Салат с фасолью и брынзой 50 г зелёного сала...
Салат со свеклой - (0)Салат со свеклой Потёрла на крупной тёрке 1 отварную свеклу и 1 очищенное зелёное яблоко, добав...
ПП салат "Элементарный" - (0)ПП салат "Элементарный" Простые продукты,простое приготовление ....
Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется - (0)Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется &nb...
Салат "Днестр - (0)Салат "Днестр"| ПРОСТО и ВКУСНО Моя семья в восторге от этого салата, готова кушать его к...
Запеченная свинина с яблоками и черносливом |
Рецепт свиной вырезки, запеченной с яблоками, черносливом и беконом.
В сковороду налить столовую ложку масла, выложить нарезанный тонкими полосками бекон и жарить, пока он не станет хрустящим. Затем добавить мелко порубленный лук и готовить на среднем огне в течение 5-7 минут.
Добавить нарезанные мелкими кубиками яблоки и чернослив, половину рубленого розмарина. Тушить в течение 10 минут на среднем огне. Затем снять сковороду с огня, влить бренди, вернуть на огонь и поджечь. Встряхивая сковороду, долждаться, пока пламя исчезнет, перемешать и отставить в сторону.
Измерить длину вырезки, отрезать кусок пищевой пленки и на нее выложить начинку в виде колбасы, чтобы ее длина была на 1 см короче самой вырезки. Завернуть начинку в пленку и убрать в морозильную камеру до полного замерзания. Это можно сделать даже за день до запекания.
Когда начинка затвердеет, подготовить вырезку. Для этого нужно с двух концов в середине сделать проколы по всей длине с помощью тонкого ножа. Взять длинную и товольно толстую деревянную ложку и соединить надрезы в один тоннель. Таким образом, в вырезке получается отверстие, которое нужно заполнить начинкой. Начинку освободить от пленки и вставить в вырезку так, чтобы мясо полностью покрывало начинку.
Разогреть духовку до 190 С. Мясо посолить и псыпать оставшимся розмарином. Разогреть немного масла в большой сковороде и на
Выложить мясо в большую емкость для запекания или противень с бортиками, налить куриный бульон и убрать в духовку на 25-35 минут в зависимости от размера вырезки. В процессе запекания мясо один раз перевернуть.
Свинину выложить на тарелку, накрыть фольгой и оставить минимум на 15 минут. Затем мясо нарезать порционными ломтиками и подавать к столу.
Серия сообщений "Свинина":
Часть 1 - Медальоны из свинины с грибным соусом
Часть 2 - Oтбивные с яблоками
...
Часть 7 - СВИНИНА С КАРТОШКОЙ *АНАНАСОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ*
Часть 8 - Запеченная свинина: Рецепт приготовления
Часть 9 - Запеченная свинина с яблоками и черносливом
Часть 10 - Свинина с овощами
Часть 11 - Свинина с перцем
...
Часть 13 - Острая свинина с сыром и грибами в духовке
Часть 14 - Мясные блюда на Новый год: 10 аппетитных рецептов
Часть 15 - Мучкалица
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |