Мясной салат с тыквой, фасолью, грибами и зернами граната |
Мясной салат с тыквой, фасолью, гибами и зернами граната
Автор - calinusa
Ингредиенты:
1 баночка консервированных шампиньонов
1 баночка красной консервированной фасоли
300 г мяса (на выбор: куриного, говяжьего, свиного)
150 г майонеза ? 300 г тыквы, 1 гранат, 1 луковка
2 ст. л. растит. масла? специи, соль
Отварить мясо. Нарезать тыкву и обжарить её со специями и добавить немножко соли. Дать остыть и слить лишнее растительное масло. Лук залить горячей водой для того, чтобы из него вышла горечь. В глубокой миске соединить грибы, фасольку, лучок, отварное мясо. Всё перемешать и выкласть на блюдо. Сверху положить обжаренную тыкву, посыпагрибы, зернами граната и заправить майонезом. Украсить по своему усмотрению.
Рубрики: | Люблю готовить,кулинария/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |