-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tachanacha

 -Подписка по e-mail

 


Грибной суп с плавленым сыром

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 20:51 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Грибной суп с плавленым сыром





Грибной суп с плавленым сыром



 




Грибной суп с плавленым сыром



Нежный вкусный суп с шампиньонами.





Ингредиенты:





  • 300 г шампиньонов


  • 300 г картофеля


  • 200 г куриного филе


  • 200 г мягкого плавленого сыра (или два сырка типа «Дружба»)


  • 150 г лука


  • 1 ст.л. сливочного масла для жарки


  • соль


  • перец




Ингредиенты



Очень вкусный и нежный сливочный суп с обжаренными шампиньонами, обладает ярким сливочным вкусом и прекрасным ароматом.



Приготовление:





Куриное филе залить 1,3-1,5 л воды, немного посолить, поставить варится.

Варить с момента закипания 20 минут.



Грибной суп с плавленым сыром — 1 шаг





Лук почистить, мелко порезать.



Грибной суп с плавленым сыром — 2 шаг





Грибы порезать пластинками.



Грибной суп с плавленым сыром — 3 шаг





Картофель почистить, порезать небольшими кубиками.



Грибной суп с плавленым сыром — 4 шаг





Куриное филе достать из бульона, порезать небольшими кубиками.



Грибной суп с плавленым сыром — 5 шаг





На сковороде разогреть сливочное масло.

Положить лук, жарить примерно 5 минут до мягкости.



Грибной суп с плавленым сыром — 6 шаг





Добавить грибы, перемешать, готовить пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость.

В конце немного посолить, поперчить.



Грибной суп с плавленым сыром — 7 шаг





Бульон довести до кипения, положить картофель. Варить 10-15 минут до мягкости картофеля.



Грибной суп с плавленым сыром — 8 шаг





Добавить в кастрюлю обжаренные грибы с луком, варить 5 минут.



Грибной суп с плавленым сыром — 9 шаг





Добавить порезанное куриное филе.



Грибной суп с плавленым сыром — 10 шаг





Добавить плавленый сыр, хорошо перемешать, сыр почти сразу растворится.

Если вы используете плавленые сырки, их необходимо предварительно порезать кубиками, и проварить чуть дольше до полного растворения в супе.



Грибной суп с плавленым сыром — 11 шаг





Суп поперчить, при необходимости еще немного посолить.

Готово.



Грибной суп с плавленым сыром — 12 шаг





Грибной суп с плавленым сыром подавать горячим.



Грибной суп с плавленым сыром — 13 шаг





http://www.kamelena.ru



Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Грибной суп с плавленым сыром
Часть 2 - Таратор
Часть 3 - суп из щавеля
...
Часть 10 - Самые простой рецепт самой вкусной ухи по-фински
Часть 11 - Капустняк запорожский
Часть 12 - Фасолевый минестроне

Метки: