-Метки

(вязание) (декор) баклажаны барби бисер бисером блины блог блоги бумаги бумажное бутылок видео вкусно выпечка вышивка вышивка лентами вяжем вязание газет гетры декор декоративные деньги деревце дизайн для женщин дневник дом жакет жилет игрушки идеи идеи. идея изготовлению класс коврики коллекция комментарии коробка корсет красота крючек крючком крючок лентами мастер мастер-класс мастер-класс. менди митенки мк новый год одежда пакетов пасха пластик пластиковые бутылки пластиковых платье платья плетение поделки подушка подушки пуловер разное рецепт рецепты рисунки руками рукоделие рулет салфетки свадьба светильник свечи своими своими руками сделать спицы сумка сумки схема торт торты туника упражнения фитомодуль своими руками фитостена фуршет хна хной цветочное цветы шапочка шарф шитьё шитье штаны шторы

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svekit

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2568





Вязание для собак и кошек. ч.1

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения nadinrom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание для собак и кошек. ч.1

Вязание для собак и кошек.ч.1

 

Читать далее...
Рубрики:  животные

Такой полезный йод

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такой полезный йод

Посмотрите на себя в зеркало, дорогие женщины.

Сухость кожи, тусклость, выпадение волос, ломкость ногтей, отёчность, одутловатость лица, потухшие глаза, усталость, сонливость, плаксивость и т.д. — это всё нехватка йода в организме. Еcли йода в организме хватает — у женщины глаза блестят! Летать хочется!
Опасность нехватки этого микроэлемента в организме велика, т.к. на функции щитовидной железы завязана не только наша внешность, но и гормональная система.
У детей нехватка йода выражается проще — не может сосредоточиться на выполнении школьных заданий, устаёт, плаксив.

Помогите своему организму и организму своих деток!

Читать далее...
Рубрики:  полезно знать

Школьный отличник- сочинения

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Школьный отличник- сочинения

 (400x329, 236Kb)

 

Категории ученических сочинений:

Рубрики:  детки/УЧИМСЯ

Без заголовка

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Притчи, цитаты, добрые советы...

 

Жмите на картинку и читайте 
(при наведении курсора на изображение, увидите название)
ОПИСАНИЕ ПРИТЧИ НАХОДИТСЯ СПРАВА ОТ КАРТИНКИ





   Психоэнергетические удары.jpg  А где же дом? Притча.jpg   Лицо и Жопа.jpg  Мгновенная мудрость.jpg Три вещи.... ДВЕ СНЕЖИНКИ. Притча.jpg Анекдот.JPG МОЛИТВА И ТУФЛИ.ПРИТЧА Врачи и болезни. Притча.jpg     Притча о дружбе.jpg  Нужда всему научит.jpg  ИСКУШЕНИЕ .jpg Немного о деньгах.jpg    Делай больше.jpg Семь законов вселенной.jpg  Находите время....jpg 10 Адамов.jpeg          Лучшая похвала — это та, что исходит от человека, которому ты ничего хорошего не сделал. Абу-Ль-Фараджа. jpg    Притча. Станьте деревом.gif Притча о ледяной реке.jpg Мудрость Древней Индии.jpg   Мэрлин Монро. Об отношениях, мужчинах и работе.jpg Чарли Чаплин. Цитаты.jpg Притча.Сон.jpg  Афоризмы Конфуция.jpg  Улучшить зрение.jpg Артур Шопенгауэр (1788 - 1860)  РАЗМЫШЛЕНИЯ О ЖИЗНИ. . ..jpg Афоризмы Станислава Ежи Леца.jpg Индийская притча.Ствол дерева.jpg  Чудеса. Притча.jpg  ..:: Зрелость. Притча.jpg Деньги, деньги...gif ЛУЧШАЯ МОЛИТВА В МИРЕ.jpg Противоядия от зависти КАК ПЛЫТЬ? ПРИТЧА.jpg  Левая стопа.jpg  Притча про Насреддина.gif William Shakespeare's Афоризмы.jpg Гюстав Лебон.Афоризмы.jpg Александр Дюма - о жизни и о людях.jpg Притча: Соломон и и кольцо.jpg Притча  ЧТОБЫ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ ЗАПОМНИ ПЯТЬ ПРОСТЫХ ПРАВИЛ:.gif Три вещи .....gif Притча… о работниках..gif Афоризмы о характере.gif William Shakespeare's Афоризмы.gif William Shakespeare's Афоризмы.gif William Shakespeare's Афоризмы.jpg 14 заповедей Будды.jpg  Афоризмы о характере.jpg Притча О карандаше (Пауло Коэльо).jpg  Очищение Сознания: Крутящаяся Пирамида..gif 10% которые сделают вас богатыми.jpg     Есть такая притча.jpg  Притча   Притча о костюме.jpg Мысли — это очень тонкая, но очень мощная форма энергии.jpg 25 ключевых принципов построения взаимоотношений с людьми.jpg  ПРИТЧА.СОКРАТ НА БАЗАРЕ.jpg СОЗДАЙ СВОЙ СРЕДИННЫЙ ПУТЬ.ПРИТЧА.jpg В жизни есть только два вида горя: не получить то, к чему стремишься, -- и заполучить это...Притча.jpg Притча в изложении Ошо.jpg Молитва святого Франциска Ассизского.jpg  Вольтер.jpg Все встречи с другими людьми — это опыты...jpg  Притча о счастье.jpg Зелёная аптека в стихах.jpg  Притча. Как создавал Бог человека.jpg ПРИТЧА. ТЫ НИЧЕГО НЕ ИМЕЕШЬ.jpg Притча.Оба слушают.jpg ПРИТЧА.ЧТО ТРУДНЕЕ?gif МОГЛО БЫТЬ И ХУЖЕ. ПРИТЧА.jpg  Притяжение денег. Притча.jpg КРИК ХРАБРОСТИ.ПРИТЧА.jpg Не добавляй зла к злу.Притча.jpg ПРИТЧА.УЛИЧЕННЫЙ МОНАХ.gif ПРИТЧА.УРОЖАЙ. jpg Притча.ГДЕ РАЙ?jpg Две сохи.Притча.jpg СИЛА ПРИВЫЧКИ. ПРИТЧА.jpg  про Ошибки и Истину.gif ОТВЕТ ИИСУСА. ПРИТЧА.jpg ПРИТЧА. НАКЛОННОСТИ.jpg КРАСНАЯ СВЕЧА.ПРИТЧА.gif ПРИТЧА -- КНИГА.jpg ПРЕДЕЛ ВЕЩЕЙ.ПРИТЧА.gif Первые шаги навстречу мудрости .jpg   Счастливый рыбак.Притча.gif Притча о памяти. Сова - птица мудрости, но также мрака и смерти.jpg Притча. Жизнь, а не логика.jpg Стекло.Притча.gif  Высшее мастерство. Притча.jpg Не в деньгах счастье.jpg   Спасибо маме! :-).gif  Вкус жизни.Притча.jpg   СВЯТОЙ И ПРОСТИТУТКА. ПРИТЧА.jpg Жизнь...jpg  НАСТАИВАЙ ТОЛЬКО НА САМОМ ЛУЧШЕМ В СЕБЕ.gif Небольшая разница. Притча.jpg Экзамен.Притчаjpg Притча. В жизни всегда есть место выбору....jpg ОТВЕРГНУТЫЙ ТАЙВАНЕЦ.ПРИТЧА.jpg Тройной фильтр. Притча.jpg Цитата Мать Терезы.jpg Невозможно.gif  Прощай своих врагов. Притча.jpg Повиниться хочу....jpg ПАУЛО КОЭЛЬО.ПРИВЫЧКА. ПРИТЧА.jpg Великодушный купец. Притча.jpg Любимые грехи. Притча.jpg Цитата Ошо.jpg Тот, кто знает, не говорит; тот, кто говорит, не знает. Притча.gif Притча Лао-цзы.jpg   Магия - как горит свеча.gif Цитата Аль-Маарри.jpg Притча.Рай и ад.jpg Найдите время для 12 дел (Поль Брегг).jpg Спор двух друзей. Притчв.gif Притча о лжи.jpg Притча о самооценке.jpg  15 законов Жизни от Свами Вивеканада.jpg Притча о двух волках.jpg Как создавал Бог человека. Притча.jpg Притча.Зайцу от партнеров по бизнесу.jpg ВОСТОЧНАЯ ПРИТЧА.jpg  Цитата Э.Кюблер-Росса.jpg Собственность- это...jpeg  Не спеши рассуждать.jpg Суфийская мудрость.jpg О Времени....jpg Мини - сага.jpg Игра в шахматы. jpg Жизнь коротка...jpg Кто же на самом деле творит чудеса?jpg Счастье.ДРЕВНЯЯ ПРИТЧА.jpg  ВЕНИК.ПРИТЧА.jpg ОДИН ОТВЕТ НА ТРИ ВОПРОСА. ПРИТЧА.jpg Притча и Правда.jpg Истина.Притча.jpg Притча. О взглядах. jpg Все имеет свою цену.jpg Грязное белье... Притча....gif Выбор за тобой. jpg  Цитата О.Хайяма.jpg Цитата Пушкина.jpg Из Библии.jpg Королевский астролог. Притча.jpg Оцени свою жизнь.Притча.gif Кто знает...jpg Притча.Смерть и любовь.gif Притча об Отце.gif  Глупые гуси.Притча.jpg Прощение.Притча.gif Притча о грозном волке.jpg Быть самим собой.jpg КРАЙНОСТИ. ПРИТЧА.jpg Мир такой, каким ты его видишь. Притча.gif Есть время...jpg Притча.Человек и Бог.jpg  Притча о свинье и корове............jpg Молитва.jpg Притча о самурае.jpg Притча.В лавке у Бога.gif Буддиская притча........................gif Инструкция жизни.gif СОВЕТ МУДРЕЦА.ПРИТЧА.gif Притча о людях.jpg  Жизнь проста.Притча.jpg Притча о монахах.gif Притча о бабочке.jpg Шаг за шагом к пониманию... Себя...jpg Законы счастливой жизни.jpg Научись вначале сам быть счастливым, тогда и поймёшь, как сделать счастливыми других.Притча.jpg Притча.Вещи не такие, какими кажутся. jpg

Серия сообщений "Фразы высказывания":
Часть 1 - ШУТОЧНЫЕ ТЕЛЕГРАММЫ.
Часть 2 - БЫЛО ЕСТЬ БУДЕТ
...
Часть 4 - Весёлые статусы. Все мы странные!
Часть 5 - Статусы - 3
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Я хочу утонуть в томной зелени глаз...
Часть 8 - Любимые цитаты из «Служебного романа
Часть 9 - 20 цитат Льва Толстого, которые откроют его вам с новой стороны
Часть 10 - Как послать человека и при этом не нахамить
Часть 11 - Мыслитель Эмерсон Ральф Уолдо (1803-1882)


Рефераты-биографии и многое друго

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рефераты-биографии и многое другое

1220102219_958_b (270x368, 27Kb)

http://fabox.ru/index.php?razdel=predmet&id=37

Рубрики:  детки/УЧИМСЯ

Что любит коньяк

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 11:03 + в цитатник
Что любит коньяк
dmitry | 18-07-2010, 10:44 | Просмотрело: 274
Новости

В Европе классической закуской к коньяку считают вовсе не лимон, как это принято у нас, а черный шоколад, ломтики персика, орехи и сыр. Лимон забивает изысканный вкус напитка. Специально для ценителей этого напитка предлагаем некоторые блюда под коньяк.
Коньячная тарелка
По краям тарелки раскладываются ломтики сыра различных сортов, а посредине ставиться пиала с горячим медом. Знатоки утверждают: обмакнуть в кусочек сыра в растопленный мед и отправить вдогонку вслед за глотком хорошего коньяка – это нечто!
Банановая закуска
Банан завернуть в фольгу и на 15 минут положить в разогретую до 180 С духовку. Затем фольгу снять , сделать на банане продольный разрез и налить туда немного коньяка. Подождать, пока фрукт остынет, и нарезать кружочками. Ценители считают эту закуску к коньяку непревзойденной.
Рубрики:  кулинария/напитки



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

разное

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 10:42 + в цитатник
Рубрики:  прикольно

Баклажанчики а-ля "Грибочки" - просто ОБЪЕДЕНИЕ! Лучшая закрутка на зиму

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажанчики а-ля "Грибочки" - просто ОБЪЕДЕНИЕ! Лучшая закрутка на зиму

Очень люблю баклажаны в любом виде, вот и этот рецепт не оставил меня равнодушной. Такие «лжегрибы» из баклажан, по вкусу, удивительно похожи на маринованные грибочки - вкусные остренькие, плотненькие...Достанешь такую баночку зимой, польeшь содержимое маслицем, сверху лучком... Красота
459042 (640x480, 134Kb)
 Сделайте хотя бы парочку банок "лжегрибов" и услышите от ваших домашних, что можно было бы заготовить таких банок побольше.  

Очень простой, быстрый и вкусный рецепт!
Рубрики:  кулинария/ЗАГОТОВКА

Метки:  

витраж

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 22:15 + в цитатник
Рубрики:  красиво
участок

Отличная подборка заготовочек для Вас.

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличная подборка заготовочек для Вас...

Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.
Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем, есть хорошо.
А. Брилья-Саварен

 Лимонный конфитюр

 

Чатни из яблок

Брусничный джем

 

Варенье из чернослива

 

 Конфитюр из желтых цукини

 

Мёд из арбуза

 

Варенье из инжира

Варенье из лайма и кабачков

Цитрусовый конфитюр

 

Мармелад из свеклы по-французски

 

Чатни из свеклы

 

 Перепелиные яйца маринованые

 

Грибная икра



Домашний сыр с петрушкой и ветчиной

 

Эксклюзивные помидорчики от Kulina.ru

 

 

 Маринованные шампиньоны

Сливовый соус

 

Маринованные опята

 

Огурцы малосольные с яблоками

 

Соленые огурцы по-домашнему

 

Солёные зелёные помидоры, фаршированные

 

Аджика

Аджика

Домашнее лечо

 

Варенье из сосновых шишек

 

Сало по-белорусски

 Икра кабачковая "ленивая"

 

Мидии маринованные



Шампиньоны маринованные

 

Сало в рассоле

 

 

Шампиньоны, маринованные с корицей



Чатни из айвы

 

Капуста маринованна

 

Мидии маринованные с цитрусовыми

 

Варенье из клубники

 

 Варенье из клубники с персиками

 


Клубничный компот


Клубничный компот с персиками

 
 

Латгальский огуречный салат

 

Варенье из груш с фундуком

Огурцы с горчицей и чесноком

Повидло из клубники

 

Огурцы с перцем и чесноком

 

Клубника в сиропе

Варенье из абрикосов

 Соленые огурцы

Соленые огурцы

Варенье из винограда

Виноградное варенье

 

Аджика

 

Конфитюр из крыжовника



Перец по-апулийски

 

Луковый конфитюр

Джем из персиков

Чатни из баклажан

 

Вишневая горчица

Хрен со свеклой

 

Яблочное повидло

 

Моченая антоновка

 

Рубрики:  кулинария/ЗАГОТОВКА

Баклажаны острые

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны острые

http://eda-da.org.ua/articles_ru_recipe702.htm



 

Острая, пряная закуска. Знающих - удовлетворит. Тех, для кого это блюдо в новинку - удивит и восхитит.

 



Состав кулинарного рецепта с фотографиями:

  • 5 кг баклажанов;
  • растительное масло для обжаривания баклажанов;

    Маринад:

  • 500 мл растительного масла;
  • 400 мл уксуса;
  • 8 ст. л. сахара;
  • 3 ст. л. соли;
  • 2-3 шт. горького перца;
  • 1 ст. чеснока.
 

Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления Баклажанов острых:

У меня в наличие был 1 кг баклажан, поэтому количество ингредиентов для маринада я уменьшила в 5 раз. 1 кг баклажан - на 1 литровую банку.
Баклажаны промываем водой, очищаем от кожуры.

Кулинарные рецепты с фото - Баклажаны острые, Фото 0

Режем на 4 части, выкладываем в миску, солим, перемешиваем, оставляем на 2 часа.

Кулинарные рецепты с фото - Баклажаны острые, Фото 1

Промываем баклажаны водой, обсушиваем бумажным полотенцем, жарим на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.

Кулинарные рецепты с фото - Баклажаны острые, Фото 2

Обжаренные баклажаны выкладываем в чистую сухую банку.

Готовим маринад:

В кастрюльку наливаем растительное масло, уксус, насыпаем соль и сахар, кладем мелко нарезанные чеснок и горький перец, перемешиваем, ставим на огонь. Кипятим минут 10 на медленном огне, снимая пену.

Кулинарные рецепты с фото - Баклажаны острые, Фото 3

Заливаем баклажаны горячим маринадом, накрываем крышкой, закатываем (без стерилизации), переворачиваем банку вверх дном до остывания.

Кулинарные рецепты с фото - Баклажаны острые, Фото 4

Блюдо готовиться очень быстро.

Кулинарные рецепты с фото - Баклажаны острые, Фото 5

Баклажаны острые готовы!!!

Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместеПриятного аппетита!!!Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе


"Кулинарный блокнотик для дочери"
Рубрики:  кулинария/ЗАГОТОВКА

Метки:  

Очень хорошая книга с инструкцией, советами и рецептами по выпечке хлеба и булочек в хлебопечке. Часть 2 (продолжение)

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень хорошая книга с инструкцией, советами и рецептами по выпечке хлеба и булочек в хлебопечке. Часть 2 (продолжение)

Начало здесь:
http://www.liveinternet.ru/users/elfochka07/post193258614/
Рубрики:  кулинария

Картина-ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ.

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения MORE20 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картина-ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ.

















 
Рубрики:  магик

Метки:  

Жилетка с косами

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Возмилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязка

Метки:  

ЖИЛЕТ крючком

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖИЛЕТ крючком

http://www.myjulia.ru/post/301340/
Рубрики:  вязка

Метки:  

Жилет с короткими рукавами

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет с короткими рукавами

06 (507x700, 263Kb)


Не скупись и не ленись!!! Нажми "Понравилось"
Рубрики:  вязка

Метки:  

обалденнейшая закуска из синеньких "Фурор" - ооооооооооо, как же это вкусно!!!

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

обалденнейшая закуска из синеньких "Фурор" - ооооооооооо, как же это вкусно!!!

Очень удачный рецепт.
Я вообще очень люблю все кисленькое и маринованное. Выбираю рецепты придирчиво и скрупулезно. А от этого блюда я просто в восторге — баклажаны просто изумительные, особенно на второй день. Салат прекрасно хранится в холодильнике до месяца! И по слухам, чем дольше стоит, тем вкуснее становится, но увы.... У меня он дольше пары дней не задерживается, сколько бы я его не делала!

226_08_08_2012_150 копия (670x445, 171Kb)

Готовим...Отличный вкус и оригинальный способ
Рубрики:  кулинария/ЗАГОТОВКА

Баклажаны по-корейски..

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по-корейски...

Баклажаны по-корейски...

 

Фото



Хочу поделиться вкуснейшим корейским салатом из баклажан.
Салат получается просто бесподобный! Можно сразу язык проглотить , но требует пару дней для настойки, т.е. его нужно делать заранее(день на усолку и день на настаивание готового). Хорош и для праздничного стола и для повседневного.

 

1338058487_g2 (58x47, 6Kb)
Рубрики:  кулинария/ЗАГОТОВКА

Маринованные маслята. Заготавливаем на зиму!

Четверг, 30 Августа 2012 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные маслята. Заготавливаем на зиму!

Из 2,5 кг грибов выход - 5 поллитровых баночек!

Купила вчера небольшое ведерко грибов маслят для маринования. Да еще так удачно - всего лишь за 3 доллара))) Взвесила дома - получилось около 2,5 кг грибов.

Грибы хорошо промыла, удаляя веточки и травинки, слегка очищая ножки от грязи, поместила в большую кастрюлю. Опять промыла и залила теплой водой. Поставила на огонь.

Когда вода закипела - воду слила и залила холодной водой. Поставила на огонь и варила около получаса. В конце варки я добавила неможечко уксуса, чтобы грибы не темнели.

Как я мариновала маслята

3407372_0_5ad61_a1c9e712_S (121x74, 3Kb)

Рубрики:  кулинария/ЗАГОТОВКА
кулинария/грибы

сумки

Вторник, 28 Августа 2012 г. 08:52 + в цитатник
Рубрики:  рукоделие

Вышивка. Сумка

Вторник, 28 Августа 2012 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка. Сумка


1050 (508x700, 246Kb)Превью 1051 (508x700, 263Kb)
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Как сшить настоящую сумку

Вторник, 28 Августа 2012 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сначала зацепило название: "Как сшить настоящую сумку". Посмотрела. Мдя! Такого подробного МК у меня еще не было. И оно того стоит!

Слова автора:

Добро пожаловать всем!

В этой теме выкладываю мастер-класс "Как сшить настоящую сумку из джинсовой ткани".
Итак - поехали!

Нам потребуется:
1. Джинсовая ткань - 80 см. (можно и полметра, но на длинные ручки тогда не хватит).
2. Подкладочная ткань - 50 см. (у меня вискозный атлас)
3. 1 разъемная молния 40 см. (для основного замка)
4. 2 молнии по 20 см. (для наружного и внутреннего карманов)
5. Вышивка "девочки-телефона" от Риолис 
6. Нитки - для джинсы и для подклада. Также можно толстые нитки для отстрочки.
7. Ножницы, мелок, иголки, сантиметровая лента, линейка и т.п.
весь МК здесь
Рубрики:  рукоделие/шитье

Что можно сделать из камня. Подборка

Вторник, 28 Августа 2012 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что можно сделать из камня. Подборка

Для домо- и дачевладелиц: творческий подход к садовым дорожкам

http://mizrah.ru/post211760530/?upd

Садовые дорожки

http://www.liveinternet.ru/community/901126/post211029386/

Мозаика из морской гальки

http://www.liveinternet.ru/users/3453311/post145559430/

Что можно сделать из гальки. Коллекция идей

http://www.liveinternet.ru/users/2613453/post191609321/

Дикий камень своими руками. - НЕСЛОЖНО И ПОДРОБНО!!!!

http://www.liveinternet.ru/users/2930900/post194762061/

Как изготовить декоративный камень в домашних условиях.

http://www.liveinternet.ru/users/zarrya/post179578888/

Создаём пруд из старой ванны

http://www.liveinternet.ru/users/nata5219/post219464847/

Делаем садовую дорожку своими руками. МК

http://vsegomnogo.союз-хм.com/post217571609/

Креативные дизайнерские идеи для дачи

http://sunduchokruk.ru/post227344328/

 

Создай для себя красоту и удобство..

http://www.liveinternet.ru/users/aldav/post224224258/

 

Рубрики:  участок

Варианты оформления сырной тарелки

Вторник, 28 Августа 2012 г. 08:40 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варианты оформления сырной тарелки

Про оформление мясной и рыбной нарезки писала,сегодня подборка красиво оформленных сырных тарелок,плюс полезная схема про сочетание сыров с другими продуктами

4278666_b569058 (700x466, 179Kb)

4278666_4c8974a7ed09a968a1cd194ca7262aec_b (600x430, 175Kb)

дальше
Рубрики:  кулинария

Идея для оформления детской комнаты к Новому году

Вторник, 28 Августа 2012 г. 08:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идея для оформления детской комнаты к Новому году

Если вы любите фотографировать и считаете свои снимки достойными, предлагаю вам принять участие в фотоконкурсе ФОЗЗОН, который организовывает новое сообщество любителей фотографии. Фото конкурс FOZZON.RU: фотографии года, рейтинги и премии позволит вам выставить ваши работы на всеобщее обозрение, получить признание  и постепенно превратиться из любителя в профессионала.


 

Вот так можно украсить подоконник и создать сказочную праздничную атмосферу в детской комнате.

n8501 (600x450, 21Kb)

Для работы вам понадобится картон или плотная бумага, поролон, и елочная гирлянда с лампочками

Читать далее...
Рубрики:  участок/декор
детки


Понравилось: 1 пользователю

очень кр.

Среда, 15 Августа 2012 г. 08:30 + в цитатник
Рубрики:  мастер-класс

Скачать книгу о плетении кружев с бисером

Вторник, 14 Августа 2012 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения М_Г_Х [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скачать книгу о плетении кружев с бисером

Японская книга о плетении в технике анкарс - фриволите с бисером. Необыкновенно изящные и изысканные изделия: салфетки, подвески, отделка для одежды и аксессуаров и многое другое. В книге даны подробные инструкции-иллюстрации, рисунки и пояснения.

СКАЧАТЬ c depositfiles

СКАЧАТЬ c turbobit

СКАЧАТЬ c unibytes




Серия сообщений "Макраме, фриволите, плетение кружев":

Часть 1 - Скачать книгу о плетении кружев с бисером
Часть 2 - Скачать книгу с необычной техникой вышивки
Часть 3 - Скачать книгу о плетении в технике макраме


Серия сообщений "журналы":
Часть 1 - Изонить- 2
Часть 2 - Плетение из газет и журналов
...
Часть 15 - Linea Rossa № 7 2011 немецкий журнал на русском языке
Часть 16 - идеальній дом
Часть 17 - Скачать книгу о плетении кружев с бисером


Помидоры (закатка холодным способом)

Вторник, 14 Августа 2012 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры (закатка холодным способом)

Не знаю ,кто как относится к аспирину ,но помидоры супер - мне очень нравятся

 Помидоры  (закатка холодным способом)

Ингредиенты:
На 10л воды:
500 гр. сахара,
300 гр. соли,
10 таб. аспирина,
1 бут. уксуса 9%.
 

 

Способ приготовления:
Сахар, соль, аспирин, уксус растворить в холодной воде (желательно колодезной).
В банки уложить специи (по своему желанию), помидоры, залить рассолом, закрыть капроновыми крышками и хранить в холдном месте.

http://www.vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-4137.html

Рубрики:  кулинария/ЗАГОТОВКА

Отличная подборка заготовочек для Вас...

Вторник, 14 Августа 2012 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличная подборка заготовочек для Вас...

Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.
Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем, есть хорошо.
А. Брилья-Саварен

 Лимонный конфитюр

 

Чатни из яблок

Брусничный джем

 

Варенье из чернослива

 

 Конфитюр из желтых цукини

 

Мёд из арбуза

 

Варенье из инжира

Варенье из лайма и кабачков

Цитрусовый конфитюр

 

Мармелад из свеклы по-французски

 

Чатни из свеклы

 

 Перепелиные яйца маринованые

 

Грибная икра



Домашний сыр с петрушкой и ветчиной

 

Эксклюзивные помидорчики от Kulina.ru

 

 

 Маринованные шампиньоны

Сливовый соус

 

Маринованные опята

 

Огурцы малосольные с яблоками

 

Соленые огурцы по-домашнему

 

Солёные зелёные помидоры, фаршированные

 

Аджика

Аджика

Домашнее лечо

 

Варенье из сосновых шишек

 

Сало по-белорусски

 Икра кабачковая "ленивая"

 

Мидии маринованные



Шампиньоны маринованные

 

Сало в рассоле

 

 

Шампиньоны, маринованные с корицей



Чатни из айвы

 

Капуста маринованна

 

Мидии маринованные с цитрусовыми

 

Варенье из клубники

 

 Варенье из клубники с персиками

 


Клубничный компот


Клубничный компот с персиками

 
 

Латгальский огуречный салат

 

Варенье из груш с фундуком

Огурцы с горчицей и чесноком

Повидло из клубники

 

Огурцы с перцем и чесноком

 

Клубника в сиропе

Варенье из абрикосов

 Соленые огурцы

Соленые огурцы

Варенье из винограда

Виноградное варенье

 

Аджика

 

Конфитюр из крыжовника



Перец по-апулийски

 

Луковый конфитюр

Джем из персиков

Чатни из баклажан

 

Вишневая горчица

Хрен со свеклой

 

Яблочное повидло

 

Моченая антоновка

 

Рубрики:  кулинария/ЗАКУСКА

Консервируем помидоры.

Вторник, 14 Августа 2012 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервируем помидоры.

http://katrysya.ru/post226614625/page1.html#BlCom617187406?upd


konservirovanie-pomidor (460x248, 192Kb)

Как приятно в зимний день открыть баночку томатов в собственном соку или достать солёные помидоры на гарнир - например, в дополнение к воздушному картофельному пюре или к жареной картошечке!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/ЗАГОТОВКА

Компьютерные курсы on-line

Вторник, 14 Августа 2012 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Компьютерные курсы on-line




НЕУМЕКА



Neumeka.ru – это компьютерные курсы для начинающих.
Автор этого сайта уже много лет обучает самых разных «чайников» компьютеру, Интернету и компьютерным программам. Зовут его Илья Кривошеев и он как никто другой знает о сложностях и проблемах в обучении.

Шаг за шагом осваивая увлекательный мир новых технологий, Вы овладеете и компьютером, и Интернетом, и основными компьютерными программами. Главное, помните: компьютер – Ваш друг. А как Вы относитесь к друзьям? Правильно! Любите, уважаете и, главное, не боитесь их.

Обучение на компьютере(303x600)

В этом разделе сайта находятся уроки по компьютеру с «нуля». Если Вы неуверенный пользователь компьютера, начните с этого раздела. Прочитайте и проработайте все уроки. Только не переусердствуйте! Лучше всего проходить не более трех уроков в день. В конце каждого урока находится форма комментариев, при помощи которой Вы можете задать вопрос или высказать свое мнение по уроку. Если у Вас возник вопрос по другой теме, задайте его на форуме компьютерной помощи.

Список уроков.
Что такое операционная система Windows
Что такое файл и папка, чем отличается файл от папки
Правильное выключение компьютера
Локальный диск
Как открыть диск, дискету, флешку
Как открыть диск, дискету, флешку на ноутбуке
Как создать папку
Как изменить файл, папку. Правая кнопка мыши
Копирование файлов и папок
Как восстановить удаленные файлы.Корзина Windows
Размер файла и папки
Как записать на диск. Запись CD дисков
Компьютерные программы, кнопка "Пуск"


А так же...

Учебник по компьютеру содержит разделы:
Обучение на компьютере
Компьютерные секреты
Обучение компьютерным программам
Компьютерное железо для «чайников»
Обучение Интернету
Электронная почта
Общение в Интернете
Работа в Интернете
Microsoft Word
Microsoft Excel
Рисование на компьютере в программе Paint
Форум


Научитесь грамотно пользоваться компьютером и получать от этого удовольствие.

Желаем Вам компьютерных подвигов!


Рубрики:  комп

Этикет!Что едят вилкой и ножом,что - руками?

Вторник, 14 Августа 2012 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этикет!Что едят вилкой и ножом,что - руками?

этикет светланат (455x441, 35Kb) Этикет за обеденным столом.
Бутерброды, поданные с аперитивами, берут руками, а вот за столом едят с помощью ножа и вилки. Исключение составляют канапе, которые не требуют приборов.
Хлеб с общего подноса тоже берут руками и, положив на пирожковую тарелку (или на край закусочной), отщипывают от него небольшие кусочки.

Чтобы сделать бутерброд, сначала положите специальным ножом масло или паштет на правый край закусочной тарелки, а рядом - кусочек хлеба. Затем намажьте его, придерживая левой рукой и не отрывая от тарелки. Ешьте бутерброд, пользуясь ножом и вилкой.

Хлебом с вареньем или медом сначала разрезают на продолговатые кусочки, и только потом намазывают.
ЗДЕСЬ далее...
SvetlanaT
Рубрики:  полезно знать

ВЫШИВАНКА

Вторник, 14 Августа 2012 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Така як у мами

Копия etet (245x256, 30Kb)
Читать далее>
Рубрики:  рукоделие/вышивка

Активация вашего Денежного Древа Жизни

Вторник, 14 Августа 2012 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Активация вашего Денежного Древа Жизни.

 (500x644, 62Kb)
Девушки,сама ещё не пробовала,но стало очень интересно.
Давайте пробовать вместе.
Нашла как провести активацию Денежного Древа Жизни. Для начала сделайте глубокий вдох (пауза) выдох.

Сделайте еще один глубокий вдох – выдох. Делая это, вы начинаете настраивать свое тело, соберите всю свою энергию, мысленно представьте Денежное Древо жизни, расположенное в Высших измерениях.

Сделайте еще один глубокий вдох, вдыхая изумрудно зеленый цвет, – выдох. Теперь вы настроены и готовы получить энергию процветания и видение Денежного Древа Жизни. Мы начнем со встряхивания и пробуждения третьего глаза. Вы чувствуете нежный, энергетический укол в третий глаз, прямо между глаз над бровями, нежный укол света, пробуждающий третий глаз и встряхивающий энергию, чтобы вы смогли увидели Древо Жизни.
ЗДЕСЬ далее...

SvetlanaT
Рубрики:  магик

Личный календарь ЮБИЛЕЕВ.

Вторник, 14 Августа 2012 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Личный календарь ЮБИЛЕЕВ.

Теперь у меня есть свой личный Календарь юбилеев.
Кто хочет себе такой же,нажимаем Получить свой календарь юбилеев.
Пишем свои данные и получаем личный календарь.
Вам остаётся только полностью скопировать ссылочку и вставить к себе в дневник
в Простом редакторе.

Календарь моих юбилеев

Сейчас мне 15947 дней
16000 днейбудет через 53 дня2 ноября 2011 года
17000 днейбудет через 2 года 323 дня29 июля 2014 года
20000 днейбудет через 11 год 38 дней15 октября 2022 года
Сейчас мне 382736 часов
383000 часов будет через 11 день21 сентября 2011 года
390000 часов будет через 302 дня9 июля 2012 года
400000 часов будет через 1 год 354 дня29 августа 2013 года
Получить свой календарь юбилеев© Кошкин

SvetlanaT
Рубрики:  прикольно

Виртуальный салон красоты.

Вторник, 14 Августа 2012 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виртуальный салон красоты.

1 (700x390, 39Kb)
Хотите попробовать
себе новую причёску
или макияж?
Или отредактировать
фотку своего близкого
человечка.
Это можно прекрасно
сделать в Виртуальном
салоне красоты.
Только нужно
загрузить своё фото
или любимого человека.
И пробовать все те
возможности, которые
предоставляет вам
ВИРТУАЛЬНЫЙ
САЛОН КРАСОТЫ
.


SvetlanaT
Рубрики:  для женщин

Без заголовка

Вторник, 14 Августа 2012 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся есть китайскими палочками.

12 (202x269, 30Kb)
Палочки для еды применяет два миллиарда
людей на планете: жители Китая, Японии,
Юго-Восточной Азии.
Китайская и японская кухня становится
популярной в наше время и среди жителей
Америки и Европы, поэтому навыки
пользования палочками будут полезны всем.
Палочки трудны в освоении, но для того,
кто научился владеть ими в совершенстве,
являются удобным и универсальным столовым
прибором.
И этот способ на мой взгляд самый экологичный.
ЗДЕСЬ далее...


SvetlanaT
Рубрики: 

Значение знаков на лейблах одежды

Вторник, 14 Августа 2012 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения boirina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Значение знаков на лейблах одежды

 

Значение знаков на лейблах одежды
Рубрики:  ДОМОВОДСТВО

английский

Вторник, 14 Августа 2012 г. 10:05 + в цитатник
Рубрики:  детки/УЧИМСЯ

Английский по Драгункину для учеников и учителей

Вторник, 14 Августа 2012 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Английский по Драгункину для учеников и учителей . Обучающий фильм


Читать далее...
Рубрики:  детки/УЧИМСЯ

Запоминалки по англ.языку

Вторник, 14 Августа 2012 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запоминалки по англ.языку

 

 Фраза  Что помогает запомнить
 Нам давали на обед помидоры цвета – red!   Красный - red.
 А лимон,  когда он спелый, носит шкурку цвета – yellow!   Жёлтый - yellow.
 Я по городу люблю бегать в джинсах цвета  – blue!  Голубой - blue.
 Orange значит апельсин, цвет такой же, мы съедим.  Оранжевый - orange
 Gray мышь мы назовём, серой мышью будет он.  Серый - gray
 Black наш чёрный господин, как всегда пришёл один  Чёрный - black
 Green - зеленая трава, сама выросла она.  Зеленый - green
 "Brown" новый шоколад, но коричневому я рад.  Коричневый - brown
 Белый цвет - white и снег.  Белый - white
 Gold в ключе золотой, ах как жаль, что ключ не мой.  Золотой - gold (golden)
 Мы на silver не глядим, серебром не дорожим.  Серебряный - silver
 Ping мой розовый герой, но совсем не холостой.  Розовый - pink

Читать далее...
Рубрики:  детки/УЧИМСЯ

Как правильно читать этикетки?

Вторник, 14 Августа 2012 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно читать этикетки?

 

Информация полезна для тех, кто живёт в городе или не может по каким-либо причинам перейти полностью на питание живой пищей, не подвергнутой термической или другой переработке. В статье содержится информация о правильном выборе продукта питания.
Еще 20 лет назад трудно было представить столь огромный выбор различных товаров, как сегодня. Нам предлагают продукты со всего мира, всех вкусов и цветов, но мы, потребители, имеем уникальную власть – право выбора в пользу того или иного товара. А для того, чтобы избрать для себя самое лучшее и полезное, следует уметь читать этикетку.

Анатомия маркировки
Как правило, каждый товар имеет определенную маркировку, которая состоит их таких частей, как: название, состав, вес, срок годности, условия хранения, информация о производителе, инструкция по применению, а также дополнительная информация. Самая важная часть маркировки – состав, в котором ингредиенты указаны в порядке уменьшения. Именно эта часть будет нам верным компасом при выборе подходящего продукта.


Добавки в составе
Нам следует обязательно читать состав продуктов. Иногда уже одного прочтения длинного списка Е-добавок способствует нашему отказу от покупки такой химии. Считается, что в течении года каждый человек съедает от 1,5 до 2,5 кг синтетики в виде пищевых добавок. Рано или поздно это приведет к развитию различных заболеваний.


Самые опасные добавки:

Читать далее...
Рубрики:  ДОМОВОДСТВО

Большая подборка рецептов

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения DALIDAS_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большая подборка рецептов.(1001 рецепт по кулинарии)




источник:
http://blogs.mail.ru/mail/norita1948/22F806DD8FE5D...ml?page=#comment_D4FE629CC48E7
Рубрики:  кулинария

Бризоль

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бризоль

3925073_DSC07004 (640x426, 313Kb)

- чеснок - 3-4 зубчика,-фарш
- яйца - 10 штук,
- масло растительное для жарки,
 - зелень, соль, перец

- фарш говяжий - 800 г,
- майонез - 200 г,
- крупные помидоры - 2 шт
 


Также по теме:

Стейк из свинины

Турецкое мезе

Секреты приготовления вкусного шашлыка из курицы


читать дальше
Рубрики:  кулинария/ЗАКУСКА

спрятанное гнездо

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

спрятанное гнездо




Обычной картофельной запеканкой с мясом никого не удивишь. А вот если «спрятать» в ней какой-нибудь секретик Embarassed , то получится очень даже интересное блюдо. Например, мой сынуля при поедании "гнезда" испытал щенячий восторг , как будто его не кормили, как минимум неделю girl_haha
Идея от @Natalka@ с Поваренка Rose

Необходимые продукты:
700-800г мясного фарша ( у меня смешанный- свинина, говядина, кура в равных частях)
Грибы (по желанию)
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
8-10 средних картофелин
1 стакан сливок
2 ст.л. сливочного масла
6 яиц
100-150г сыра
Соль, черный перец, зелень по вкусу

1. Обжарить фарш с луком и чесноком. Если готовите с грибами, то добавить и их. Посолить, поперчить, добавить зелень.
2. Картофель отварить, воду слить. Приготовить картофельное пюре, добавив сливочное масло и сливки.
3. выкладываем в форму слоями:
обжаренный фарш


картофельное пюре


столовой ложкой делаем углубления для яиц


вылить в углубления яйца, слегка посолить, поперчить


посыпать сыром


Выпекать в духовке (180 градусов) 20-30 минут


Подавать порционно, чтобы "гнездо" было "спрятано" Wink


И для вас разрезик:

Серия сообщений "блюда из овощей, печени":
Часть 1 - Сосиськи в картофельном пюре
Часть 2 - рецепты горячих блюд
...
Часть 16 - Лотосы из лука
Часть 17 - Печеночные блинчики
Часть 18 - спрятанное гнездо
Часть 19 - рецепт от натали,картошечка-гармошечка
Часть 20 - Макароша автор Лилия
...
Часть 34 - Печень, запеченная под киви
Часть 35 - Печень тушеная в соевом соусе
Часть 36 - простая запеканка из куриной печени
Рубрики:  кулинария/НЕОБЫЧНО

Кабачки "Как грузди

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки "Как грузди"



Замечательный рецепт. Оригинальный и очень простой в исполнении. Когда неурожай грибов или нет возможности пойти в лес – можно удивить гостей такой закуской. Уверяю вас, если не раскрывать секрет, немногие поймут, что едят НЕ грузди.

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  кулинария/ЗАГОТОВКА

салаты из рыбных консервов

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 12:48 + в цитатник
20 салатов из рыбных консервов


Салат мимоза
6 яиц сваренных в крутую
1 банка рыбных консерв
1 луковица
50-100 гр. твердого сыра
50-100 гр. сливочного масла
Отварить яйца. Потереть все на мелкую терку. Предварительно отделив яичные белки от желтков. Дальше выложить на блюдо слоями, смазав каждый майонезом.
Выкладываем в следующей последовательности:
1 слой – вылаживаем натертые на мелкую терку яичные белки, смазываем майонезом.
2 слой – состоит из измельченных рыбных консерв (предварительно кусочки рыбы измельчить или помять);
3 слой – измельченный лук;
4 натертый на мелкую терку сыр;
Последний этап – верхний шар смазать сливочным маслом и майонезом, после чего посыпать измельченными яичными желтками. Поставить салат мимоза в холодильник на 20-30 минут, после чего подавать на стол.


САЛАТ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ "НЕЖЕНКА"
Понадобится:
1 банка рыбных консерв "Сайра атлантическая, натуральная" (250г)
4 варёных яйца
1 ст. отварного риса
1 луковица
1 ст.л. раст. масла
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. лимонного сока
1 пучок зелени-ассорти (укроп, петрушка, кинза)
100 г сметаны/майонеза по вкусу
1 огурец
1 кочан листового салата
щепотка сумаха
перец, соль по вкусу

Приготовление:
Лук мелко порезать и обжарить до прозрацности в 1 ст.л. масла. В конце жарки залить лук лимонным соком и соевым соусом, перемешать и оставить под крышкой на 5 минут. (а можно измельчённый лук сразу смешать с маслом, лимонным соком и соевым соусом и запечь в микроволновке 3 минуты под крышкой). Зелень мелко порубить. Отварные яйца натереть на тёрке. Консервы размять вилкой. В салатнике смешать отварной рис, лук, яйца, консервы и зелень. Заправить салат сметаной, солью и перцем по вкусу. Огурец натереть на тёрке. Тарелку выложить салатными листьями, выложить салат, придать ему желаемую форму (он очень пластичен), обложить по кругу огуречной мякотью, украсить зеленью и посыпать сумахом. Салат готов! Очень сочный, нежный и лёгкий салатик. Можно завернуть салат в листья салата с ломтиком огурца и подавать в качестве закуски.


Салатик "одуванчик"
Ингредиенты
Яйцо (отварное) — 4 шт
Консерва рыбная (сайра, сельдь, сардина, скумбрия.(в масле)) — 1 бан.
Лук (репчатый) — 1 шт
Сухарики (любые) — 250-300 г
Майонез (любой)
Рецепт

1 слой. Берeм плоское блюдо, делаем на нeм сеточку из майонеза. Затем насыпаем сухарики на дно. Я брала сухарики, которые делала сама, толщина слоя примерно 1, 5 см, и снова делаем плотную сеточку из майонеза.
2 слой. Берeм консерву, хорошенько разминаем еe с жидкостью и добавляем туда мелко нарезанный лук. Размешали и выкладываем на сухарики, затем делаем плотную сеточку из майонеза.
3 слой. Берeм яичные белки и натираем их на крупной терке, затем снова майонез. Сверху украшаем желтком и зеленью на ваше усмотрение. Желток я растирала.
Вот салатик и готов, быстро и вкусно!!!


Салат «Венеция»
Необходимые продукты:
тунец консервированный - 1 банка
картофель отвраной - 250 г.
яйцо вареное - 2 шт.
масло растительное - 4 чт. ложки
сок лимонный - 1/2 ст. ложки
помидоры - 4 шт.
маслины 8 шт.
лук зеленый , зелень петрушки, мята (измельченные) - 1 ст. ложка
Способ приготовления блюда:
Нарежьте картофель тонкими ломтиками.

Измельчите тунец и яйца.

Приготовьте приправу, смешав жидкость от тунца с растительным маслом и соком лимона.

Нарежьте помидоры тонкими ломтиками.

Выложите на дно салатника слой картофеля, полейте его половиной приправы, положитеслой тунца, затем слой помидоров. Далее повторите все в том же порядке, чтобы сверху оказался слой помидоров.

Украсьте маслинами, разрезанными на половинки, и посыпьте измельченной зеленью.


Салат рисовый с тунцом и оливками
Необходимые продукты:
рис - 1 стакан
тунец консервированный в масле - 1 банка
оливки без косточек - 150 г
перец сладкий - 2 стручка
масло растительное - 1 ст. ложка
сок лимонный
соль
перец черный
помидоры - 2 шт.
огурцы маринованные - 3 шт.
Способ приготовления блюда:
- Варят рассыпчатый рис, сливают воду. Рис охлаждают и соединяют с нарезанными оливками.

- Добавляют нарезанный соломкой перец, ломтики помидоров, измельченную рыбу и кружочки огурцов.

- Заправляют салат маслом, лимонным соком, перцем и солью по вкусу.

Салат с лососем
Необходимые продукты:
яйцо - 4 шт.
яблоки - 100 г
картофель - 200 г
лук репчатый - 100 г
майонез - 100 г
зелень
лосось консервированный - 1 банка
Способ приготовления блюда:
- Яйца отваривают, охлаждают и натирают на крупной терке, рыбу разминают вилкой.

- Картофель отваривают, охлаждают и нарезают мелкими кубиками.

- Яблоко без кожицы и сердцевины натирают на терке (немного оставляют для оформления), лук нарезают кольцами.

- Все продукты соединяют и заправляют майонезом.

- Украшают зеленью, ломтиками яблока.


Салат из печени трески с рисом
Необходимые продукты:
печень трески консервированная - 1 банка
рис - 180 г
помидоры - 3-4 шт.
лук репчатый - 200 г
яйцо вареное - 3 шт.
горошек зеленый - 100 г
огурцы соленые - 3 шт.
зелень петрушки или укропа - для оформления
соль
перец молотый - по вкусу
салат листовой - 60 г
Способ приготовления блюда:
Рис перебирают, промывают, всыпают в кипящую подсоленную воду (воды должно быть в 6 раз больше, чем крупы) и варят до готовности, затем откидывают на дуршлаг и дают стечь воде. Охлаждают.
Лук и помидоры нарезают тонкими колечками, листья салата — соломкой, огурцы — ломтиками.
Яйца и печень трески мелко рубят, добавляют зеленый горошек, рис и нарезанные овощи. Заправляют солью, молотым перцем, рубленой зеленью, заливкой от консервов, осторожно перемешивают.
Салат укладывают горкой в салатник. Оформляют дольками помидоров и яиц, листьями салата.

Салат вермишелевый с тунцом
Необходимые продукты:
вермишель - 250 г
сельдерей - 3 стебля
помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
маслины - 10 шт.
оливки фаршированные - 10 шт.
перец сладкий красный - 1 стручок
рыба консервированная - 125 г
базилик - 5 веточек
масло оливковое - 3 ст. ложки
уксус винный красный - 5 ст. ложек
перец белый - щепотка
соль
Способ приготовления блюда:
Вермишель отварите в подсоленной воде в течение 12 минут и откиньте на дуршлаг.
Сельдерей очистите, промойте и нарежьте тонкой соломкой. Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками. Лук очистите и очень мелко порубите. У маслин удалите косточки, мякоть крупно порубите, оливки нарежьте тонкими кружками. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите сердцевину, мякоть нарежьте кубиками. Рыбу отделите от заливки и разомните вилкой. Базилик тонко нарежьте.
Подготовленные продукты перемешайте.
Для соуса заливку от рыбы, масло и уксус соедините, приправьте перцем и солью. Полейте салат соусом и дайте ему настояться в течение 20 минут.


Салат из печени трески с горошком
Необходимые продукты:
печень трески консервированная - 250 г
горошек зеленый консервированный - 150 г
яйцо вареное - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 3 ст. ложки
лимон - 1/2 шт.
зелень укропа
соль - по вкусу
картофель отварной - 1 шт.
Способ приготовления блюда:
Печень трески, яичные желтки, картофель нарежьте мелкими кубиками, лук мелко порубите. Подготовленные продукты соедините, посолите, перемешайте, выложите в салатник и полейте маслом.

Оформите салат дольками лимона, мелко рубленными яичными белками и зеленью.

Салат рыбный с фасолью
Необходимые продукты:
рыба консервированная в масле - 2 банки
фасоль белая и красная - по 1/2 стакана
горошек зеленый консервированный - 200 г
чеснок - 3 зубчика
лимон - 1 шт.
яйцо - 5 шт.
зелень петрушки
Способ приготовления блюда:
Фасоль замочить в холодной воде на 6–8 часов, затем залить горячей водой и варить до готовности без соли. Охладить.

Рыбу нарезать кусочками.

Яйца сварить вкрутую и нарезать кружочками.

На блюдо положить яйца, на них — смешанную двухцветную фасоль, сверху — кусочки рыбы. Посыпать рубленым чесноком, зеленым горошком, заправить заливкой от рыбы.

Оформить салат лимоном и зеленью.


Салат из лосося с гречкой
Необходимые продукты:
лосось консервированный в собственном соку - 1 банка (250 г)
крупа гречневая рассыпчатая - 1 стакан
морковь - 2 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
сыр твердый - 100 г
майонез - 100 г
лук репчатый - 1 головка
уксус 3%-ый - 1/3 стакана
масло растительное - 1 ст. ложка
зелень петрушки
зелень укропа
Способ приготовления блюда:
Лук нарежьте кольцами, залейте уксусом и маринуйте в течение 20 минут.

Морковь натрите на крупной терке и потушите под крышкой на масле. Сыр и яичные желтки натрите на мелкой терке.

В прозрачный салатник уложите слоями гречневую кашу, мелко нарезанный маринованный лук, размятые консервы, смажьте частью майонеза, сверху выложите морковь, мелко нарезанные яичные белки, тертый сыр, вновь смажьте майонезом и посыпьте тертыми яичными желтками.

Оформите салат мелко рубленной зеленью.


Салат «Любимый»
Необходимые продукты:
рыба консервированная в масле - 250 г
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
яйцо вареное - 3 шт.
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
майонез - 3 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень петрушки
Способ приготовления блюда:
Яйца очистите и мелко порубите.

Лук очистите, нарежьте кольцами и замаринуйте в уксусе на 15 минут.

Морковь очистите, промойте, нарежьте соломкой и обжарьте на масле до золотистого цвета. Охладите.

На дно салатника выкладываем слоями яйца, морковь, лук, затем рыбу, предварительно измельченную. Сверху полейте майонезом и оформите зеленью.


Салат-коктейль с лососем
Необходимые продукты:
лосось консервированный - 180 г
картофель вареный - 2 шт.
яйца вареные - 4 шт.
морковь вареная - 2 шт.
чернослив без косточек - 150 г
орехи грецкие - 100 г
майонез - 1 стакан
Способ приготовления блюда:
Рыбу измельчите. Картофель, морковь, яичные белки и желтки по отдельности натрите на терке. Чернослив распарьте, обсушите и нарежьте соломкой.

Смазывая каждый слой майонезом, уложите подготовленные ингредиенты в бокалы в следующем порядке: лосось, картофель, яичные белки, морковь, желтки, чернослив, рубленные грецкие орехи.

При подаче оформите салат зеленью.


Салат рыбный на тостах
Необходимые продукты:
тунец или лосось консервированный в масле - 250 г
яйцо вареное - 2 шт.
лук зеленый - 50 г
сыр твердый - 50 г
майонез - 4 ст. ложки
тосты - 4 шт.
зелень петрушки
Способ приготовления блюда:
Рыбу измельчите, смешайте с тертым сыром, мелко нарезанными яйцами и луком.
Выкладываем салат на тосты, заправляем майонезом и оформляем зеленью.


Салат «Из Ниццы»
Необходимые продукты:
тунец консервированный в масле - 60 г
анчоусы - 6 шт.
лук репчатый красный - 1 головка
фасоль стручковая зеленая - 150 г
помидоры - 3 шт.
яйцо вареное - 3 шт.
маслины - 60 г
базилик мелко рубленный - 2 ст. ложки
масло оливковое - 4 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
соль и перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления блюда:
Лук нашинкуйте соломкой. Фасоль промойте, бланшируйте в кипящей подсоленной воде в

течение 1–2 минут. Воду слейте, фасоль охладите. Помидоры и яйца нарежьте дольками.

Анчоусы разрежьте вдоль пополам, тунца измельчите.

Соедините оливковое масло с лимонным соком, посолите, поперчите.

Перед подачей выложите на середину блюда фасоль. Вокруг разложите помидоры, чередуя их

с луком, маслинами, анчоусами, тунцом, четвертинками яиц. Полейте приготовленной заправкой, посыпьте базиликом.

Салат-коктейль с тунцом и бананом
Необходимые продукты:
тунец консервированный - 300 г
бананы - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
рис вареный - 200 г
сок лимонный - 1 ст. ложка
уксус 3%-й - 3 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
перец черный и паприка молотые, соль - по вкусу
Способ приготовления блюда:
Рыбу отделите от заливки, измельчите.

Помидор ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками.

Банан нарежьте кубиками, сбрызните лимонным соком.

Для соуса уксус соедините с солью, перцем, паприкой и, взбивая смесь, постепенно введите растительное масло.

Подготовленные продукты и рис выложите слоями в салатник, полейте соусом и оформите зеленью.

Салат «Олимп»
Необходимые продукты:
сардины консервированные в томате - 200 гр.
рис вареный - 2 ст. ложки
репчатый лук - 2 шт.
яблоки - 4 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
майонез - 4 ст. ложек
зелень петрушки
Способ приготовления блюда:
Лук нарежьте кольцами и обдайте кипятком. Очищенное яблоко и яйцо нарежьте мелкими кубиками. Сардины разомните.

Соедините подготовленные ингредиенты салата с рисом, заправьте майонезом и перемешайте.

Перед подачей оформите зеленью.

Средиземноморский салат
Необходимые продукты:
кочан салата небольшой - 1 шт.
фасоль - 225 г
картофель - 225 г
яйца вареные - 4 шт.
сладкий перец зеленый - 1 шт.
луковица - 1 шт.
тунец консервированный в собственном соку - 200 г
сыр эдам тертый - 50 г
помидоры - 8 шт.
маслины без косточек - 50 г
базилик
молотый черный перец
соль
Способ приготовления блюда:
Разрежьте кочанный салат на 4 части и удалите кочерыжку. Разберите.

Отварите фасоль и картофель до готовности. Слейте воду, охладите и нарежьте фасоль и картофель ломтиками.

Сладкий перец нарежьте полосками, удалите семена. Мелко порубите лук.

Для приготовления заправки соедините 3 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки винного уксуса, 4 столовые ложки сока лайма, 1 чайную ложку дижонской горчицы,1–2 чайные ложки сахарной пудры, переме-шайте.

Фасоль, картофель, яйца, сладкий перец и лук перемешайте. Добавьте тунца, 4 столовые ложки заправки, сыр и нарезанные дольками помидоры.


Салат бразильский
Необходимые продукты:
тунец консервированный - 180 г
кукуруза консервированная - 200 г
сыр твердый - 200 г
картофель вареный - 4 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
майонез - 200 г
оливки без косточек - 24 шт.
вишня - 30 шт.
уксус винный - 1 ч. ложка
соль , перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления блюда:

Тунца разомните, соедините с кукурузой, нарезанными кубиками сыром и картофелем, ломтиками огурцов и измельченными оливками.

Для соуса майонез взбейте с уксусом, солью и молотым перцем.

Салат заправьте соусом и выложите в салатник. При подаче оформите вишней и веточками зелени.


Салат с сайрой и орехами
Необходимые продукты:
сайра консервированная в масле - 200 г
кальмары консервированные - 100 г
яблоки - 2 шт.
стебли сельдерея - 50 г
грецкие орехи - 60 г
сок лимонный - 1 ст. ложка
майонез - 1/2 стакана
Способ приготовления блюда:
1. Сайру разделите на небольшие кусочки.

2. Кальмаров отделите от заливки, нарежьте полосками.

3. Яблоки нарежьте ломтиками и сбрызните их лимонным соком.

4. Сельдерей нарежьте ломтиками. Орехи измельчите.

5. Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте майонезом.

6. При подаче посыпьте салат рублеными орехами.
Рубрики:  кулинария/САЛАТИКИ



Процитировано 1 раз

Оформление блюд

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения KIARA_BEILI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление блюд

 Оформление блюд

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/НЕОБЫЧНО

Овощная закуска в салате

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения raisa60 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощная закуска в салате

Ингредиенты:
листья салата 1 упаковка


для начинки 1:
морковь 1 шт.
сыр 150 г
чеснок 1-2 зубчика
зелень по вкусу
майонез


для начинки 2:
сыр 150 г
грецкие орехи молотые 50 г
чеснок 1-2 зубчика
майонез


для начинки 3:
обжаренные шампиньоны 200 г
обжаренный репчатый лук 100 г
сыр 100 г
майонез


для начинки 4:
брынза с/с 150 г
помидоры 1-2 шт.
зелень измельченная
чеснок 1 зубчик


Способ приготовления: Листья салата промыть, обсушить, приготовить начинку. В нашем случае мы выбрали овощную начинку из морковки и сыра. Для ее приготовления в миске соедините натертую морковь, измельченный чеснок, натертый на терке сыр, перемешайте. Заправьте массу майонезом, перемешайте.

Для приготовления начинки 2, соедините в миске тертый сыр, измельченные орехи, добавьте чеснок, заправьте майонезом и перемешайте.
Для приготовления начинки 3, соедините в миске тертый сыр, грибы, лук, заправьте майонезом и перемешайте.
Для приготовления начинки 4, соедините в миске брынзу, мелко нарезанные томаты, зелень и чеснок, перемешайте.

На каждый лист склата выложите немного начинки, скатайте в трубочку и выложите на блюдо, перед подачей посыпьте измельченной зеленью. Приятного аппетита. В качестве начинки можно использовать готовые мясные и овощные салаты.kulina.ru
 (267x400, 75Kb)
Рубрики:  кулинария/ЗАКУСКА

ЛОДОЧКИ из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками

Понедельник, 13 Августа 2012 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения nelli1710 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛОДОЧКИ из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками

ЛОДОЧКИ из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками

мои вкусные порционные лодочки подойдут и для праздника и для семейного ужина... мой девиз-быстро, просто, вкусно!!!
нам понадобится...
картофель - 1 кг.
мясо (любое!!!) - 400 гр.
луковица - 1 большая
огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)
тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)
яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)
сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)
1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи
2. мясо порезать кусочками(у меня свинина, лопаточная часть, не постная.)лук режем полукольцами и обжариваем все следующим образом... мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем закладываем лук, перемешиваем, убавляем газ и тушим под крышкой еще 10 минут... после открываем крышку и на среднем огне слегка выпариваем сок еще 4 мин. выключаем!

3. огурчики режем полукольцами или соломкой(если крупные). огурчики только соленые или бочковые(от маринованных, магазинных оч сильно пахнет уксусом..), если у вас есть побольше огурчиков, добавляйте, не пожалеете!

4. размороженное тесто делим на 4 части(каждый пласт, у меня их было 2, получилось 8 лодочек)раскатываем, прямоугольник получившийся, больше нашей 1/4 раза в три. края у раскатанного теста чуть тоньше чем середина.

5. выкладываем в центр две, три ложки столовые (с горкой) приготовленное пюре... в центр обжаренное мясо и резанные огурчики. по бокам делаем продольные разрезы.

6. теперь заворачиваем поочередно каждую из сторон, таким образом, чтобы разрез был по центру.

7. придаем форму лодочки нашему изделию, защипываем бока.

8. выкладываем на противень, у меня мало места на форме и я проложила каждую лодочку бумагой для выпечки. смазываем лодочки взбитым куриным яйцом, немного можно полить во внутрь, и слегка закрываем центр сыром тертым.

9. ставим в разогретую до 180 градусов духовку... даем зарумянится, так как все ингредиенты уже готовы, достаточно будет 25 минут...

приятного аппетита.



А ЭТО ФОТО ЛОДОЧЕК, КОТОРЫЕ ПРИГОТОВИЛИ ДЕВОЧКИ И УСТРОИЛИ НАМ ХВАСТИКИ...

http://www.stranamam.ru/post/948810/

Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в svekit
Страницы: 50 ... 25 24 [23] 22 21 ..
.. 1 Календарь