-Метки

аксессуары баклажаны бижутерия выпечка выпечка с творогом вышивка вышивка крестиком вязаная туника вязаная шапочка вязание вязание детям вязание для детей вязание для женщин вязание для мужчин вязание крючком вязание спицами вязаное платье вязаные брючки вязаные носочки вязаные пинетки вязаные штанишки вязаный детский комбинезон вязаный жакет вязаный пуловер грибы дача декупаж десерт дрожжевое тесто жакет женский пуловер заготовки игрушки кабачки картофель кекс крючком крючок кулинария куриное филе курица мода мужской вязаный свитер музыка мыловарение мясо новый год овощи огород палантины печень печенье пирог полезные ссылки пуловер пуловер для женщин рыба салат советы красоты соус спицами спицы стиль схемы вышивки схемы вышивки крестом сыр творог топ торт тыква узоры спицами упаковка фарш цветная капуста цветы для дачи шали шарфы шоколад шоколадный торт яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetlyachoKK

 -Подписка по e-mail

 


Кулинарный секрет о лимоне

Пятница, 19 Июля 2013 г. 11:37 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Всё очень просто! Что и как можно сделать из замороженного лимона, возможно знает не каждый. Узнайте этот кулинарный секрет о лимоне и применяйте его в своей кулинарии.

Безымянный (583x351, 459Kb)

Поместить промытый лимон в морозильную камеру холодильника. После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.  Посыпайте им все овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы. Все продукты будут иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше.  Теперь, когда вы узнали об этом секрете лимона, можете использовать его даже в растворимой чашке вермишелевого супа.

Интересные находки от Шрека Лесного

Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - Множество разных соусов!
Часть 2 - Такой французский татарский соус
...
Часть 18 - Бешамель.Изысканно и просто.
Часть 19 - "Ткемали" из крыжовника
Часть 20 - Кулинарный секрет о лимоне
Часть 21 - Сырный соус “Морнэ”
Часть 22 - Хумус с печеным сладким перцем
...
Часть 26 - Пико де Галло - фото рецепт приготовления
Часть 27 - франкфуртский зеленый соус
Часть 28 - гениальный куриный бульон

Метки:  
Понравилось: 7 пользователям

Людмила_Мамонтова   обратиться по имени Пятница, 19 Июля 2013 г. 14:01 (ссылка)
А ларчик просто открывался! Интересно и вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лапкина_Людмила   обратиться по имени Суббота, 20 Июля 2013 г. 17:21 (ссылка)
спасибо! очень интересно
Ответить С цитатой В цитатник
OLQA_IVANOVNA   обратиться по имени Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 10:03 (ссылка)
svetlyachoKK, СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 11:49ссылка
Пожалуйста!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку