-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинарушка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

полезную еду в красивой подаче

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 8) Темы_и_схемы Всем_Вкусно Царство_Кулинарии FREEDOM_2 Рецепты Моя_кулинарная_книга РАДУГА_НАША Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2021
Записей:
Комментариев:
Написано: 21389


Винегрет с кукурузой «Перуанский»

Среда, 15 Марта 2023 г. 11:43 + в цитатник
 
 
 
 
7301510_thumb840x440_11 (700x366, 51Kb)
 
 
25 минут
   
Порций: 2

 
 

Винегрет с кукурузой — это блюдо, которое сочетает в себе различные вкусы и текстуры, что делает его интересным и пикантным. Данную вариацию легендарного салата я нашла в кулинарном журнале под названием «Перуанский» и сразу же попробовала приготовить. Получилось сытно, а в сочетании с мясом — идеально!

 

Кукуруза добавляет винегрету сладость и хрустящую текстуру, которая контрастирует с мягкими овощами. Кроме того, кукуруза содержит много питательных веществ, таких как витамин С, каротиноиды и клетчатка. Так что винегрет с кукурузой можно по праву считать витаминной бомбой.

 
 
 
винегрет «Перуанский»

 

Ингредиенты

Свекла
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лук
0,5 шт.
Уксус
0,5 ч. л.
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
 

 

Приготовление

 
  1. Отварите или запеките свеклу, морковь и картошку, остудите, очистите и нарежьте кубиками.овощи для винегрета
  2. Мелко нарежьте лук, измельчите зелень.
  3. Отправьте все подготовленные ингредиенты в миску, добавьте кукурузу.
  4. Смешайте дижонскую горчицу с подсолнечным маслом и уксусом 9 %, заправьте салат.приготовление винегрета
  5. Салат посолите и поперчите по вкусу, готово!
Если у вас мало времени на подготовку овощей, их можно быстро отварить следующим образом. Нарежьте овощи на небольшие кусочки или кубики. Поместите овощи в кастрюлю и залейте водой, чтобы она их покрыла. Добавьте немного соли в воду, накройте кастрюлю крышкой и поставьте на сильный огонь, доведите до кипения. Как только вода закипит, уменьшите огонь до среднего уровня и дайте овощам вариться в течение 8–10 минут или пока они не станут мягкими. Откиньте овощи на дуршлаг или сито, чтобы удалить излишки воды, и дайте им остыть.
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку