-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetanat

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Теория_Фотографии Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2011
Записей: 1162
Комментариев: 40
Написано: 1285


Рецепт рафаэлло по-домашнему

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 15:29 + в цитатник
Цитата сообщения Марриэтта Рецепт рафаэлло по-домашнему

Источник

Очень простое и удивительно вкусное решение по замене магазинных сладостей.

 
Потребуется немного:
 
кокосовая стружка — 200 г на конфеты и горсть на обсыпку
сгущенное молоко — 200 г
орех любой (я использовала фундук) — 30 г                                      
 

Как говорится — все гениальное просто. Высыпаем в глубокую миску кокосовую стружку и выливаем туда же сгущенку.

Хорошенько это дело переминаем. Получится такая сладкая кашица. Дадим ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше.

Орехи можно использовать любые. Мне нравится фундук, поэтому я его обжарила и почистила. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив… кому что нравится.

Подготовимся к формованию конфет. Насыпем кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовим ёмкость для готовых конфет и возьмем непосредственно сладкую массу и орехи.

Берем сладкую кокосовую кашицу (она стала вязкой и даже лепится), делаем из неё лепешечку, в середину укладываем орешек и, сжимая ладонь, получаем шарик.

Немного подправим его и можно обкатывать в сухом кокосе

Наши сладости готовы! Лёгкие, нежные домашние Рафаэлло ждут, когда их подадут к столу.


 

 Воспользуйтесь услугами проекта «Туристер.Ру» и лидера  бронирования отелей через интернет, компании «Booking.com», которые  представляют совместный сервис бронирования отелей. Здесь вы можете найти всю информацию о Болгарии,  заказать гида, прочитать отзывы туристов. Предварительная аренда апартаментов в Болгарии позволит вам не ошибиться в выборе, вы также сможете  арендовать виллу, на сайте есть много фотографии и подробное описание.

 

 

Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА в виде конфет
Часть 2 - Сливочная колбаска Сервелат
...
Часть 10 - Апельсиновые шкурки в шоколаде
Часть 11 - КОНФЕТЫ "ПТИЧКА
Часть 12 - Рецепт рафаэлло по-домашнему
Часть 13 - Шоколад домашнего приготовления
Часть 14 - Шоколадные конфеты с начинкой "Ирландская весна"
...
Часть 34 - КОНФЕТЫ С МАРШМЕЛЛОУ
Часть 35 - Шоколадные валентинки.
Часть 36 - Трюфели"Белочка".


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку