-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tachanacha

 -Подписка по e-mail

 


ВЕЛИКОЛЕПНОЕ вкусовое сочетание -МИНТАЙ "Молочные реки, рыбные берега"

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 20:12 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 ВЕЛИКОЛЕПНОЕ вкусовое сочетание -МИНТАЙ "Молочные реки, рыбные берега"




Знаю один вкусный рецепт- как приготовить минтай!  Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается необыкновенно вкусной, нежной и сочной.

Izobrazhenie-260 (700x525, 227Kb)



Для приготовления нам понадобится:



• рыба минтай - 1 крупная рыбка



• лук репчатый -2 шт



• морковь -1 шт крупная



• молоко -1,5 - 2 стакана



• соль



• перец черный молотый.



• мука

Izobrazhenie-234-300x225 (300x225, 13Kb)Для начала, обработаем минтай.



Ножиком почистим чешую, удалим плавники, голову, хвост.



Нарежем рыбку на кусочки, примерно 3 см.

Izobrazhenie-241-300x225 (300x225, 17Kb)Морковку почистить и натереть на крупной тёрке.

Izobrazhenie-242-300x225 (300x225, 12Kb)Морковку почистить и натереть на крупной тёрке.

Izobrazhenie-237-300x225 (300x225, 19Kb)Рыбку посолить, поперчить.

Izobrazhenie-239-300x225 (300x225, 16Kb)Каждый кусочек минтая обвалять в муке.

Izobrazhenie-2402-300x225 (300x225, 21Kb)В сковороду налить растительное масло и хорошо разогреть на огне.



Обжарить кусочки рыбы с двух сторон до золотистой корочки.

Izobrazhenie-244-300x225 (300x225, 23Kb)Сверху на рыбу укладываем слой нашинкованного лука.

Izobrazhenie-245-300x225 (300x225, 25Kb)А затем слой натертой моркови.

Izobrazhenie-248-300x225 (300x225, 25Kb)Заливаем молоком, солим, перчим.



Накрываем крышкой и тушим на медленном огне , пока морковь не станет мягкой., примерно 35-40 минут.



Вот так вкусно и просто приготовить минтай.

Izobrazhenie-256-300x225 (300x225, 19Kb)Готовую рыбку выкладываем на тарелочку, украшаем веточкой петрушки.



источник

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Рыба с помидорами под сыром
Часть 2 - Рыба по-волжски
...
Часть 28 - Салат "Селёдка по-киевски"
Часть 29 - Селёдка маринованная в майонезе
Часть 30 - ВЕЛИКОЛЕПНОЕ вкусовое сочетание -МИНТАЙ "Молочные реки, рыбные берега"
Часть 31 - Сочная рыбка, запеченная с овощами
Часть 32 - Сельдь "по-корейски" (если бы вы знали, КАК это вкуу-у-усно!!!).
...
Часть 39 - Вкуснейший соус для рыбки!
Часть 40 - Лосось на болгарском перце
Часть 41 - Сёмга малосольная

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку