-Цитатник

Салат с фасолью и брынзой - (1)

Салат с фасолью и брынзой 50 г зелёного сала...

Салат со свеклой - (0)

Салат со свеклой Потёрла на крупной тёрке 1 отварную свеклу и 1 очищенное зелёное яблоко, добав...

ПП салат "Элементарный" - (0)

ПП салат "Элементарный"   Простые продукты,простое приготовление ....

Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется - (0)

Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется &nb...

Салат "Днестр - (0)

Салат "Днестр"| ПРОСТО и ВКУСНО Моя семья в восторге от этого салата, готова кушать его к...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SvetaL2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2013
Записей: 756
Комментариев: 21
Написано: 827


Рулеты – котлеты

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 23:13 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог

Рулеты – котлеты
 

Рулеты-котлеты

Тесто: 3 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан, 1 ст.л. растительного масла.
Фарш: 500 г свинины, 2 луковицы, 1 кубик беконного бульона, 0,5 стакана воды, 1 яйцо, чёрный молоты перец.

Замесить тесто, накрыть полотенцем и дать постоять 20 мин. Мясо с луком перекрутить на мясорубке, заправить кубиком бульона, перцем, яйцом, водой. Хорошо перемешать.
Тесто разделить на 3 части, раскатать, смазать фаршем, оставив один край без фарша.
Свернуть рулетом, а не смазанный край хорошо защипнуть. Рулеты порезать на кусочки 1,5-2 см. Жарить как котлеты.

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Фаршированные кабачковые лодочки - незабываемо вкусная начинка!
Часть 2 - САЛО ИЗ СОЛЯНОГО РАСТВОРА СО СПЕЦИЯМИ
...
Часть 12 - Котлеты из печёнки
Часть 13 - Котлеты из кролика
Часть 14 - Рулеты – котлеты
Часть 15 - Трубочки с мясной начинкой
Часть 16 - Невероятно вкусные пирожки, которые улучшают Судьбу.
...
Часть 42 - Нудли по-украински
Часть 43 - 57 рецептов мяса на Новый Год - мясные новогодние блюда!
Часть 44 - Мясные блюда на Новый год: 10 аппетитных рецептов

Рубрики:  3.0.Вторые блюда мясные/Фарш
3.1.Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку