-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tachanacha

 -Подписка по e-mail

 


Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками

Вторник, 05 Января 2016 г. 11:14 + в цитатник
Цитата сообщения Martina25 Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками 9 (495x354, 118Kb) Ингредиенты: - 300 гр. ветчины; - большая банка резанных консервированных шампиньонов; - 4 яйца; - 1 большая луковица; - подсолнечное масло; - майонез; - соль; - перец. Приготовление: Лук режем на четвертинки колечек, обжариваем до золотистого цвета. Убираем со сковороды. Яйца взбиваем вилкой до однородной массы. На сковородке, на которой жарился лук, готовим два блинчика – обжариваем их с двух сторон. Режем соломкой. Ветчину тоже режем соломкой. Так же поступаем с грибами. Все ингредиенты перемешиваем. Солим, перчим, заправляем майонезом. Даем постоять 10 минут. И можно кушать. Приятного аппетита!
http://talkyland.com/
Рубрики:  кулинария/салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку