Шоколад домашнего приготовления |
какао - 10 столовых ложек
сахар - 12 столовых ложек
молоко - 10 столовых ложек
мука - две чайных ложки
сливочное масло - 100 грамм
Какао и сахар всыплем в небольшую кастрюльку и зальем молоком. Все хорошенько перемешаем и поставим на слабый огонь. Нагреем до кипения, добавим сливочное масло и постоянно помешивая, снова нагреем до кипения. Затем аккуратно всыплем, не прекращая помешивания, муку и когда мука полностью растворится, снимем кастрюльку с шоколадом с огня.
Получившуюся шоколадную массу зальем в формочки для льда и поставим в морозилку примерно на 4 часа, для застывания. После чего выложим на блюдо и подадим к чаю.
Опубликовано на http://girl-rest.org.ua
Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА в виде конфет
Часть 2 - Сливочная колбаска Сервелат
...
Часть 11 - КОНФЕТЫ "ПТИЧКА
Часть 12 - Рецепт рафаэлло по-домашнему
Часть 13 - Шоколад домашнего приготовления
Часть 14 - Шоколадные конфеты с начинкой "Ирландская весна"
Часть 15 - Конфеты "Лямурные"
...
Часть 34 - КОНФЕТЫ С МАРШМЕЛЛОУ
Часть 35 - Шоколадные валентинки.
Часть 36 - Трюфели"Белочка".
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |