-Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 15
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88121 место)
За все время набрано баллов: 57 (12808 место)


Бисквитный торт "Клубника со сливками"

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 16:20 + в цитатник

4854181_skachannie_faili (545x507, 679Kb)

Бисквит:
6яиц,
1ст. сахара,
1ст. муки,
10г разрыхлителя.
 
Крем:
0,5ст. сахарной пудры,
250мл сливок 33%,
400г творожного сыра "Creme Bonjour",
0,5 б. сгущённого молока,
400г замороженной клубники.
 
Для пропитки:
клубничный сироп.
 
Для украшения:
6 белков,
1,5ст. сахара,
0,5ч.л. лимонной кислоты.
 
Приготовление:
 
для бисквита: 
яйца взбить с сахаром (8мин.), затем добавить муку с разрыхлителем. Перемешать, выпекать при 180г 40мин.
Бисквит охладить, разрезать на 3 коржа.
 
Для крема:
творожный сыр взбить,  добавить сгущёнку, не прекращая взбивать миксером. Отдельно взбить сливкис сахарной пудрой, обе массы соединить и взбить.
 
Коржи пропитать клубничным сиропом, промазать кремом. Между коржами проложить порезанную клубнику. Кремом промазать весь торт и украсить по желанию.
 
Для украшения:
белки взбить с сахаром и лимонной кислотой 20 мин. на водяной бане, снять с огня и взбивать ещё 5 мин.
Рубрики:  ЕДА/---торты, пирожное
76827361_Photo_075.gif
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку