-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tachanacha

 -Подписка по e-mail

 


Нежный высокий ванильный бисквит для торта.

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 18:17 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Нежный высокий ванильный бисквит для торта.

Нежный высокий ванильный бисквит для торта.

UaOcj8_tO2M (604x453, 67Kb)

Ингредиенты

7 яиц комнатной температуры
60 г сливочного масла
220 г сахара (7.5 ст. л.)
220 г муки (8 ст. л. с горкой)
1 пакетик ванильного сахара
3/4 ч. л. пекарского порошка
форма №26

Яйца хорошо взбить до увеличения объема в 3 раза (минут 8)
Не прекращая взбивать постепенно ввести сахар. (ещё минут 8)

Просеянную муку смешать с пекарским порошком и ванилью и добавляя понемногу смешать с яичной массой перемешивая лопаточкой снизу вверх по кругу.
В растопленное в микроволновке или на паровой бане масло добавить 3-4 ложки теста и ввести его в общую массу аккуратно перемешивая.

Поместить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
Выпекать при 160"40 мин.Духовку не открывать!

Высота бисквита почти 7 см.
Источник
Рубрики:  кулинария/торты
кулинария/кексы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку