Филе белой рыбы запеченой c морковкой 6 |
Филе рыбы 300 г.
Морковь 1 шт.
Лук 1/2 шт.
Чеснок 1/2 зуб.
Томатпаста 2 ст.л.
Зелень
Морковь обжарить на сковороде, добавить лук и томатную пасту, отдельно обжарить рыбу минуты 3-4. Все уложить слоями в жаровню. Поставить в духовку на 30 мин. на 180-200*С.
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Рыба с помидорами под сыром
Часть 2 - Рыба по-волжски
Часть 3 - Филе белой рыбы запеченой c морковкой 6
Часть 4 - Рыба жареная, в тесте
Часть 5 - Рыбные битки
...
Часть 39 - Вкуснейший соус для рыбки!
Часть 40 - Лосось на болгарском перце
Часть 41 - Сёмга малосольная
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |