Цитата сообщения xxmilaxx
Описание: Очень рекомендую приготовить эти вкуснейшие палочки!! Готовятся очень просто, но результат... супер! Рекомендую использовать в тесто майонез (Махеев), то есть, сократив количество сливочного масла, мы дополним его майонезом. Преимущество в том, что в майонезе есть уже и яйца, и масло растительное, поэтому в тесто не добавляем эти продукты. Еще заметьте, в рецепте теста нет ни соды, ни разрыхлителя!!!
Ингредиенты для "Сырно-творожные хрустящие палочки":
Рецепт "Сырно-творожные хрустящие палочки":
|
Для приготовления творожно-сырных палочек нам понадобится следующий набор продуктов: мука пшеничная, творог, майонез, мягкое сливочное масло, соль, сахар, кунжут, яйцо. |
|
В миску выложить творог, мягкое сливочное масло и майонез, растереть, добавить соль и сахар и растереть еще раз. |
|
Добавить просеянную муку и замесить тесто. |
|
Получается мягкое эластичное тесто. Завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 мин. |
|
Достать из холодильника, разделить на 2-3 части. Каждую часть раскатать в пласт. |
|
На половину раскатанного пласта выложить натертый сыр. |
|
Свернуть пополам и снова раскатать в пласт. |
|
Снова на половину пласта выложить натертый сыр, сложить, раскатать. Повторить процедуру 2-3 раза. |
|
Затем нарезать на полоски. |
|
Выложить на противень, смазать взбитым яйцом и присыпать кунжутом. Выпекать в заранее разогретой до 200 град. духовке 15 мин.
Ориентируйтесь по своим духовкам. Готовить до румяности. |
|
Вот такие румяные, хрустящие и очень вкусные получаются палочки!!! |
|
Приятного аппетита!! |
http://www.povarenok.ru/recipes/show/98113/