-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tachanacha

 -Подписка по e-mail

 


Рецепт глазированных сырков в домашних условиях

Четверг, 22 Января 2015 г. 16:21 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Рецепт глазированных сырков в домашних условиях







Все дети любят глазированные сырки, которые продаются в магазине. Но эти сырки содержат много неполезных составляющих, красителей, загустителей и пр. Я предлагаю рецепт приготовления глазированных сырков в домашних условиях, используя знакомые проверенные продукты.



Для приготовления глазированных сырков в домашних условиях понадобится:


100 г шоколада (1 плитка);


200 г творога;


50 г сливочного масла;


3 ст. л. сгущенного молока;


4 силиконовые формочки.




Ингредиенты для приготовления глазированных сырков в домашних условиях



Шоколад разломать и растопить на водяной бане.



С помощью кисточки нанести слой шоколада на дно и стенки силиконовых формочек. Смазывать формочки не нужно.



С помощью кисточки нанести слой шоколада на дно и стенки силиконовых формочек. Смазывать формочки не нужно.



Слой шоколада должен быть равномерным, чтобы не было просветов. Когда все формочки смазаны шоколадом, поставить их в холодильник на 15-20 минут, чтобы шоколад застыл.



Слой шоколада должен быть равномерным, чтобы не было просветов. Когда все формочки смазаны шоколадом, поставить их в холодильник на 15-20 минут, чтобы шоколад застыл.



Для начинки творог растереть с маслом в однородную массу.



Для начинки творог растереть с маслом в однородную массу.



Добавить сгущенное молоко и снова тщательно растереть.



Добавить сгущенное молоко и снова тщательно растереть.



Должна получиться мягкая, пышная однородная масса. Если масса кажется вам слишком густой, можно добавить еще сгущенного молока.



Должна получиться мягкая, пышная однородная масса. Если масса кажется вам слишком густой, можно добавить еще сгущенного молока.



Формочки с шоколадом достать из холодильника и заполнить творожной массой. При желании можно в середину положить какую-нибудь начинку.



Формочки с шоколадом достать из холодильника и заполнить творожной массой. При желании можно в середину положить какую-нибудь начинку.



Поверх творога равномерно распределить слой шоколада и снова убрать глазированные сырки в холодильник на 15-20 минут. Затем аккуратно освободить глазированные сырки от силиконовых формочек и подавать.



Поверх творога равномерно распределить слой шоколада и снова убрать глазированные сырки в холодильник на 15-20 минут. Затем аккуратно освободить глазированные сырки от силиконовых формочек и подавать.



Вкусные и полезные домашние глазированные сырки готовы.



Вкусные и полезные домашние глазированные сырки готовы.



Приятного аппетита, радуйте своих близких!



 


Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка
кулинария/творог и все из него
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку