Без заголовка |
Метки: пальто кардиганы |
Без заголовка |
Метки: шапки |
Без заголовка |
Метки: платья |
Без заголовка |
Благодаря маме-портнихе и папе-художнику маленькая Sahara с детства была модницей. Став постарше и научившись у мамы шить и вязать, она мастерила себе модные наряды. Ей нравилось сочетать несочетаемое и... получалось неплохо, я вам скажу :)
Мне нравится привлекать внимание, хорошее, здоровое, приятное внимание (это нравится любой женщине) и в этом мне иногда помогает такой разный и всегда женственный бохо - стиль.
Для себя приемлю не всё, но очень многое нравится.
Alberta Ferretti, Balenciaga, Philosophy
Elie Tahari, Kenzo, Roberto Cavalli
- Ewa i Walla
Метки: Бохо |
Без заголовка |
Метки: пироги |
Без заголовка |
Утеплить свою жизнь можно не только батареями и обогревателями. А для настоящих рукодельниц есть только один выход – связать теплое одеяло. Его можно сшить в стиле пэчворк, связать единым полотном, а можно связать из остатков пряжи. Мастер-класс – как связать одеяло из остатков пряжи.
Метки: мотивы пледы |
Без заголовка |
СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! Быстренько забираем в свои копилочки!!!!!!!!!
Метки: мотивы |
Без заголовка |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Метки: еда |
Без заголовка |
Метки: еда |
Без заголовка |
Шапка из Дропса, мой перевод.
Вяжем спицами 10 толстыми нитками
Узор патентный
Набрать 29 петель
1й ряд изнаночный
2й ряд 1 лицевая и 1 изнаночная- резинка
Вяжем резинку 7 см
Далее можно поменять спицы на больший разме, но я не меняла
Вяжем так- 1 краевая, 1 лицевая, следующую петлю снимаем непровязанной с накидом, 1 лицевая.
Вследующем ряду провязать лицевыми снятые петли вместе с накидом, а изнаночные снимать с накидом
не провязывая.
В следующем ряду провязывать лицевой петли с накидом, а изночные снимать с накидом не провязывая.
Так продолжать вязать пока работа будет 28см
Патентный узор можно закрывать по разному- лицевую и изнаночную вместе лицевой и в следующем ряду по 2 вместе
Или по 3 вместе средняя петля должна быть сверху.
Как Вам удобно.
Стянуть верхушку и сшить шапку.
Не гладить,
Серия сообщений "Мои работы и рекомендации":
Часть 1 - Мурмур-фея
Часть 2 - сарафан!для девочки
...
Часть 98 - Нитки 2012
Часть 99 - Мои новые шапки.
Часть 100 - Две зимние шляпки
Серия сообщений "Вязаные шапки и шарфы":
Часть 1 - Шапка с "кармашками
Часть 2 - женский берет
...
Часть 98 - Кто искал тюбетейку?
Часть 99 - Берет с узором
Часть 100 - Норвежские шапки
Метки: шапки |
Без заголовка |
Серия сообщений "Вязаные шапки и шарфы":
Часть 1 - Шапка с "кармашками
Часть 2 - женский берет
...
Часть 98 - Кто искал тюбетейку?
Часть 99 - Берет с узором
Часть 100 - Норвежские шапки
Метки: шапки |
Без заголовка |
Метки: пироги |
Без заголовка |
elena / Кротова Елена-Автор
Ингредиенты: | Порядок приготовления: | |
1 стакан кефира; 250 г майонеза; 3 яйца; 0,5 ч.л. соды; 0,5 ч.л. соли; 1,5 стакана муки. Начинка: 2 варёных яйца; 2 луковки; зелень; консерва (или грибы, или мясо); сыр тёртый. |
Для начинки варёные яйца мелко нарезать. Лук нарезать кольцами и обжарить. Сыр натереть на тёрке. Всё смешать. Соединить все продукты для теста. Форму смазать маслом и обсыпать мукой. Вылить (именно так, потому что тесто жидкое) часть теста, уложить начинку, посыпать сыром и залить второй частью теста. Выпекать 30-40 минут в разогретой духовке до 200*С. А еще очень вкусно с начинкой из жареной капусты+зеленый лук+вареные яйца. Приятного аппетита! |
Метки: пироги |
Без заголовка |
Метки: пироги |
Без заголовка |
Не могу пройти мимо этого рецепта, даже не поленилась записать.
Итак, пришел он ко мне от моей сестрички и настолько всем понравился, что готовлю его уже второй раз за неделю.
Метки: еда |
Без заголовка |
Метки: еда |
Без заголовка |
Метки: еда |
Без заголовка |
Метки: еда |
Без заголовка |
Все привыкли, что пончики — это булочки с дыркой посередине. Однако, существуют и недырявые пончики.
С другой стороны, понятно, что те, что с дырочкой — куда интереснее.
О происхождении этого блюда до сих пор спорят.
Кто-то говорит, что пончики придумали американские девушки, чтобы угощать проносящихся мимо всадников почтовой службы «Пони экспресс».
Кто-то утверждает, что пончики в Америку завезли голландцы. Кто-то «винит» во всем евреев, якобы готовивших булочки таким образом в память о священном масле, которое заливали в менорах-семисвечник в Иерусалимском храме.
Сама романтичная легенда гласит, что пончики изобрел капитан датского флота Хэнсон Грегори. Он, мол, стоял у штурвала и жевал какую-то выпечку. Начался жуткий шторм, капитану для управления кораблем понадобились обе руки и он надел свою булку на ручку штурвального колеса.
В действительности же, изобретение пончиков связано скорее всего с тем, что тесто с дыркой быстрее прожаривается, только и всего.
Итак, несколько рецептов приготовления этой вкуснятины.
Метки: пончики пышки |