-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tachanacha

 -Подписка по e-mail

 


Шоколадный пирог с творожными шариками

Четверг, 29 Января 2015 г. 12:43 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa Шоколадный пирог с творожными шариками







Шоколадный пирог с творожными шариками







Ингредиенты:

Для шариков

- творог — 250 г

- желтки — 2 шт.

- сахар — 50 г

- кокосовая стружка — 50 г

- крахмал — 3 ст.л. (без верха)



Для теста

- яйца — 4 шт.

- сахар — 30 г (+30 г)

- шоколад — 50 г

- мука — 2 ст.л.

- крахмал — 2 ст.л.

- какао — 3 ст.л.

- соль — щепотка

- ванильный сахар — 2 пакетика

- разрыхлитель — на кончике ножа

Приготовление:

Способ приготовления шоколадного пирога с творожными шариками

Сначала приготовить шарики.



Для этого творог смешать с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками. 



Хорошо перемешать, до получения однородной массы. Сформировать шарики.

Тесто. 



Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой гладкой массы.



Добавить растопленный шоколад. 



Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль ввести в яично-шоколадную массу и размешать.

Взбить белки с 30 г сахара до устойчивых пиков. 



Аккуратно ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.

Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить шарики.

Сверху залить шоколадной массой.

Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.

Сверху полить шоколадной глазурью.






Рубрики:  кулинария/пироги
кулинария/кексы
кулинария/творог и все из него
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку