-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tachanacha

 -Подписка по e-mail

 


Филе белой рыбы запеченой c морковкой 6

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 07:31 + в цитатник
Цитата сообщения VideoCooking Филе белой рыбы запеченой c морковкой







 



Филе рыбы 300 г.

Морковь 1 шт.

Лук 1/2 шт.

Чеснок 1/2 зуб.

Томатпаста 2 ст.л.

Зелень



Морковь обжарить на сковороде, добавить лук и томатную пасту, отдельно обжарить рыбу минуты 3-4. Все уложить слоями в жаровню. Поставить в духовку на 30 мин. на 180-200*С. 

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Рыба с помидорами под сыром
Часть 2 - Рыба по-волжски
Часть 3 - Филе белой рыбы запеченой c морковкой 6
Часть 4 - Рыба жареная, в тесте
Часть 5 - Рыбные битки
...
Часть 39 - Вкуснейший соус для рыбки!
Часть 40 - Лосось на болгарском перце
Часть 41 - Сёмга малосольная

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю