-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6775
3135
2845
1315
869
830
729
605
597
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetulya_69

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2009
Записей: 8052
Комментариев: 5294
Написано: 14078


ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ОСОБОМУ

Воскресенье, 24 Декабря 2023 г. 13:51 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Говяжья печень по-особому: мягусенькая, нежная, потрясающе вкусная


Печень действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту.

Блюдо прекрасно подходит для праздничного стола в теплом семейном кругу.

1349557_82119nothumb500 (500x332, 117Kb)

1349561_37985nothumb500 (464x700, 170Kb)





156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • Печень говяжья — 500 г
     
    Молоко — 1/2 стак.
     
    Яйцо куриное — 1 шт
     
    Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
     
    Горчица (сухая) — 1 ст. л.
     
    Мука — 2 ст. л.
     
    Перец черный (по вкусу)
     
    Масло растительное (для жарки)
     

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)



Печенку вымыть, снять пленку и убрать прожилки. Нарезать на порционные кусочки. Залить молоком и убрать в холодильник на 1-2 часа.



Яйцо слегка взбить вилкой вместе с соевым соусом. Добавить, горчицу, муку и перец и перемешать до однородности.



Молоко слить и залить печень маринадом, перемешать и убрать в холодильник на 5-7 часов, а лучше на ночь



Обжаривать печень на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.


Рубрики:  вкусняшки/печенка

tvorcheskaya   обратиться по имени Пятница, 05 Января 2024 г. 16:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку