Новогодний бутерброд - красиво и вкусно! |
Масло сливочное 30 г
Батон (4 кусочка)
Икра красная — 20 г
Укроп 10 г
Сливки (взбитые) — 2 ст. л.
Возьмём четыре кусочка пшеничного хлеба.
Любой формой, какая вам нравится вырежем четыре кусочка.
Сбоку намажем каждый кусочек размягчённым сливочным маслом.
Мелко порежем любую зелень ( у меня был укроп).
Прокатаем намазанными бочками по этой нарезанной зелени.
Сверху положим по 1\2 ст. л. взбитых сливок.
Берём, что нам Бог послал, т. е. красную икру. Сначала фигурно укладываем на булочку размягчённое сливочное масло, а рядом нашу красивую икру.
Подавать можно, как самостоятельное блюдо...
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Порционная яичница с помидорами в духовке
Часть 2 - Помидоры с сыром и чесноком
...
Часть 18 - Салат из помидоров с сыром и чесноком.
Часть 19 - Закуска "Павлиний хвост".
Часть 20 - Новогодний бутерброд - красиво и вкусно!
Часть 21 - Оригинальная закуска из лаваша
Часть 22 - ТАРТАЛЕТКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С КУРИНЫМ ФИЛЕ ПОД ЧЕСНОЧНО-СЫРНЫМ СОУСОМ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |