-Рубрики

 -Метки

Конфеты бабочки баклажаны без выпечки бисквит бохо бродилка булочки бутылка ваза варенье вишня вкусно выкройка выкройки выпечка вышивка вязание вязание крючком вязание спицами гипс грибы декор декупаж десерт заготовки закуски идеи имитация капуста кефир книга корзинка красота крейзи вул крем кружево крючок лепка маринад масло сливочное мастер класс мастер-класс мастер-классы мк модели мозаика молоко мыловарение на зиму нежный овощи огурцы переделки печенье пирог пироги пирожки пирожное плетение подборка помидоры пряжа рецепт рецепты рисование роза роспись рукоделие рулет рыба салат сахар своими руками сливки сметана соленое тесто спицы схемы сыр тапочки творог творчество тесто техника ткань торт туника узор узоры украшения фрукты холодный фарфор цветы шитье шкатулка шоколад яблоки яичная скорлупа яйца

 -Цитатник

Тыква норм.-т кровь. - (0)

ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ХОЛЕСТЕРИНА, САХАРА В КРОВИ И ЛИПИДОВ ВСЕГО ЗА ОДИН МЕСЯЦ, ИСПОЛЬЗУЯ ТОЛЬКО ОДИН ИНГРЕ...

Нежный тортик "Эскимо" - (0)

Тортик "Эскимо" - очень нежный вкус Ингредиенты: Для теста: 4 яйца (отделить белки от...

Филейное вязание - Лайфак - (0)

#ЛАЙФХАК. . ШОК!!! Я ПРИДУМАЛА как быстро и без схемы связать филейный узор. Вяжем с Еленой Коротенк...

Торт - (0)

Оригинальная выпечка с новогодним оформлением - нежный и легкий торт "Тропиканка"! Очень ...

Лимфостаз нижних конечностей. - (0)

Лимфостаз нижних конечностей — медикаментозная терапия + лечение в домашних условиях ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в taliana-22

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 2486


БЕЗЕ

Четверг, 25 Февраля 2016 г. 15:48 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Рецепт «пирожные Павлова» из безе

Понадобится: 300мл взбитых сливок, 4 белка яичных, 1 щепотка соли, ¾ стакана сахара, 1 ч.л. сока лимона/уксуса, любые ягоды или фрукты.

Как приготовить пирожные «Павлова» из безе. Слегка взбить в пену белки, постепенно всыпать сахар, продолжая взбивание, до густой крепкой пены, сбрызнуть соком лимона или уксусом и аккуратно перемешать массу или еще немного взбить. Застелить противень пергаментом. Крупными лепешками выложить взбитую массу при помощи ложки. Запекать безе при температуре 150градусов 30 мин, затем убавить нагрев до 120 градусов и выпекать пирожные еще 45мин, после этого духовку выключить, открыть дверцу и дать безе остыть в ней. Снять безе с бумаги, острым ножом разрезать каждую лепешку вдоль пополам. Перемешать любые фрукты или ягоды со взбитыми сливками, нанести смесь на одну половинку, накрыть срезанной верхушкой, охладить пирожные перед подачей.

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/вкусняшки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку