-Рубрики

 -Метки

бабочки баклажаны барджелло без выпечки бисер бисер деревья бисер техника бисер украшения бисер цветы блины брюггское кружево букет из конфет букеты из конфет бутылки вареники выпечка выпечка несладкая выпечка сладкая вышивка вышивка лентами вязаная обувь вязание вязанные цветы головные уборы декупаж десерты дет. головеные уборы дет. головные уборы дет.головные уборы детские платья. детское джут диета для дачи для дома женское журналы закуски здоровье из газет из картона ирландское кружево кабачки канзаши картофель комнатные растения консервация красота красота и здоровье крючок курица мотивы мотивы крючком мыло мясное мясные блюда напитки несладкая выпечка новый год овощи овощные блюда огород огурцы пасхальные яйца перец пинетки пластиковые бутылки пледы птица различное рукоделие рыба рыбные блюда салаты салаты и закуски салфетки снежинки советы бытовые советы по вязанию соусы стихи сумки сыр сырная выпечка творожная выпечка тесто топиарии точечная роспись узоры узоры спицами упаковка упаковка подарка фарш филигрань холодный фарфор цветы вязанные цветы из лент цветы из ткани цветы крючком шали шитье

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SwetlanaS

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Наши_схемы ВК_клуб О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2010
Записей: 10202
Комментариев: 25590
Написано: 38685


ЛЮБЛЮ Я МАКАРОНЫ...

Четверг, 04 Марта 2010 г. 17:41 + в цитатник
 (150x106, 6Kb)
 (150x152, 9Kb)
Макароны, запеченные с сосисками

Состав:
макароны – 400 гр.
корейка – 50 гр.
сосиски – 300 гр.
паста томатная – 2 ст. л.
перец болгарский красный – 1 шт.
перец болгарский зеленый – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
перец черный молотый – по вкусу
жир – 1 ст. л.
сухари – 1 ст. л.
сыр – 50 гр.
вода – 2 ст. л.

Приготовление:
Макароны отварить. Корейку и болгарский перец нарезать соломкой. Чеснок измельчить. Корейку, чеснок и перец немного обжарить. Добавить томатную пасту и воду. Всё прокипятить и поперчить. Сосиски порезать и добавить их в полученный ранее соус. Сыр натереть. Макароны соединить с соусом с сосисками и посыпать половиной сыра.
Макароны выложить в сковороду, смазанную маслом. Сверху посыпать второй половиной сыра. Запекать в духовке до готовности.

СПАГЕТТИ "А-ЛЯ КАРБОНАРА"


Состав:
спагетти – 400 гр.
шпик – 100 гр.
ветчина – 100 гр.
масло сливочное – 100 гр.
сыр тертый – 0,5 стакана
помидор – 3-4 шт.
яйцо – 2-3 шт.
сливки – 2 ст. л.
шампиньоны – 150 гр.


Приготовление:
Шпик и ветчину измельчить и обжарить. Помидоры и шампиньоны порезать ломтиками. Соединить и тушить до тех пор, пока все не станет мягким.
Сливки и яйца перемешать, добавить соль, перец и влить в приготовленный ранее соус. Соус не нужно кипятить.
Спагетти отварить, слить. Спагетти перемешать с маслом, тертым сыром и соусом.



Выпуск № 217



МАКАРОННИК С ЯЙЦОМ


Состав:
макароны – 250 гр.
яйцо – 1 шт.
молоко – 1 стакан
сахар – 2 ст. л.
сухари молотые – 2 ст. л.
соль – 0,5 ч. л.
масло сливочное – 1 ст. л.

Приготовление:
Макароны отварить. Молоко вылить в кастрюлю, добавить яйца, сахар и соль, тщательно перемешать. Макароны выложить в смазанную маслом сковороду. Молоко вылить в макароны, посыпать сухарями, чуть-чуть полить маслом. Запекать в духовке в течение 15-20 минут до образования румяной корочки.
Перед подачей к столу посыпать сахаром или полить маслом.


МАКАРОНЫ С ЯЙЦОМ И ГРИБАМИ


Состав:
макароны – 250 гр.
маргарин – 2 ст. л.
шампиньоны – 100 гр.
лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 4 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Макароны отварить. Лук мелко нарезать и обжарить на маргарине, добавить грибы, нарезанные ломтиками. Обжарить вместе. Яйца поперчить и перемешать с измельченной зеленью.
Макароны соединить с грибами, залить яйцами. Запекать в духовке в течение 5-7 минут.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку