-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tachanacha

 -Подписка по e-mail

 


Рыбные битки

Суббота, 25 Мая 2013 г. 15:44 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Рыбные битки



Рыба – 0.6 кг.
Репчатый лук – 40 гр.
Яйца – 1 шт.
Растительное масло – 50 гр.
Хлебная крошка – 50 гр.
Соль
Гарнир – 0.5 кг.
Соус – 0.3 кг.
Зелень

Этап 1
Разрезаем филе рыбы на куски. Главное, чтобы филе было без кожи и косточек. Посыпаем куски солью и перцем, добавляем немного нарезанного лука и зелени. Все тщательно перемешать и пропустить через мясорубку.
Этап 2
Приготовленная масса разделяется на тоненькие кусочки, которые окунаются во взбитое яйцо и панируются в хлебной крошке.
Этап 3
Разогреваем растительное масло в сковороде, и на нем обжариваем рыбу.
Этап 4
Подавать с гарниром, например, с фасолью в томате.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

[url=http://www.jrati.ru/fish-dishes/649-gotovim-rybnye-bitki.html]источник

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Рыба с помидорами под сыром
Часть 2 - Рыба по-волжски
Часть 3 - Филе белой рыбы запеченой c морковкой 6
Часть 4 - Рыба жареная, в тесте
Часть 5 - Рыбные битки
Часть 6 - Рыба в кляре - варианты приготовления.
Часть 7 - Морской язык в "ШУБКЕ"
...
Часть 39 - Вкуснейший соус для рыбки!
Часть 40 - Лосось на болгарском перце
Часть 41 - Сёмга малосольная

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку