Вязание для собак и кошек. ч.1 |
|
Такой полезный йод |

Посмотрите на себя в зеркало, дорогие женщины.
Сухость кожи, тусклость, выпадение волос, ломкость ногтей, отёчность, одутловатость лица, потухшие глаза, усталость, сонливость, плаксивость и т.д. — это всё нехватка йода в организме. Еcли йода в организме хватает — у женщины глаза блестят! Летать хочется!
Опасность нехватки этого микроэлемента в организме велика, т.к. на функции щитовидной железы завязана не только наша внешность, но и гормональная система.
У детей нехватка йода выражается проще — не может сосредоточиться на выполнении школьных заданий, устаёт, плаксив.
Помогите своему организму и организму своих деток!
|
Школьный отличник- сочинения |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Фразы высказывания":
Часть 1 - ШУТОЧНЫЕ ТЕЛЕГРАММЫ.
Часть 2 - БЫЛО ЕСТЬ БУДЕТ
...
Часть 4 - Весёлые статусы. Все мы странные!
Часть 5 - Статусы - 3
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Я хочу утонуть в томной зелени глаз...
Часть 8 - Любимые цитаты из «Служебного романа
Часть 9 - 20 цитат Льва Толстого, которые откроют его вам с новой стороны
Часть 10 - Как послать человека и при этом не нахамить
Часть 11 - Мыслитель Эмерсон Ральф Уолдо (1803-1882)
|
|
Рефераты-биографии и многое друго |
|
Что любит коньяк |
|
Баклажанчики а-ля "Грибочки" - просто ОБЪЕДЕНИЕ! Лучшая закрутка на зиму |

Метки: Баклажанчики |
Отличная подборка заготовочек для Вас. |
Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.
Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем, есть хорошо.
А. Брилья-Саварен

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() Домашний сыр с петрушкой и ветчиной |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() Шампиньоны маринованные |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() Перец по-апулийски |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Баклажаны острые |

|
Острая, пряная закуска. Знающих - удовлетворит. Тех, для кого это блюдо в новинку - удивит и восхитит. |
|
У меня в наличие был 1 кг баклажан, поэтому количество ингредиентов для маринада я уменьшила в 5 раз. 1 кг баклажан - на 1 литровую банку.
Баклажаны промываем водой, очищаем от кожуры.

Режем на 4 части, выкладываем в миску, солим, перемешиваем, оставляем на 2 часа.

Промываем баклажаны водой, обсушиваем бумажным полотенцем, жарим на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.

Обжаренные баклажаны выкладываем в чистую сухую банку.
В кастрюльку наливаем растительное масло, уксус, насыпаем соль и сахар, кладем мелко нарезанные чеснок и горький перец, перемешиваем, ставим на огонь. Кипятим минут 10 на медленном огне, снимая пену.

Заливаем баклажаны горячим маринадом, накрываем крышкой, закатываем (без стерилизации), переворачиваем банку вверх дном до остывания.

Блюдо готовиться очень быстро.

Баклажаны острые готовы!!!
Приятного аппетита!!!
Метки: Баклажаны |
Очень хорошая книга с инструкцией, советами и рецептами по выпечке хлеба и булочек в хлебопечке. Часть 2 (продолжение) |
|
Картина-ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ. |
|
Метки: Картина -ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ. |
Жилетка с косами |
Метки: Жилетка |
ЖИЛЕТ крючком |
Метки: ЖИЛЕТ |
Жилет с короткими рукавами |
Метки: Жилет |
обалденнейшая закуска из синеньких "Фурор" - ооооооооооо, как же это вкусно!!! |

|
Баклажаны по-корейски.. |
Баклажаны по-корейски...
Хочу поделиться вкуснейшим корейским салатом из баклажан.
Салат получается просто бесподобный! Можно сразу язык проглотить , но требует пару дней для настойки, т.е. его нужно делать заранее(день на усолку и день на настаивание готового). Хорош и для праздничного стола и для повседневного.
|
Маринованные маслята. Заготавливаем на зиму! |
Из 2,5 кг грибов выход - 5 поллитровых баночек!

Купила вчера небольшое ведерко грибов маслят для маринования. Да еще так удачно - всего лишь за 3 доллара))) Взвесила дома - получилось около 2,5 кг грибов.
Грибы хорошо промыла, удаляя веточки и травинки, слегка очищая ножки от грязи, поместила в большую кастрюлю. Опять промыла и залила теплой водой. Поставила на огонь.
Когда вода закипела - воду слила и залила холодной водой. Поставила на огонь и варила около получаса. В конце варки я добавила неможечко уксуса, чтобы грибы не темнели.

|
Вышивка. Сумка |
Метки: Вышивка. Сумка |
Как сшить настоящую сумку |
Слова автора:
В этой теме выкладываю мастер-класс "Как сшить настоящую сумку из джинсовой ткани".
Итак - поехали!
Нам потребуется:
1. Джинсовая ткань - 80 см. (можно и полметра, но на длинные ручки тогда не хватит).
2. Подкладочная ткань - 50 см. (у меня вискозный атлас)
3. 1 разъемная молния 40 см. (для основного замка)
4. 2 молнии по 20 см. (для наружного и внутреннего карманов)
5. Вышивка "девочки-телефона" от Риолис
6. Нитки - для джинсы и для подклада. Также можно толстые нитки для отстрочки.
7. Ножницы, мелок, иголки, сантиметровая лента, линейка и т.п.
весь МК здесь
|
Что можно сделать из камня. Подборка |
|
Для домо- и дачевладелиц: творческий подход к садовым дорожкам |
Садовые дорожки |
|
Мозаика из морской гальки |
Что можно сделать из гальки. Коллекция идей |
|
Дикий камень своими руками. - НЕСЛОЖНО И ПОДРОБНО!!!! |
Как изготовить декоративный камень в домашних условиях. |
|
Создаём пруд из старой ванны |
|
|
Креативные дизайнерские идеи для дачи |
Создай для себя красоту и удобство.. |
|
Варианты оформления сырной тарелки |
|
Идея для оформления детской комнаты к Новому году |
|
Скачать книгу о плетении кружев с бисером |

Серия сообщений "Макраме, фриволите, плетение кружев":
Часть 1 - Скачать книгу о плетении кружев с бисером
Часть 2 - Скачать книгу с необычной техникой вышивки
Часть 3 - Скачать книгу о плетении в технике макраме
Серия сообщений "журналы":
Часть 1 - Изонить- 2
Часть 2 - Плетение из газет и журналов
...
Часть 15 - Linea Rossa № 7 2011 немецкий журнал на русском языке
Часть 16 - идеальній дом
Часть 17 - Скачать книгу о плетении кружев с бисером
|
|
Помидоры (закатка холодным способом) |
Не знаю ,кто как относится к аспирину ,но помидоры супер - мне очень нравятся

http://www.vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-4137.html
|
Отличная подборка заготовочек для Вас... |
Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.
Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем, есть хорошо.
А. Брилья-Саварен

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() Домашний сыр с петрушкой и ветчиной |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() Шампиньоны маринованные |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() Перец по-апулийски |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Консервируем помидоры. |

Как приятно в зимний день открыть баночку томатов в собственном соку или достать солёные помидоры на гарнир - например, в дополнение к воздушному картофельному пюре или к жареной картошечке!
|
Компьютерные курсы on-line |
НЕУМЕКА
|
|
Этикет!Что едят вилкой и ножом,что - руками? |
Этикет за обеденным столом.
Бутерброды, поданные с аперитивами, берут руками, а вот за столом едят с помощью ножа и вилки. Исключение составляют канапе, которые не требуют приборов.
Хлеб с общего подноса тоже берут руками и, положив на пирожковую тарелку (или на край закусочной), отщипывают от него небольшие кусочки.
Чтобы сделать бутерброд, сначала положите специальным ножом масло или паштет на правый край закусочной тарелки, а рядом - кусочек хлеба. Затем намажьте его, придерживая левой рукой и не отрывая от тарелки. Ешьте бутерброд, пользуясь ножом и вилкой.
Хлебом с вареньем или медом сначала разрезают на продолговатые кусочки, и только потом намазывают.
ЗДЕСЬ далее...SvetlanaT
|
ВЫШИВАНКА |
|
Активация вашего Денежного Древа Жизни |

Девушки,сама ещё не пробовала,но стало очень интересно.
Давайте пробовать вместе.
Нашла как провести активацию Денежного Древа Жизни. Для начала сделайте глубокий вдох (пауза) выдох.
Сделайте еще один глубокий вдох – выдох. Делая это, вы начинаете настраивать свое тело, соберите всю свою энергию, мысленно представьте Денежное Древо жизни, расположенное в Высших измерениях.
Сделайте еще один глубокий вдох, вдыхая изумрудно зеленый цвет, – выдох. Теперь вы настроены и готовы получить энергию процветания и видение Денежного Древа Жизни. Мы начнем со встряхивания и пробуждения третьего глаза. Вы чувствуете нежный, энергетический укол в третий глаз, прямо между глаз над бровями, нежный укол света, пробуждающий третий глаз и встряхивающий энергию, чтобы вы смогли увидели Древо Жизни.
ЗДЕСЬ далее...
|
Личный календарь ЮБИЛЕЕВ. |
Теперь у меня есть свой личный Календарь юбилеев.
Кто хочет себе такой же,нажимаем Получить свой календарь юбилеев.
Пишем свои данные и получаем личный календарь.
Вам остаётся только полностью скопировать ссылочку и вставить к себе в дневник
в Простом редакторе.
Календарь моих юбилеев | ||
| Сейчас мне 15947 дней | ||
| 16000 дней | будет через 53 дня | 2 ноября 2011 года |
| 17000 дней | будет через 2 года 323 дня | 29 июля 2014 года |
| 20000 дней | будет через 11 год 38 дней | 15 октября 2022 года |
| Сейчас мне 382736 часов | ||
| 383000 часов | будет через 11 день | 21 сентября 2011 года |
| 390000 часов | будет через 302 дня | 9 июля 2012 года |
| 400000 часов | будет через 1 год 354 дня | 29 августа 2013 года |
| Получить свой календарь юбилеев | ||
|
Виртуальный салон красоты. |
Хотите попробовать
себе новую причёску
или макияж?
Или отредактировать
фотку своего близкого
человечка.
Это можно прекрасно
сделать в Виртуальном
салоне красоты.
Только нужно
загрузить своё фото
или любимого человека.
И пробовать все те
возможности, которые
предоставляет вам
ВИРТУАЛЬНЫЙ
САЛОН КРАСОТЫ .
|
Без заголовка |

Палочки для еды применяет два миллиарда
людей на планете: жители Китая, Японии,
Юго-Восточной Азии.
Китайская и японская кухня становится
популярной в наше время и среди жителей
Америки и Европы, поэтому навыки
пользования палочками будут полезны всем.
Палочки трудны в освоении, но для того,
кто научился владеть ими в совершенстве,
являются удобным и универсальным столовым
прибором.
И этот способ на мой взгляд самый экологичный.
ЗДЕСЬ далее...
|
Значение знаков на лейблах одежды |
|
Английский по Драгункину для учеников и учителей |
|
Запоминалки по англ.языку |
| Фраза | Что помогает запомнить |
| Нам давали на обед помидоры цвета – red! | Красный - red. |
| А лимон, когда он спелый, носит шкурку цвета – yellow! | Жёлтый - yellow. |
| Я по городу люблю бегать в джинсах цвета – blue! | Голубой - blue. |
| Orange значит апельсин, цвет такой же, мы съедим. | Оранжевый - orange |
| Gray мышь мы назовём, серой мышью будет он. | Серый - gray |
| Black наш чёрный господин, как всегда пришёл один | Чёрный - black |
| Green - зеленая трава, сама выросла она. | Зеленый - green |
| "Brown" новый шоколад, но коричневому я рад. | Коричневый - brown |
| Белый цвет - white и снег. | Белый - white |
| Gold в ключе золотой, ах как жаль, что ключ не мой. | Золотой - gold (golden) |
| Мы на silver не глядим, серебром не дорожим. | Серебряный - silver |
| Ping мой розовый герой, но совсем не холостой. | Розовый - pink |
|
Как правильно читать этикетки? |
Информация полезна для тех, кто живёт в городе или не может по каким-либо причинам перейти полностью на питание живой пищей, не подвергнутой термической или другой переработке. В статье содержится информация о правильном выборе продукта питания.
Еще 20 лет назад трудно было представить столь огромный выбор различных товаров, как сегодня. Нам предлагают продукты со всего мира, всех вкусов и цветов, но мы, потребители, имеем уникальную власть – право выбора в пользу того или иного товара. А для того, чтобы избрать для себя самое лучшее и полезное, следует уметь читать этикетку.
Анатомия маркировки
Как правило, каждый товар имеет определенную маркировку, которая состоит их таких частей, как: название, состав, вес, срок годности, условия хранения, информация о производителе, инструкция по применению, а также дополнительная информация. Самая важная часть маркировки – состав, в котором ингредиенты указаны в порядке уменьшения. Именно эта часть будет нам верным компасом при выборе подходящего продукта.
Добавки в составе
Нам следует обязательно читать состав продуктов. Иногда уже одного прочтения длинного списка Е-добавок способствует нашему отказу от покупки такой химии. Считается, что в течении года каждый человек съедает от 1,5 до 2,5 кг синтетики в виде пищевых добавок. Рано или поздно это приведет к развитию различных заболеваний.
Самые опасные добавки:
|
Большая подборка рецептов |










|
Бризоль |
- чеснок - 3-4 зубчика,-фарш
- яйца - 10 штук,
- масло растительное для жарки,
- зелень, соль, перец
- фарш говяжий - 800 г,
- майонез - 200 г,
- крупные помидоры - 2 шт
Также по теме:
Секреты приготовления вкусного шашлыка из курицы
|
спрятанное гнездо |
, то получится очень даже интересное блюдо. Например, мой сынуля при поедании "гнезда" испытал щенячий восторг , как будто его не кормили, как минимум неделю
Серия сообщений "блюда из овощей, печени":
Часть 1 - Сосиськи в картофельном пюре
Часть 2 - рецепты горячих блюд
...
Часть 16 - Лотосы из лука
Часть 17 - Печеночные блинчики
Часть 18 - спрятанное гнездо
Часть 19 - рецепт от натали,картошечка-гармошечка
Часть 20 - Макароша автор Лилия
...
Часть 34 - Печень, запеченная под киви
Часть 35 - Печень тушеная в соевом соусе
Часть 36 - простая запеканка из куриной печени
|
Кабачки "Как грузди |


|
салаты из рыбных консервов |
|
Оформление блюд |
|
Овощная закуска в салате |
|
ЛОДОЧКИ из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками |















|