-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 682





Готовим Клубнично-клюквенный соус

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 14:10 + в цитатник

В кастрюле довожу до кипения воду и сахар. Добавляю фрукты и клюквенный сок. Варю 3 минуты.

Растворяю кукурузный крахмал в небольшом количестве воды. Выливаю в кастрюлю. Готовлю 1 минуты, постоянно помешивая.

Чтобы соус был нежнее, взбиваю его кухонном комбайне, затем пропускаю через сито. Подаю холодным.


Клубнично-клюквенный соус
#cookie
Море рецептов на cookerz.ru

Рецепт Кофейный мусс

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 23:50 + в цитатник

В отдельной посуде растворяю желатин в небольшом количестве воды.

В кастрюле нагреваю воду, растворяю кофе и сахар. Взбиваю растворенный желатин и яичные желтки. Полученную смесь добавляю в кастрюлю.

Снимаю кастрюлю с огня, ставлю в холодную воду для быстрого остывания. Взбиваю смесь до тех пор, пока она полностью не остынет. Когда желатин начнет застывать, постепенно добавляю взбитые сливки.

Выкладываю полученный мусс в десертные вазочки. Ставлю в холодильник на 15 минут.

Украшаю каждую вазочку 1 ст. л. сметаной и 3 кофейными зернами.


Кофейный мусс
#кулинария
Готовить легко на cookerz.ru

Приготовление Жюльен на батоне

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 23:50 + в цитатник

1. Пластинами нарезаем грибы. Пока выделившаяся жидкость не выкипит обжариваем на масле. Перчим, солим, добавляем сметану, перемешиваем и тушим, пока слегка не выпарится сметана.

2. Ломтиками нарезаем батон, сливочным маслом смазываем одну сторону. Смазанной стороной вниз ложим на сухой противень, грибную начинку распределяем сверху и посыпаем сыром, натертым на средней терке.

3. На протяжении 20 минут запекаем в духовке, нагретой до 180°. До полного остывания ложим на решетку готовые бутерброды или тут же подаем к столу.


Жюльен на батоне
#рецепты
Море рецептов на cookerz.ru

Приготовление Мусс с кленовым сиропом

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 23:50 + в цитатник

Жарю миндаль.

В кастрюле с толстым дном на небольшом огне нагреваю кленовый сироп.

В это время в отдельной посуде растворяю желатин в холодной воде. Даю настояться 5 минут. Дно посуды ставлю в горячую воду до тех пор, пока желатин полностью не растворю.

Помешивая, добавляю желатин в кленовый сироп. Снимаю с огня.

Во второй посуде взбиваю яичные желтки до кремообразного состояния. Постепенно добавляю к кленовому сиропу. Взбиваю до тех пор, пока смесь не остынет.

В третий посуде взбиваю сливки. Постепенно добавляю к кленовому сиропу, сохранив немного для украшения. Выкладываю в большое блюдо или в индивидуальные десертные вазочки. Ставлю в холодильник на 2 часа или до тех пор, пока мусс не застынет.

Осторожно смешиваю ром с оставшимися взбитыми сливками. Украшаю мусс. Посыпаю жареным миндалем.


Мусс с кленовым сиропом
#готовка
Готовить легко на cookerz.ru

Приготовление Шоколадный мусс

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 04:50 + в цитатник

В маленькой кастрюле растворяю желатин в воде.

В кастрюле с двойным дном разогреваю яичные белки и сахар до тех пор, пока сахар полностью не растворится.

В миксере взбиваю белки до образования пены. Добавляю растворившийся желатин и пищевой краситель.

В кастрюле на маленьком огне растворяю шоколад. Постепенно добавляю к белковой массе. Лопаткой аккуратно добавляю половину взбитых сливок. Перекладываю в десертные вазочки. Ставлю в холодильник на 20 минут.

Мусс в каждой вазочке украшаю розой из взбитых сливок. Посыпаю какао или шоколадной стружкой по желанию.


Шоколадный мусс
#cooking
Вкусные рецепты на cookerz.ru

Рецепт Лимонный соус

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 00:10 + в цитатник

В кастрюле кипячу воду, сахар и лимонную цедру 5 минут.

Тем временем растворяю кукурузный крахмал в лимонном соке. Помешивая, вливаю в кипящую жидкость тонкой струйкой. Готовлю, пока соус не загустеет, постоянно помешивая.

Снимаю с огня. Остужаю и подаю.


Лимонный соус #eda --- Кулинарная книга на CookerZ.ru

Готовим Новый вкус

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 00:10 + в цитатник

1. Промываем и отвариваем до готовности рыбу. После охлаждаем и небольшими кусками нарезаем.

2. Нарезаем соломкой и заливаем небольшим количеством воды морковь и свеклу. Затем добавляем уксус. До готовности тушим на небольшом огне. Мелко рубим яйца, предварительно сваренные вкрутую. Срезаем кожуру и тонкой соломкой нарезаем огурцы. Лук измельчаем.

3. Подготовленные продукты ложим в квас, солим и всыпаем сахар. Оставляем на час настояться. При подаче можно заправить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью.


Новый вкус #eda --- Все рецепты на CookerZ.ru

Готовим Зеленые горки

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 00:10 + в цитатник

1. Измельчаем куриную грудку. Тонкими ломтиками нарезаем грибы и на масле обжариваем. На крупной терке натираем вареную картофель.

2. Варим яйца и мелко нарезаем. Соединяем подготовленные компоненты, солим и добавляем майонез. Перемешиваем.

3. Смазываем маслом небольшие по диаметру, но глубокие салатницы и плотно ложим салат. После переворачиваем на большое блюдо и получаем горки.

4. На крупной терке натераем огурцы и ложим на горки салата. Майонезом украшиваем. На несколько часов или на ночь готовый салат ставим в холодильник для пропитки.


Зеленые горки #cooking --- Море рецептов на CookerZ.ru

Произвольная прокрутка страницы на jQuery

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 20:20 + в цитатник


На больших страницах, которые уходят далеко за пределы окна браузера по высоте и ширине, будет удобен данный скрипт произвольной прокрутки страницы. При использовании скрипта на странице появляются четыре невидимые области сверху, справа, с... Произвольная прокрутка страницы на jQuery

Ротатор баннеров

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 21:00 + в цитатник


Каждый владелец сайта хочет получать прибыль. Поэтому многие торгуют рекламными местами и размещают на своем сайте баннеры. Иногда возникает необходимость на одном рекламном месте показывать несколько баннеров. Если просто вписать все банне... Ротатор баннеров


Поиск сообщений в szenprogs
Страницы: 68 [67] 66 65 ..
.. 1 Календарь