Шоколадные валентинки. |
Очень простые и вкусные шоколадки.
Потребуется:
100 гр. молочного шоколада
50 гр.белого шоколада для сердечек
100 гр.темного шоколада
3 столовой ложки сублимированной клубники
3 столовой ложки стружки кокоса
1.Плавлю белый шоколад в микроволновке при мощности 1000 ватт 1.5 минуты
2.Смалываю сублимированную клубнику в кофемолке в пыль
3.Все это перемешиваю.
4.Наполняю формочки небольшим слоем полученной смесью и ставлю в холодильник застывать.
5.Приступаю к первому слою моих шоколадок.
Плавлю молочный шоколад в микроволновке при мощности 1000 ватт 1.5 минуты
5.Беру кокосовую стружку.
6.Перемешиваю расплавленный шоколад с кокосовой стружкой.
7.Заполняю формы полученной смесью и ставлю в холодильник.
8.Пока застывают,приступаю ко второму слою шоколада.
9.Плавлю темный шоколад в микроволновке при мощности 1000 ватт 1.5 минуты
9.Заливаю поверх застывшего молочного шоколада .
Украшаю ранее сделанными сердечками и сахарными бусинами.
Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА в виде конфет
Часть 2 - Сливочная колбаска Сервелат
...
Часть 33 - ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ С КЛУБНИЧНЫМ ДЖЕМОМ
Часть 34 - КОНФЕТЫ С МАРШМЕЛЛОУ
Часть 35 - Шоколадные валентинки.
Часть 36 - Трюфели"Белочка".
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |