Овощное ассорти |
Очень вкусные тушеные в сметане овощи.
Тушить будем:
- 3 луковицы
-1,5 морковки
- 2 сладких перца
- 1 молодой патиссон (можно взять кабачок)
- 5 шт. помидор
- полкочана капусты
- полстакана зеленого горошка
- 120-150г сметаны
- зелень
- соль
- растительное масло
Что-то из овощей режем, что-то трем и выкладываем в глубокую сковороду на разогретое масло в такой последовательности с интервалом 1-2 минуты:
лук, морковь, перец и патиссон.
Потом помидоры (кубиками), капусту и горошек. Накроем крышкой и пусть тушится 15 минут. Потом посолим, добавим сметану и потушим на умеренном огне еще 15 минут. Сметана смягчает вкус овощей и соединяет их во что-то одно очень вкусное.
В конце посыплем зеленью.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |