-Рубрики

 -Цитатник

БЫСТРАЯ ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА - (0)

БЫСТРАЯ ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА 1. Капуста получается очень вкусной и очень быстро съе...

Рецепт этого яблочного пирога мне нравится намного больше, чем шарлотка - (0)

Рецепт этого яблочного пирога мне нравится намного больше, чем шарлотка Нежное тесто, тающее в...

=Стильные вязаные юбки= - (0)

Стильные вязаные юбки Стильные вязаные юбки Девушки – просто невероятно любопытные создания в...

Журнал Мод Вязание №622 (2019) - (0)

Журнал Мод Вязание №622 (2019) 2. 3. 4. 5. 6. 7....

УЗОРЫ СПИЦАМИ С ОПИСАНИЕМ И СХЕМАМИ - (0)

УЗОРЫ СПИЦАМИ С ОПИСАНИЕМ И СХЕМАМИ 4.

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Расписание поездов и самолетов Расписание поездов и самолетовРасписание поездов и самолетов

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SVETLANA_GRIBACHO

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2013
Записей: 83342
Комментариев: 4132
Написано: 89023


=восхитительное ЛЕЧО с грибами на зиму=

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 06:51 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 восхитительное ЛЕЧО с грибами на зиму

lecho-s-gribami_9 (300x198, 48Kb)
Представляю вашему вниманию совершенно новый рецепт легендарного лечо на зиму, но с добавлением довольно неожиданного ингредиента — грибов, которые придадут нашему лечо пикантный вкус. Зимой, открывая еще одну баночку этой чудесной закуски, вы убедитесь, что усилия потрачены не зря.

Сочетание болгарского перца и грибов порадует оригинальностью, а вкус блюда надолго запомнится. Такое блюдо отлично украсит и праздничный стол и, поверьте, долго там не задержится. Чем скорее вы начнете готовить это восхитительное лечо, тем больше успеете припасти его на зиму. И будьте уверены, ваши домочадцы, да и гости, скажут вам спасибо и еще не раз попросят добавки, и вы с гордостью достанете с полки еще одну баночку.


111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

lecho-s-gribami_2 (300x202, 53Kb)1 кг сладкого перца
700 г помидоров
500 г вареных грибов
500 г лука
1/2 стакана растительного масла
1/2 стакана сахара
1 столовая ложка с горкой соли
1 чайная ложка уксусной кислоты 70%

Выход: около 2 литров

111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

lecho-s-gribami_1 (300x200, 56Kb)Помидоры пропустить через мясорубку. Поместить на огонь.
lecho-s-gribami_3 (300x200, 47Kb)Добавить соль, сахар, масло и довести до кипения. Варить, снимая пену, 10 минут.
lecho-s-gribami_4 (300x200, 45Kb)Затем заложить нарезанный шашками лук.
lecho-s-gribami_5 (300x200, 58Kb)Крупно нарезанный сладкий перец.
lecho-s-gribami_6 (300x200, 61Kb)Грибы.
lecho-s-gribami_7 (300x200, 52Kb)Варить все вместе 40 минут. В конце влить уксус/
lecho-s-gribami_8 (300x200, 56Kb)Горячее лечо разложить по стерилизованным банкам и закатать.
lecho-s-gribami_91 (300x198, 48Kb)Перевернуть и укутать до полного остывания.
harch.ru

Серия сообщений "грибочки":
Часть 1 - =Грибы по- корейски - заготовки впрок=
Часть 2 - =Маринованные белые грибы быстрого приготовления=
...
Часть 9 - =Маринованные шампиньоны 4-х минутки. Быстрый маринад=
Часть 10 - =Засолка грибов=
Часть 11 - =восхитительное ЛЕЧО с грибами на зиму=
Часть 12 - =Засолка груздей горячим способом=
Часть 13 - =Прекрасная закуска : Соленые грузди=
Часть 14 - =Очень вкусные маринованные опята=

Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ