Печёночный рулет |
Приготовление:
Вы можете приготовить рулет из куриной печени, пропорции будут те же. Единственное, куриная печень готовится быстрее, учитывайте это.
Время приготовления: 20- минут, плюс 2 часа на охлаждение.
Удалите с печени протоки , крупно нарежьте. Куски печени обжарьте с луком или для здоровой жизни отварите на среднем огне в небольшом количестве воды (около 20 минут). Печень с луком переложите в чашу блендера, измельчите до получения однородной массы, добавьте 70гр масла и 2 стл майонеза можно без оного , но я для лучшего склеивания печени. . Отдельно в блендере пробейте морковь. Доведите до вкуса, в морковь добавьте щепотку сахара. Печеночную массу разложите на пергаментный лист (но не на фольгу!) в форме прямоугольника, разровняйте по поверхности лопаткой
Используя нож, намажьте равномерно тонким слоем размягченное масло. Сверху масла положите измельченную в блендере морковь.
Закатайте пласт в рулет, освобождая край бумаги. Рулет плотно оберните пергаментной бумагой. Охладите в течение 2-х часов. Затем бумагу снимите
Приятного всем аппетита и здоровья и ещё раз здоровья!!
Серия сообщений "Блюда из субпродутов: холодец,заливное ":Блюда из субпродуктов,потрохов,голов,печени,языкаЧасть 1 - Блюда из субпродуктов
Часть 2 - Куриная печень в карамельном соусе
...
Часть 17 - "Фонарики " из бычьих кокушек!
Часть 18 - Гусак- очень мужское блюдо!!
Часть 19 - Печёночный рулет
Серия сообщений "Субпродукты":
Часть 1 - Рагу из куриной печенки
Часть 2 - БЛЮДО ИЗ СВИНЫХ НОЖЕК
...
Часть 5 - Печеночные рулетики
Часть 6 - ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПИРОГ
Часть 7 - Печёночный рулет
Часть 8 - Угадайте что в хрустящем кляре!!!!????
Часть 9 - божественно вкусная КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ в коньяке с рукколой
...
Часть 25 - Печёночка в сырном соусе
Часть 26 - КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ
Часть 27 - Куриная печень по-французски
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |