Салат с фасолью и брынзой 50 г зелёного сала...
Салат со свеклой - (0)Салат со свеклой Потёрла на крупной тёрке 1 отварную свеклу и 1 очищенное зелёное яблоко, добав...
ПП салат "Элементарный" - (0)ПП салат "Элементарный" Простые продукты,простое приготовление ....
Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется - (0)Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется &nb...
Салат "Днестр - (0)Салат "Днестр"| ПРОСТО и ВКУСНО Моя семья в восторге от этого салата, готова кушать его к...
Рулеты – котлеты |
Рулеты – котлеты
Тесто: 3 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан, 1 ст.л. растительного масла.
Фарш: 500 г свинины, 2 луковицы, 1 кубик беконного бульона, 0,5 стакана воды, 1 яйцо, чёрный молоты перец.
Замесить тесто, накрыть полотенцем и дать постоять 20 мин. Мясо с луком перекрутить на мясорубке, заправить кубиком бульона, перцем, яйцом, водой. Хорошо перемешать.
Тесто разделить на 3 части, раскатать, смазать фаршем, оставив один край без фарша.
Свернуть рулетом, а не смазанный край хорошо защипнуть. Рулеты порезать на кусочки 1,5-2 см. Жарить как котлеты.
Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Фаршированные кабачковые лодочки - незабываемо вкусная начинка!
Часть 2 - САЛО ИЗ СОЛЯНОГО РАСТВОРА СО СПЕЦИЯМИ
...
Часть 12 - Котлеты из печёнки
Часть 13 - Котлеты из кролика
Часть 14 - Рулеты – котлеты
Часть 15 - Трубочки с мясной начинкой
Часть 16 - Невероятно вкусные пирожки, которые улучшают Судьбу.
...
Часть 42 - Нудли по-украински
Часть 43 - 57 рецептов мяса на Новый Год - мясные новогодние блюда!
Часть 44 - Мясные блюда на Новый год: 10 аппетитных рецептов
Рубрики: | 3.0.Вторые блюда мясные/Фарш 3.1.Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |