Полузаварное тесто - тесто повышенной эластичности!!! (для пельменей, вареников, хинкали, чебуреков…) |
Серия сообщений "тесто":
Часть 1 - Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста
Часть 2 - Скороспелые пирожки-малышки «слоеные» из необычного теста.
...
Часть 28 - СЛОЕЧКИ ОТ РИШАРА БЕРТИНЕ
Часть 29 - Тонкие блинчики из сырого картофеля
Часть 30 - Полузаварное тесто - тесто повышенной эластичности!!! (для пельменей, вареников, хинкали, чебуреков…)
Часть 31 - Картофельные блины
Часть 32 - Хитрости для теста!
...
Часть 46 - Ленивые БЕЛЯШИ-ОЛАДЬИ из кабачков
Часть 47 - вкусное заварное тесто для пирожных
Часть 48 - Жирные сливки из молока и масла
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |