Запахи специй на нашей кухне
|
|
Вторник, 30 Марта 2010 г. 14:01
+ в цитатник
Вы очевидно замечали, что когда мы приготовляем какой-либо кулинарный шедевр, запахи, исходящие от кулинарных изысков также оказывают немаловажное влияние на наше обоняние. "Как вкусно пахнет",- говорим мы. Это есть биологически-активные свойства, которыми обладают те или иные продукты. В состав пряных растений входят специфические эфирные масла, которые оказывают целебное действие даже в высушенном виде.
Метки:
специи
кинза
черный перец
кориандр
бадьян
белый перец
тэги: ароматерапия
ароматы специй
запахи специй
специя гвоздика
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-