-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Taisiy

 -Подписка по e-mail

 


Мясной салат с тыквой, фасолью, грибами и зернами граната

Среда, 01 Декабря 2010 г. 22:00 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки

Мясной салат с тыквой, фасолью, гибами и зернами граната

Автор - calinusa


Ингредиенты:

1 баночка консервированных шампиньонов

1 баночка красной консервированной фасоли

300 г мяса (на выбор: куриного, говяжьего, свиного)

150 г майонеза 300 г тыквы, 1 гранат, 1 луковка

2 ст. л. растит. масласпеции, соль

источник

Отварить мясо. Нарезать тыкву и обжарить её со специями и добавить немножко соли.  Дать  остыть и слить лишнее растительное масло. Лук залить горячей водой для того, чтобы из него вышла горечь. В глубокой миске соединить грибы, фасольку,  лучок, отварное мясо. Всё перемешать и выкласть на блюдо. Сверху положить обжаренную тыкву, посыпагрибы, зернами граната и заправить майонезом. Украсить по своему усмотрению.

Рубрики:  Люблю готовить,кулинария/Салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку