Новое на cookerz.ru за 2012.09 |
|
Метки: кулинария рецепты cooking готовить легко легко готовить еда |
Рецепт Зажигалочки |

1. На средней терке натераем слегка замороженные сырки и вареные яйца, соединяем с измельченной зеленью и чесноком, пропущенным через чесночницу. Перчим, заправляем майонезом и перемешиваем.
2. На ломтики ветчины выкладываем сырную массу, сверху - по полоске сладкого перца, сворачиваем рулетом и каждую пером зеленого лука перевязываем.
3. Кладем на гренки и украшиваем веточками петрушки.
|
|
Готовим Шоколадно-овсяные квадратики |

Смазываю маслом квадратную форму со стороной 20,5 см.
В кастрюле смешиваю: сливочное масло, сахар, какао, молоко, ванильный экстракт. Нагреваю до тех пор, пока сахар не растворится. Кипячу 1 минуты. Снимаю кастрюлю с огня, затем добавляю овсяные хлопья и пасту.
Перекладываю в форму. Ставлю в холодильник на 20 минут, перед тем, как разрезать на квадратики.
|
|
Приготовление Сладкие |

1. Взбиваем яйцо с ванилином и сахаром, соединяем с протертым творогом и перемешиваем.
2. Быстро обмакиваем ломтики батона в молоко, намазываем творожной массой, сверху - банан, понемногу натертый на крупной терке. Выкладываем бутерброды на противень и в разогретой духовке запекаем.
|
|
Готовим Хрустящие ореховые квадратики |

Смазываем маслом форму для выпечки.
В небольшой кастрюле довожу до кипения арахисовое масло, коричневый сахар и кукурузные хлопья. Кипячу в течение 2 минут.
Снимаю с огня, добавляю грецкие орехи, воздушный рис и хлопья. Распределяю смесь в форме для выпечки.
В кастрюле с двойным дном растапливаю шоколадную крошку и кусочки карамели. Равномерно распределяю поверх первой смеси. Перед тем, как разрезать, ставлю в холодильник на 20 минут.
|
|
Готовим Аппетитные |

Ломтиками (чуть тоньше сантиметра) нарезаем батон и тонким слоем смазываем томатной пастой. Ложим сверху смесь: лук, колбасу, сыр и вареные яйца маленькими кубиками нарезаем, соединяем и добавляем чуть-чуть майонеза и перемешиваем. По желанию можем немного посолить. На сухой противень ложим бутерброды и ставим в разогретую духовку. Пока не подрумянятся запекаем.
|
|
Приготовление Из микроволновки |

Горчицей смазываем хлеб, ложим кружок яблока без сердцевины, ломтик ветчины и снова кружок яблока на каждый ломтик хлеба. На полной мощности готовим в микроволновке минуты 2. После ложим по ломтику сыра на каждый бутерброд и снова в микроволновку минуты на 2 в режиме "гриль".
|
|
Приготовление Соус с персиками и манго |

Измельчаю персики и манго.
В кастрюле довожу до кипения воду и сахар. Добавляю фрукты и сок. Варю 3 минуты.
Растворяю кукурузный крахмал в небольшом количестве воды. Выливаю в кастрюлю. Готовлю 1 минуту, постоянно помешивая.
Чтобы соус был нежнее, взбиваю его кухонном комбайне, затем пропускаю через сито. Подаю холодным.
|
|