-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana_ZnM

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Темы_и_схемы Царство_Кулинарии FREEDOM_2 Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2021
Записей:
Комментариев:
Написано: 17904


​Гуляш из индейки с овощами на сковороде

Воскресенье, 11 Сентября 2022 г. 11:36 + в цитатник

​Гуляш из индейки с овощами на сковороде

Ингредиенты:

  • Индейка филе — 500 г
  • Морковь — 1 шт. 
  • Лук репчатый — 1 шт. 
  • Сельдерей черешковый — 1 шт. 
  • Петрушка — 1 пучок 
  • Помидор — 1 шт.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Вода — 150 мл

Приготовление:

1. Филе индейки вымойте, обсушите и порежьте на средние кусочки поперек волокон. Выложите в сковороду, поставьте на средний огонь и обжарьте, перемешивая, в течение 5 минут. 

2. Лук почистите, сполосните и порежьте. Добавьте в сковороду с мясом. Помидор вымойте и порежьте крупным кубиком. Положите ее в сковороду с овощами и индейкой, обжаривайте в течение 3 минут. 

3. Морковь почистите и порежьте тонкой соломкой. Добавьте ее в сковороду. 

4. Сельдерей вымойте и порежьте. Добавьте в сковороду с индейкой и овощами. И обжаривайте еще в течение 3 минут, перемешивая. 

5. Влейте воду, посолите, закройте сковороду крышкой, доведите до кипения и убавьте огонь до минимального. Тушите гуляш в течение 1 часа, до готовности. 

6. Гуляш разложите по тарелкам с любым гарниром, посыпьте порезанной петрушкой и подавайте.

Приятного аппетита!

7301510_izobrajenie_20220911_113258072 (690x500, 488Kb)

источник

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку