-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana_I_0902

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 15046


Печёночный рулет

Вторник, 12 Июня 2012 г. 19:39 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька Ингредиенты:
0.5 кг печени говядины или баранины или курицы
3 столовые ложки растительного или сливочного масла (для жарки),2 стл майонеза ,
1 большая луковица, порезанная,2 средних отварных моркови ,соль по вкусу, перец по вкусу,200 г несоленого сливочного масла (размягченного)
004 (700x525, 440Kb)005 (700x525, 529Kb)

Приготовление:
Вы можете приготовить рулет из куриной печени, пропорции будут те же. Единственное, куриная печень готовится быстрее, учитывайте это.
Время приготовления: 20- минут, плюс 2 часа на охлаждение.

 Удалите с печени протоки , крупно нарежьте. Куски печени обжарьте с луком или для здоровой жизни отварите  на среднем огне в небольшом количестве воды (около 20 минут).  Печень с луком переложите в чашу блендера, измельчите до получения однородной массы, добавьте 70гр масла и 2 стл майонеза можно без оного , но я для лучшего склеивания печени. . Отдельно в блендере пробейте  морковь. Доведите до вкуса, в морковь добавьте щепотку сахара. Печеночную массу разложите на пергаментный лист (но не на фольгу!) в форме прямоугольника, разровняйте по поверхности лопаткой

006 (700x525, 442Kb)010 (700x525, 431Kb)

Используя нож, намажьте равномерно тонким слоем размягченное масло. Сверху масла положите измельченную в блендере морковь.
 Закатайте пласт в рулет, освобождая край  бумаги. Рулет плотно оберните пергаментной бумагой. Охладите в течение 2-х часов. Затем  бумагу снимите

012 (700x525, 409Kb)014 (700x525, 527Kb)

027 (700x525, 467Kb)

024 (700x525, 498Kb)

Приятного всем аппетита и здоровья и ещё раз здоровья!!

Серия сообщений "Блюда из субпродутов: холодец,заливное ":
Блюда из субпродуктов,потрохов,голов,печени,языка
Часть 1 - Блюда из субпродуктов
Часть 2 - Куриная печень в карамельном соусе
...
Часть 17 - "Фонарики " из бычьих кокушек!
Часть 18 - Гусак- очень мужское блюдо!!
Часть 19 - Печёночный рулет

Серия сообщений "Субпродукты":
Часть 1 - Рагу из куриной печенки
Часть 2 - БЛЮДО ИЗ СВИНЫХ НОЖЕК
...
Часть 5 - Печеночные рулетики
Часть 6 - ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПИРОГ
Часть 7 - Печёночный рулет
Часть 8 - Угадайте что в хрустящем кляре!!!!????
Часть 9 - божественно вкусная КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ в коньяке с рукколой
...
Часть 25 - Печёночка в сырном соусе
Часть 26 - КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ
Часть 27 - Куриная печень по-французски

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку