенно необходимо, только не знаю зачем.
Жан Кокто
Искусство любят те, кому не удалась жизнь.
Василий Ключевский
Искусство начинается там, где начинается чуть-чуть.
Карл Брюллов
Господь Бог живет в деталях.
Аби Варбург
Искусство — это умение скрыть искусство.
Перефразированный Овидий
Искусство — это всегда ограничение. Смысл всякой картины в ее рамке.
Гилберт Честертон
Искусство не изображает видимое, но делает его видимым.
Пауль Клее
Искусство не могло бы жить даже без того человека, который мог бы обойтись без искусства.
Станислав Ежи Лец
Только искусство позволяет нам сказать даже то, чего мы не знаем.
Габриэль Лауб
Наука успокаивает, искусство же существует для того, чтобы не дать успокоиться.
Жорж Брак
В искусстве форма все, материал ничего не стоит. Штауб берет за фрак, сшитый из собственного сукна, столько же, сколько за фрак, сшитый из сукна заказчика. Он говорит, что требует плату за фасон, материю же дарит.
Генрих Гейне
Жизнь подражает Искусству в гораздо большей степени, чем Искусство подражает Жизни.
Оскар Уайльд
Лондонские туманы не существовали, пока их не открыло искусство.
Оскар Уайльд
Жить за счет искусства для искусства — вот истинное искусство.
Владислав Гжещик
Если это покупают, значит, это искусство.
Фрэнк Ллойд Райт
Если кто-либо назвал что-либо искусством — это искусство.
Доналд Джадд
Искусство должно быть холодным.
Арнольд Шенберг (по другим источникам — Игорь Стравинский)
Художественное течение побеждает только тогда, когда его берут на вооружение декораторы витрин.
Пабло Пикассо
Для искусства опасны не поджигатели, а пожарные.
Бернар Бюффе
На самом деле искусство отражает не жизнь, а зрителя.
Оскар Уайльд
Художника можно определить как невротика, ко-торый непрерывно лечится искусством.
Ли Симонсон
Рубрики:  А это интересно!
Афоризмы

Без заголовка

Среда, 15 Октября 2008 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из арбузных корок




Арбузные корки - около 2 кг
Сахарный песок - 3 кг
Вода (смотрите в рецепте)
Лимонная цедра - 2 пакетика (или с 2-х лимонов)
Ванильный сахар - 4 пакетика

Описание ::
В Грузии вы вряд ли найдете человека, который не является поклонником арбузного варенья, и я - не исключение. Присоединяйтесь! В разгаре арбузный сезон, и если вам попадется арбуз с толстой коркой, я очень советую вам приготовить этот замечательный десерт, который сделает ваше чаепитие особенным.

В качестве пролога к действу купите большой спелый арбуз и ешьте его на здоровье, только не выбрасывайте корки. Когда весь арбуз съеден, можно приступать! На готовку у вас уйдет три дня, но не пугайтесь: речь идет лишь о поэтапной варке. Основная часть работы будет сделана в первый же день.


Итак, приступим.

1. В первую очередь, тщательно срежьте с корок всю розовую часть: арбузные корки должны стать изнутри абсолютно белыми. Затем вооружитесь картофелечисткой и снимите зеленый слой с наружной стороны корок.

[2. Взвесьте корки, чтобы знать, сколько у вас исходного материала. Корки от большого арбуза вывешивают примерно 2 килограмма (у меня было 2 кг 200 грамм от одного большого арбуза весом 11 кг), соответственно, все дальнейшие пропорции будут именно для 2-х килограммов арбузных корок.

3. Теперь надо нарезать корки так, как вам нравится: можно ромбиками, брусками, а можно использовать волнистый ножик, как это сделала я (учтите, что длинные брусочки сложнее укладываются в маленькие банки, хотя и очень эффектно смотрятся на тарелке). Порезав, осторожно наколите каждый кусочек вилкой.

4. Растворите 3 чайные ложки пищевой соды в стакане горячей воды. Когда сода полностью растворится, вылейте эту воду в большую эмалированную кастрюлю, добавьте 10 стаканов холодной воды и уложите туда арбузные корки. Дайте постоять примерно 6 часов, после чего в течение длительного времени подержите под проточной водой. Я сначала несколько раз промыла арбузные корки, а потом оставила кастрюлю под тонкой струйкой воды примерно на 4 часа (чем дольше они будут промываться – тем лучше).



5. В большой эмалированный таз налейте 6-7 стаканов кипятка, засыпьте 1,5 килограмма сахара и сварите сироп. Опустите туда арбузные корочки, помешивая, доведите до кипения (на среднем огне), покипятите минут 15 и выключите. Накройте варенье кухонным полотенцем и забудьте о нем на 12 часов или на целые сутки, как вам удобнее. Так выглядят корки после первой варки.



6. На второй день засыпьте в варенье оставшиеся полтора килограмма сахара, снова доведите до кипения и прокипятите в течение 15 минут. Выключите, накройте полотенцем и оставьте еще на 12 часов (или на сутки).

7. На третий день опять поставьте таз на огонь, добавьте два стакана горячей воды, помешивая, доведите варенье до кипения и варите примерно час, до полной готовности корок. Учтите, что в процессе варки сок не густеет; если вы переварите варенье, сок выкипит, и варенье в результате засахарится. Попробуйте кусочек: если он сладкий, золотистый на цвет и надкусывается с легким хрустом - варенье готово. В конце варки добавьте лимонную цедру и ваниль, хорошо все размешайте, дайте покипеть еще пару минут и выключайте.

"Правильное" варенье прозрачное, золотистое, как янтарь, а корочки приятно похрустывают, как цукаты.





Примечание: укладывайте варенье в банки остывшим. Сначала заполните банку кусочками варенья, а затем залейте туда сок, чтобы все кусочки были хорошо им покрыты. Храните варенье в прохладном месте.
Рубрики:  Вкусности

Без заголовка

Среда, 15 Октября 2008 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с Крабовыми Палочками



Упаковка крабовых палочек (12 штук)
Стакан риса
150-200 грамм густого майонеза (например Calve Французский)
Пучок укропа
Небольшой пучок зеленого лука
Баночка консервированной кукурузы - 100 грамм
Два свежих огурца
Соль и черный перец по вкусу
Свежий и сочный салат, имеющий привычку мгновенно улетучиваться со стола.

Рис отварить в большом количестве воды до готовности (не разваривать!), откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и отставить на некоторое время, чтобы дать воде стечь.

Через минут 15-20 переложить уже подсохший рис в большую миску, добавить туда нарезанные тонкими кругляшами крабовые палочки, кукурузу (предварительно промытую), нарезанные небольшими кубиками огурцы и мелко порезанную зелень. Заправить солью, перцем и майонезом и хорошо перемешать.
 (500x375, 84Kb)
Рубрики:  Вкусности

Без заголовка

Среда, 15 Октября 2008 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ачма для Сонечки



 (400x218, 12Kb)
Для теста: 1,5кг муки, 1/2 л молока, 150 г масла, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соды, 1/2 ч. ложки соли.
Для начинки: 1 кг сыра (типа адыгейского или сулугуни), 400 г масла, 7 яиц, 1 стакан воды.

Замесить крутое тесто. В тесто положить белки, желтки оставить для смазки. Разделить приготовленное тесто на 6 частей.
Для начинки масло растопить. Сыр адыгейский размять руками, сулугуни — натереть на терке. 7 яиц^ и 1 стакан теплой воды немного посолить, хорошо взбить вилкой.
Приготовить 2 эмалированные миски с водой, одну поставить на огонь, чтобы вскипела и снять ее с огня, вторая должна быть с холодной водой.
Одну из частей теста раскатать в муке, уложить в глубокий противень, смазанный маслом. Смазать тесто маслом, посыпать равномерно сыром. Это как бы «сырой» слой. Следующие 2, 3, 4, 5-й слои — «вареные». Их также раскатать на муке, а затем осторожно брать каждый за край, окунать на 30—40 секунд в горячую воду, вынимать, опускать в холодную, вынимать, давать воде стечь и выкладывать на противень. Все слои смазать маслом и посыпать сыром.
Последний слой, как и первый — «сырой», смазать обильно желтками.
Все порезать (до выпечки) на 24 части.
Поставить в горячую духовку на 30—40 минут. Когда блюдо подрумянится — блюдо готово. Огонь в духовке средний.
Рубрики:  Вкусности

Без заголовка

Среда, 15 Октября 2008 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховые Сигаретки- любимое лакомство



200 грамм размягченного маргарина
2 стакана муки
1 яйцо
1 стакан сметаны
Пакетик разрыхлителя
2 пакетика ванильного сахара
Стакан орех
Стакан сахарного песка
Белок одного яйца
Сахарная пудра для присыпки



Приготовление начинки:

1. Намолоть орехи в чоппере, так, чтобы на выходе у вас получился один стакан размолотых орех

2. Смешать в миске стакан орех и стакан сахарного песка. Хорошо перемешать

3. Добавить немного взбитый ямчный белок, пакетик ванильного сахара и опять все хорошенечко вымесить

1. Размягченный маргарин и муку вымесить, вбить туда одно яйцо, добавить сметану, разрыхлитель и один пакетик ванильного сахара. Замесить мягкое, немного липкое тесто. Если тесто будет слишком липучим, добавьте немного муки. Далее работать с тестом, постоянно обваливая руки в муке.

2. Разделить тесто на 4 части, затем каждую раскатать в тонкий круг. Каждый круг надо разделить (разрезать ножом) на 8 частей-секторов. Получится всего 32 треугольника с полукруглым основанием и острой вершиной.

3. Кладем примерно чайную ложку начинки близко к основанию треугольника и затем заворачиваем его от основания к вершине. Получится сигаретка.

4. Уложите сигаретки на противень (проложите его заранее бумагой для выпечки) и выпекайте при 180 градусах до готовности. Готовые сигаретки немного порозовеют.

5. Достаем сигаретки на решетку, когда они остынут, присыпаем пудрой.
Рубрики:  Вкусности

Без заголовка

Среда, 15 Октября 2008 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острое чашушули из говядины



Мясо - говяжья вырезка - 1,5 кг;
Лук - репчатый - 4 - 5 крупных головок (700-800 грамм)
Помидоры свежие - 3 штуки (или баночка нарезанных консервированных томатов)
Киндза свежая - 3 пучка
Петрушка - 3 пучка
Укроп - 2 пучка
Острый зеленый (или красный) перец - 1 стручок
Чеснок - 2 зубчика (или 3-4 побега молодого чеснока)
Соль
Вода - примерно стакан или полтора

Это одно из любимых блюд грузинских мужчин. В нем много мяса, много зелени и много перца; все это делает его незаменимым спутником теплых мужских компаний. Если ваш мужчина - любитель мяса, то приготовьте ему чашушули, этим вы проложите еще одну тропинку к его сердцу

продолжение тут
Рубрики:  Вкусности

Без заголовка

Среда, 15 Октября 2008 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чахохбили из Курицы



Курица должна быть пожирнее, весом на 1 кг 800 гр примерно, можно и меньше, можно и больше.
Курица - до 2 кг весом
Лук - 4-5- головок
Красный болгарский перец - 1 крупный или 2 средних
Помидоры - 3-4 мясистых и крупных
Киндза свежая - 2 пучка
Петрушка - 1 пусок
Укроп - 1 пучок
Рехань (базилик) - 3-4- ветки
Острый зеленый перчик - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
шафран - 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Режем курицу на порционные куски, моем ее и кладу ее в кастрюлю, желательно чугунную. Ставим на средний огонь и начинаю поджаривать мясо. Никаких дополнительных масел не требуется, так как мы договорились о жирной курочке. Не нужна и вода, так как с мытой курицы сходит достаточно жидкости, которой вполне достаточно для того, чтоб курочка не прилипла и пустила свой жирок. Далее жарка-тушение будет происходить именно в этом собственном жиру. Если у вас курочка уж совсем нежирая, то плесните в казанок какого-нибудь масла - оливкового, или подсолнечного. Чуточку.

продолжение тут
Рубрики:  Вкусности

Без заголовка

Среда, 15 Октября 2008 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Aqua_Vita_Tatiana_Spitsyna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебный кубик



 
 
калейдоскоп
Рубрики:  Вернисажи

Без заголовка

Среда, 15 Октября 2008 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения beauty_Nikole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Александр Маранов



Маранов Александр Борисович, родился в 1962 году, в Ташкенте, Узбекистан.
С отличием окончил художественное училище им. П.П. Бенькова и Ташкентский Государственный Театрально-художественный институт им. А.Н. Островского.
Член Союза художников Узбекистана и Международной Федерации художников при ЮНЕСКО.
Работы Александра Маранова находятся в музее Н.К. Рериха (г. Москва), музее Востока (г. Ташкент), Академии художеств (г. Ташкент), корпоративных и частных коллекциях в России, США, Германии, Испании, Хорватии, Франции, Швейцарии, Италии.
Искусство Александра Маранова на грани двух миров, двух миросозерцаний: духовного и телесного. Это зов из духовного мира человека и, одновременно, это и сам внутренний мир человека в прекрасных цветопространственных образах.

Сайт

Муза 2005 г.
Образы
Рубрики:  Вернисажи
Романтика
Творчество

Без заголовка

Среда, 15 Октября 2008 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения beauty_Nikole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художница Yagi Tomoko



Японская художница и график Яги Томоко (Yagi Tomoko).
Японский сайт

Галерея работ
Рубрики:  Вернисажи
Романтика
Творчество

Без заголовка

Среда, 15 Октября 2008 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения beauty_Nikole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотограф Marisa Miller



На фотографиях Marisa Miller город какой-то особенный, он будто нарисован доброй волшебницей. Полюбуемся мягким бархатом ночи и тёплым сиянием уличных фонарей, прогуляемся по тихим улочкам и запомним негасимый свет маленьких уютных окошек, вдохнём запах герани, душистого табака и вместе встретим спокойный, прохладный рассвет.
Сайт
Швейцарская фотохудожница Marisa Miller

Photo
Рубрики:  Вернисажи
Творчество
Путешествия

Без заголовка

Среда, 15 Октября 2008 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Photographies of the Peter Lippmann



This is Erotic



далее...

Рубрики:  Вернисажи
Творчество

Без заголовка

Среда, 15 Октября 2008 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения beauty_Nikole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Stanley Lau



Художник-иллюстратор из Сингапура Художник Stanley Lau
deviantArt

Art
Рубрики:  Вернисажи
Творчество

Без заголовка

Среда, 15 Октября 2008 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения beauty_Nikole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотограф Tom Palumbo



Сайт

Photo

Без заголовка

Вторник, 14 Октября 2008 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения BowHunter [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рейтинг женских прелестей




Ученые-исследователи из университета массачусетса провели увлекательное исследование. Они демонстрировали здоровым гетеросексуальным мужчинам снимки привлекательных женщин. Оказалось, что в процессе рассматривания этих снимков у мужчин активируются те же участки мозга, которые стимулируются кокаином или деньгами.

Исследование подтвердило, что все 6000 лет существования человечества для мужчин женская внешняя привлекательность всегда стояла на первом месте, хотя при выборе супруги мужчины руководствуются немного другими факторами.

Не стоит забывать, что женское тело в процессе эволюции превратилось в отменно функционирующую систему, излучающую волны сексуальной притягательности, специально нацеленные на привлечение внимания самцов.

Для начала проанализируем физические характеристики привлекательности, ведь обычно потенциального партнера мы начинаем оценивать, глядя на фотографию, и только позже слышим голос этого человека и знакомимся с ним.

Фигура

Первое место в рейтинге привлекательности у современного мужчины занимает спортивная фигура. Большинство мужчин предпочитают ладно скроенных и более плотных девушек худышкам, поскольку дополнительная жировая прослойка — залог успешного вскармливания детей грудью. Далеко не каждая женщина знает, что секс-символ Мэрилин Монро носила 48-й размер одежды.  Специалисты утверждают: ни одна худосочная девица не сможет стать настоящим секс-символом в глазах мужчин.

Чувственный рот

По мнению ученых в процессе эволюции женские губы стали индикатором возбуждения. Это явление в науке называют «генитальным эхо» — такая реакция женского организма передает невидимый, но мощный сигнал окружающим самцам. Развиваться «генитальное эхо» начало в тот момент, когда человек стал ходить на двух конечностях, и половые органы перстали быть видны.

Губная помада была изобретена в Древнем Египте и была одного цвета - красного. Мужчинам нравится видеть на губах женщин помаду — ведь подсознательно они воспринимают это как дополнительный индикатор интереса женщины к нему.

Высокая грудь
 

Более всего мужчинам нравится женская грудь в позднем подростковом периоде и сразу после достижения двадцатилетия. Именно такой тип груди чаще всего встречается на страницах глянцевых мужских журналов, у исполнительниц эротических танцев и в рекламных объявлениях на тему досуга.

Все исследования говорят об одном — мужчины просто обожают женскую грудь любых форм и размеров.

Длинные ноги

Обладательницу длинный стройных ног не в состоянии пропустить не один мужчина. Секрет прост - длинные ноги приковывают мужской взгляд к той точке, где они сходятся.

Бедра и талия

У здоровой женщины, способной к деторождению, обхват талии должен составлять 70% длины обхвата бедер. Фигура именно с такими параметрами всегда притягивает внимание мужчин. Но как только этот коеффициент начинает зашкаливать за 80 %, мужчины теряют интерес.

Исследование, проведенное масечусетскими учеными не открыло америки, а лишь в очередной раз подтвердило, что сколь бы высокоразвитыми  существами мы себя ни считали, нами все-равно управляют древние рефлексы.

Рубрики:  А это интересно!
Женщина - загадка


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 14 Октября 2008 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения BowHunter [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лососевые кармашки



Лососевые кармашки от ... а логотип и так на фотках )))

Лососевые кармашки

Привет всем !

Вот захотелось после командировки чего- то легкого и спокойного ,
а не это вечное перекусывание , где придется.
А что может быть легче белого сухого вина и спокойного зеленого цвета овощей в большой белой тарелке .
Вот так и родилось меню : лососевые кармашки на зеленой постели из молодых стручков сахарного гороха .

Читать далее...
Рубрики:  Вкусности

Без заголовка

Вторник, 14 Октября 2008 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения BowHunter [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотоработы Гермина Абрамовича



Фотоработы Гермина Абрамовича (Hermin Abramovitch)

Фотоработы Гермина Абрамовича (Hermin Abramovitch)
Потрясающей красоты фотоработы Гермина Абрамовича с лёгким налётом креатива.
Смотрим и наслаждаемся.

Читать далее...
Рубрики:  Вернисажи
Творчество

Без заголовка

Вторник, 14 Октября 2008 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения BowHunter [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие фото Питера



Санкт-Петербург 'глазами' Юрия Овчинникова

Санкт-Петербург 'глазами' Юрия Овчинникова
разрешение: до 1800*700
количество: 47 фото
размер: 11.40 Mb
 

Наводнение свадьбе - не помеха !

Читать далее...
Рубрики:  Вернисажи
Путешествия

Без заголовка

Вторник, 14 Октября 2008 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения BowHunter [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказочная архитектура



Фотоподборка: "Сказочная архитектура"

Фотоподборка:

Читать далее...
Рубрики:  Как Прекрасен Этот Мир
Путешествия


Поиск сообщений в Tamara_Potashnikov
Страницы: 228 ... 46 45 [44] 43 42 ..
.. 1 Календарь