Готовим горбушу с луком и морковью по-житомирски |
Ура! Выходные! А, значит, можно расслабиться...Улыбочку! Хозяева гостям: - На улице такой дождь, оставайтесь на ужин! - А что у вас на ужин? - Отварные макароны. - Спасибо, дождь не такой уж и сильный...
Обычно суховатая, горбуша по этому рецепту получается нежно и сочно. Мне кажется, можно взять и какую-то другую рыбу, тоже будет вкусно! | |
| |
Рыбу нарезать порционными кусками. Натереть солью, специями: | |
Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на растительном масле: | |
Выложить в один слой в форму для запекания: | |
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке: | |
Добавить яйца, майонез (сметану), соль, специи и перемешать: | |
Полученную массу нанести толстым слоем на рыбу: | |
Поместить в духовку при 180 градусах: | |
Вынуть через 25-30 минут: | |
Подавать с гарниром на выбор: | |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Рыба с помидорами под сыром
Часть 2 - Рыба по-волжски
...
Часть 19 - Разновидность блюд из шпрот.
Часть 20 - СЕЛЕДКА СОБСТВЕННОГО ПОСОЛА
Часть 21 - Готовим горбушу с луком и морковью по-житомирски
Часть 22 - Мусака с рыбой - оригинальный рецепт и незабываемый вкус.
Часть 23 - Котлеты "Любительские"
...
Часть 39 - Вкуснейший соус для рыбки!
Часть 40 - Лосось на болгарском перце
Часть 41 - Сёмга малосольная
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |