ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПИРОГ |
Сливочное масло | 125 г | Соль | 1 ч.л. |
Перец черный молотый | 1 ч.л. | Яйцо куриное | 3 шт. |
Мука пшеничная | 250 г | Изюм темный | 20 г |
Ром светлый | 20 мл | Печень куриная | 250 г |
Лук-шалот | 50 г | Чеснок дольки | 1 шт. |
Сливки 20-22% | 300 мл | Петрушка сушеная | 2 ч.л. |
Сливочное масло | 125 г | Соль | ½ ч.л. |
Перец черный молотый | ½ ч.л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Мука пшеничная | 250 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Изюм темный | 20 г | Ром светлый | 20 мл |
Печень куриная | 250 г | Лук-шалот | 50 г |
Чеснок дольки | 1 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. | Сливки 20-22% | 300 мл |
Соль | ½ ч.л. | Перец черный молотый | ½ ч.л. |
Петрушка сушеная | 2 ч.л. |
Серия сообщений "Субпродукты":
Часть 1 - Рагу из куриной печенки
Часть 2 - БЛЮДО ИЗ СВИНЫХ НОЖЕК
...
Часть 4 - Куриная печень. Рецепты
Часть 5 - Печеночные рулетики
Часть 6 - ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПИРОГ
Часть 7 - Печёночный рулет
Часть 8 - Угадайте что в хрустящем кляре!!!!????
...
Часть 25 - Печёночка в сырном соусе
Часть 26 - КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ
Часть 27 - Куриная печень по-французски
Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |