КОНФЕТЫ С МАРШМЕЛЛОУ |
Замочить изюм (250г, можно в соке, можно в обычной кипяченой воде), жидкость слить, изюм перемолоть. Добавить дробленый арахис (100г, предварительно обжарить), какао-порошок (3 ст.ложки), молотое песочное печенье (200г-250г, должно получится тесто средней консистенции). В середину каждой конфеты поместить половинку маршмеллоу.
Готовые конфеты обвалять в дробленых вафельных листах.
Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА в виде конфет
Часть 2 - Сливочная колбаска Сервелат
...
Часть 32 - ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ С МИНДАЛЕМ И АПЕЛЬСИНОМ
Часть 33 - ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ С КЛУБНИЧНЫМ ДЖЕМОМ
Часть 34 - КОНФЕТЫ С МАРШМЕЛЛОУ
Часть 35 - Шоколадные валентинки.
Часть 36 - Трюфели"Белочка".
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |