пирог с творогом "Бархан" |
Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...
Берем два тазика. В один тазик кладем: - 3 яйца - 1 стакан сахара - 400-500 г творога (2 пачки) Все перемешиваем.Получается достаточно жидкое тесто. В другой тазик кладем: - 3-4 стакана муки - 1 пачку натертого на терке маргарина - 1 чайную ложку соды - 1 стакан сахара Все разминаем руками. Получается крошка. Противень смазываем растительным маслом. Далее самое интересное, главное не перепутать: 1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень. 2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке; 3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем. 4) торт поставить в духовку минут на 20-30. Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут. Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.
источник-http://fotostrana.ru/public/post/231919/274262718/
Серия сообщений "выпечка с творогом":
Часть 1 - Булочки творожные с цукини
Часть 2 - Творожно-овсяное печенье
...
Часть 18 - Шоколадно-бананово-творожный СЮРРЕАЛИСТ
Часть 19 - Золотой Апельсиново-Творожный пирог
Часть 20 - пирог с творогом "Бархан"
Часть 21 - "Торфяной" пирог
Часть 22 - шоколадный торт-суфле без выпечки
...
Часть 27 - Творожный пирог с маком
Часть 28 - Пирог УТРЕННЯЯ РОСА
Часть 29 - Шоколадно-творожный торт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |