-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Susankim

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2011
Записей: 483
Комментариев: 32
Написано: 524





печеньеЗолотаяНива

Понедельник, 17 Октября 2016 г. 14:08 + в цитатник
http://stranamasterov.ru/node/864453


Мой сын недавно заявил:"Тебе поручили что-нибудь испечь к нашему новогоднему чаепитию в классе."Первая мысль была испечь моё "коронное" блюдо -эклеры.Но мама,выслушав мои опасения-мол,давно не пекла,вдруг не получится,предложила беспроигрышный вариант:печенье "Золотая нива".Дёшево и сердито,как говорится.Отличная идея!
Поисковик по сайту ничего подобного не дал.Поэтому решила поделится с вами.Правда,когда-то в журнале я встречала другое название этого блюда.

Мой сын недавно заявил:"Тебе поручили что-нибудь испечь к нашему новогоднему чаепитию в классе."Первая мысль была испечь моё "коронное" блюдо -эклеры.Но мама,выслушав мои опасения-мол,давно не пекла,вдруг не получится,предложила беспроигрышный вариант:печенье "Золотая нива".Дёшево и сердито,как говорится.Отличная идея! Поисковик по сайту ничего подобного не дал.Поэтому решила поделится с вами.Правда,когда-то в журнале я встречала другое название этого блюда. фото 1

2.


Итак,нам потребуется:
3 варёных желтка
1 пачка маргарина(200гр)
0,5 ч.л.гаш.соды
2,5 ст.л. сметаны(или кефира)
2,5 ст. муки.
Маргарин растопить,растереть желтки.

Мой сын недавно заявил:"Тебе поручили что-нибудь испечь к нашему новогоднему чаепитию в классе."Первая мысль была испечь моё "коронное" блюдо -эклеры.Но мама,выслушав мои опасения-мол,давно не пекла,вдруг не получится,предложила беспроигрышный вариант:печенье "Золотая нива".Дёшево и сердито,как говорится.Отличная идея! Поисковик по сайту ничего подобного не дал.Поэтому решила поделится с вами.Правда,когда-то в журнале я встречала другое название этого блюда. фото 2

3.


Добавить соду,сметану,муку.
Из теста скатать шарики(диаметром около 2см),придать им форму трюфеля.

Мой сын недавно заявил:"Тебе поручили что-нибудь испечь к нашему новогоднему чаепитию в классе."Первая мысль была испечь моё "коронное" блюдо -эклеры.Но мама,выслушав мои опасения-мол,давно не пекла,вдруг не получится,предложила беспроигрышный вариант:печенье "Золотая нива".Дёшево и сердито,как говорится.Отличная идея! Поисковик по сайту ничего подобного не дал.Поэтому решила поделится с вами.Правда,когда-то в журнале я встречала другое название этого блюда. фото 3

4.


Испечь.Моей духовке потребовалось 20 мин(температура 200-220).Из этого кол-ва теста у меня получилось 58 шт. вот такого румяного печенья,как раз по 2 штуки каждому ученику.

Мой сын недавно заявил:"Тебе поручили что-нибудь испечь к нашему новогоднему чаепитию в классе."Первая мысль была испечь моё "коронное" блюдо -эклеры.Но мама,выслушав мои опасения-мол,давно не пекла,вдруг не получится,предложила беспроигрышный вариант:печенье "Золотая нива".Дёшево и сердито,как говорится.Отличная идея! Поисковик по сайту ничего подобного не дал.Поэтому решила поделится с вами.Правда,когда-то в журнале я встречала другое название этого блюда. фото 4

5.


Готовые печенья обмакнуть в глазурь:
1 ст.сахара,
4ч.л. какао
50 г воды(или молока).
Растопить.

Мой сын недавно заявил:"Тебе поручили что-нибудь испечь к нашему новогоднему чаепитию в классе."Первая мысль была испечь моё "коронное" блюдо -эклеры.Но мама,выслушав мои опасения-мол,давно не пекла,вдруг не получится,предложила беспроигрышный вариант:печенье "Золотая нива".Дёшево и сердито,как говорится.Отличная идея! Поисковик по сайту ничего подобного не дал.Поэтому решила поделится с вами.Правда,когда-то в журнале я встречала другое название этого блюда. фото 5

6.


Печенья обвалять в тёртых вафлях(понадобится примерно 200г)
По мере остывания глазурь густеет,поэтому приходится периодически её разогоревать.

Мой сын недавно заявил:"Тебе поручили что-нибудь испечь к нашему новогоднему чаепитию в классе."Первая мысль была испечь моё "коронное" блюдо -эклеры.Но мама,выслушав мои опасения-мол,давно не пекла,вдруг не получится,предложила беспроигрышный вариант:печенье "Золотая нива".Дёшево и сердито,как говорится.Отличная идея! Поисковик по сайту ничего подобного не дал.Поэтому решила поделится с вами.Правда,когда-то в журнале я встречала другое название этого блюда. фото 6

7.


Приятного чаепития!
Хотя печенье и к кофе отлично подойдёт.

Мой сын недавно заявил:"Тебе поручили что-нибудь испечь к нашему новогоднему чаепитию в классе."Первая мысль была испечь моё "коронное" блюдо -эклеры.Но мама,выслушав мои опасения-мол,давно не пекла,вдруг не получится,предложила беспроигрышный вариант:печенье "Золотая нива".Дёшево и сердито,как говорится.Отличная идея! Поисковик по сайту ничего подобного не дал.Поэтому решила поделится с вами.Правда,когда-то в журнале я встречала другое название этого блюда. фото 7

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Пирожки слоистые с капустой "Вэрзэре". Постимся ОЧЕНЬ вкусно!
Часть 2 - Творожное печенье "Розочки" (любимейшее!)
...
Часть 15 - Пирожки из слоеного теста
Часть 16 - бисквит
Часть 17 - печеньеЗолотаяНива

Рубрики:  Кулинария/Сладкое

бисквит

Понедельник, 17 Октября 2016 г. 13:59 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Сладкое

Метки:  

ПРОСТЫЕ СПОСОБЫ ПОКАЗАТЬ ДЕТЯМ, ЧТО ВЫ ИХ ЛЮБИТЕ

Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения СЕМЬЯ_И_ДЕТИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОСТЫЕ СПОСОБЫ ПОКАЗАТЬ ДЕТЯМ, ЧТО ВЫ ИХ ЛЮБИТЕ

ПРОСТЫЕ СПОСОБЫ ПОКАЗАТЬ ДЕТЯМ, (604x403, 49Kb)1. Неожиданно, например, во втopник вечером, сходите вместе в кино на тот фильм, который выберет ребенок.

2. Отправляйтесь на длинную прогулку и гуляйте в темпе ребенка. Никуда не торопитесь, пусть малыш сам выбирает направление пути и ведет беседу.

3. Сделайте выставку ваших совместных фотографий и с гордостью показывайте всем, кто приходит в гости.

4. Положите в карманы курток, пальто и брюк ребенка конфетки с записками, которые описывают лучшие качества вашего малыша.

5. Приготовьте ему особенную ванну – с разноцветным мылом, пеной, мыльными пузырями, необычными игрушками! Позвольте ребенку играть с вещами, которые он найдет. Проверено, дети очень любят купаться с дуршлагами и прочей кухонной утварью. Принесите ему в ванную молочный коктейль с шоколадным сиропом и разноцветной кондитepской присыпкой. И не забудьте погреть на батарее полотенце)
Читать далее...

Серия сообщений "Дети":
Часть 1 - Активные игры для детей на свежем воздухе
Часть 2 - Подвижные игры
...
Часть 5 - Как развить коммуникативные способности у ребенка
Часть 6 - Тибетский взгляд на воспитание детей.
Часть 7 - ПРОСТЫЕ СПОСОБЫ ПОКАЗАТЬ ДЕТЯМ, ЧТО ВЫ ИХ ЛЮБИТЕ


Метки:  

5 МАССАЖНЫХ ТОЧЕК, КОТОРЫЕ НАДО ЗНАТЬ

Четверг, 07 Мая 2015 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Магия_психологии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 МАССАЖНЫХ ТОЧЕК, КОТОРЫЕ НАДО ЗНАТЬ

Точка против сидячего образа жизни

 

Находится вокруг подбородка. Снимает застой крови в районе половых органов, возникающий у людей, ведущих сидячий образ жизни. Ежедневный массаж этой точки может служить профилактикой заболевания этих органов. Разминать несильными мягкими круговыми движениями в течение 2—3 минут, половину времени — по часовой стрелке, половину — против, начинать с «против».

 
4107848_getImage_1_1_ (335x373, 18Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Йога, гимнастика для тела":
Часть 1 - Гимнастические упражнения для пальцев рук.
Часть 2 - Комплекс пальцевых упражнений для сохранения здоровья-1.1
...
Часть 31 - СЕКРЕТЫ ЦЕЛИТЕЛЕЙ: ЛЕЧИМСЯ ЗВУКАМИ
Часть 32 - "ТРИ СЕКРЕТНЫХ УПРАЖНЕНИЯ" ДЛЯ ПОЖИЛЫХ.
Часть 33 - 5 МАССАЖНЫХ ТОЧЕК, КОТОРЫЕ НАДО ЗНАТЬ


"ТРИ СЕКРЕТНЫХ УПРАЖНЕНИЯ" ДЛЯ ПОЖИЛЫХ.

Четверг, 07 Мая 2015 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ТРИ СЕКРЕТНЫХ УПРАЖНЕНИЯ" ДЛЯ ПОЖИЛЫХ.




ЭТО СПЕЦИАЛЬНАЯ ГИМНАСТИКА ИМЕННО ДЛЯ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ,КОТОРАЯ ВОССТАНАВЛИВАЕТ СУСТАВ ПОЛНОСТЬЮ!!!
Обматывайте колени тряпками с растолченным льдом и,опираясь руками на стулья,начинайте ходить на коленях.Сначала вы сделаете 2-3 шага,потом 5-10.Уйдет на это "хождение" примерно месяца три.
Затем попробуйте опять таки держась за стулья и сидя на коленях,опустится на пятки.Это трудно,больно,но боль надо выдыхать в больной сустав звуком "ХА!".Подкладывайте под колени валик,посидите немного,5-10 секунд,на нем.Постепенно доведите это упражнение до трех-пяти минут.Через 3-4 месяца вы сможете без боли опустится на пятки.
А третье упражнение выполняйте сидя,оно на растяжку.Через боль в икроножной мышце и под коленом тянем пальцами рук большой палец стопы на себя.И ещё самое верное упражнение-приседание.С прямой спиной,держась за неподвижную опору.
Завершать эти процедуры надо контрастным душем.НЕ ГРЕЙТЕ КОЛЕННЫЕ СУСТАВЫ,НЕ ВЫКАЧИВАЙТЕ ИЗ НИХ ЖИДКОСТЬ,БЕРЕГИТЕ ИХ КАК ЗЕНИЦУ ОКА!!!
**********************************************
ТРИ СЕКРЕТНЫХ УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ПОЖИЛЫХ И НЕ ТОЛЬКО...
ОТ ОНЕМЕНИЯ РУК...
Читать далее...

Серия сообщений "Йога, гимнастика для тела":
Часть 1 - Гимнастические упражнения для пальцев рук.
Часть 2 - Комплекс пальцевых упражнений для сохранения здоровья-1.1
...
Часть 30 - Стройная фигура за три недели.
Часть 31 - СЕКРЕТЫ ЦЕЛИТЕЛЕЙ: ЛЕЧИМСЯ ЗВУКАМИ
Часть 32 - "ТРИ СЕКРЕТНЫХ УПРАЖНЕНИЯ" ДЛЯ ПОЖИЛЫХ.
Часть 33 - 5 МАССАЖНЫХ ТОЧЕК, КОТОРЫЕ НАДО ЗНАТЬ


Коржики

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 23:35 + в цитатник
Автор рецепта: Наталья Николаева
Ингредиенты:
- мука – 3 стакана
- сахар – 1 стакан
- яйцо – 1штука
- маргарин – 100 грамм
- молоко – 0.5 стакана
- сода – 0.5 чайной ложки
- соль – 0.5 чайной ложки
- ванильный сахар – 0.5 чайной ложки
+
Маргарин для смазывания противня и 1 яйцо для смазывания коржиков
В молоко добавить сахар и разогреть до растворения сахара. Снять с огня и полностью остудить. Затем добавить размягченный маргарин, яйцо и хорошо перемешать.
Просеянную муку смешать с содой, солью, ванильным сахаром и всыпать в остывшее молоко. Замесить тесто.
Готовое тесто раскатываем в пласт толщиной около 5 миллиметров и с помощью формочек вырезаем коржики.
Вырезанные коржики перекладываем на предварительно смазанный противень, смазываем взбитым яйцом и ставим выпекать.
Выпекаем примерно 10-15 минут при 180-200 градусах.
Molochnye korzhiki 1

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Турецкие витушки с сыром и зелёным луком
Часть 2 - Рецепт идеального Наполеона
...
Часть 7 - Печенье "Нежность"
Часть 8 - Печенье
Часть 9 - Коржики
Часть 10 - бисквит


Метки:  

Печенье

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 23:30 + в цитатник
Моя Кулинарная книга: Печенье "Домашнее" - мамино...

25 ноября 2013, 14:00 | блог Кулинарный блог | Наталья nat4450

Моя Кулинарная книга: Печенье "Домашнее" - мамино...
27 выбрали
У меня нет сомнений в том, что это печенье придется по вкусу всем. Его печет моя мама - она всегда встречает нас этим печеньем, когда мы приезжаем в Одессу, когда мы собираемся в обратную дорогу - в Москву.

А когда мы едем путешествовать, я также обязательно пеку это печенье, поскольку оно замечательного, можно сказать "нежного" и ненавязчивого вкуса. Очень долго не черствеет и, самое главное, никогда не приедается...

Печенье подойдет и к чаю, и к кофе... будет вкусно съесть его и с молоком, и с кефиром, и с компотом...

Продукты:

мука - 1 кг, сливочное масло - 100 г, сметана - 100 г, майонез - 100 г, сахар - 2 стакана, яйца - 3 шт., 1 ч.л. гашеной соды, щепотка соли, ванилин и цедра лимона - по вкусу.

Способ приготовления:

Масло растереть с сахаром, хорошо перемешивая, добавить все продукты - последней - муку. Замесить тесто - оно должно быть мягким. Разделочную доску (стол) посыпать мукой и, отрезая от теста удобные для "раскатки" кусочки, раскатывать их скалкой до толщины около 2-х сантиметров. Выдавить из теста с помощью формочек или стакана печенье. Для придания рисунка, можно каждое печенье слегка проткнуть вилкой


Противень посыпать мукой или просто застелить пекарской бумагой, выложить на него печенье и выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов примерно 12-15 минут (мама на дно духовки ставит сковороду с водой, чтобы низ печенья оставался светлым. Я этого не делаю – просто «играю» жаром).

Готовое и еще горячее печенье посыпать сахарной пудрой.

При желании можно сделать праздничный вариант: украсить печенье шоколадной глазурью или взбитым белком и т.д.

По этому рецепту я обычно пеку печенье на Пасху.


Приятного аппетита!

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Турецкие витушки с сыром и зелёным луком
Часть 2 - Рецепт идеального Наполеона
...
Часть 6 - 10 ЧУДНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ТВОРОГА ДЛЯ ДЕТИШЕК
Часть 7 - Печенье "Нежность"
Часть 8 - Печенье
Часть 9 - Коржики
Часть 10 - бисквит


Печенье "Нежность"

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 23:20 + в цитатник
Печенье "Нежность"

06 марта 2014, 18:00 | блог Кулинарный блог | Ольга Юркова Лоя

Печенье "Нежность"
32 выбрали
На прошлой неделе мои родные попросили меня сделать что-нибудь вкусненькое. Сначала я подумала о блинах, но мне совсем не хотелось тратить много времени на них. Поэтому я решила выбрать рецепт из разряда "быстро, просто и очень вкусно". И им оказался рецепт песочного печенья. Подобное многие из нас делали на школьных уроках труда. На вид печенье получилось очень соблазнительным. И когда мы сели за стол пить чай, то даже и не заметили, как быстро съели его. Рука сама тянулась к следующему кусочку, которые мгновенно таяли во рту. А муж сказал: "Такое же восхитительное и вкусное печенье, как творожные круассанчики".

Рекомендую этот рецепт всем сладкоежкам!

Итак, приступим!

Печенье "Нежность"

Состав:

200 г размягченного маргарина
3 яйца
½ стакана сахара
3 ст. муки
1ч.л. соды
3 ст.л. сметаны
ванилин по вкусу
200 г фруктового конфитюра (или джема)
Приготовление:

Добавить в муку яйца, сахар, ванилин, маргарин, соду, сметану. Все хорошо перемешать до однородной массы. Отделить 1/3 часть, скатать шарик и положить в морозилку на 20 минут. Остальную часть теста выложить на противень (выстеленный бумагой для выпечки), выровнять руками, сверху намазать фруктовым конфитюром. Затем достать тесто из морозилки и сверху натереть на терке. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов, около 25 минут. Готовый пласт разрезать на квадратики (или ромбики).

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Турецкие витушки с сыром и зелёным луком
Часть 2 - Рецепт идеального Наполеона
...
Часть 5 - Печенье с орехами и яблоками
Часть 6 - 10 ЧУДНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ТВОРОГА ДЛЯ ДЕТИШЕК
Часть 7 - Печенье "Нежность"
Часть 8 - Печенье
Часть 9 - Коржики
Часть 10 - бисквит


Метки:  

10 ЧУДНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ТВОРОГА ДЛЯ ДЕТИШЕК

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 23:16 + в цитатник
http://lovecook.me/3599


1. ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)
Ингредиенты:
Творог — 500 гр
Йогурт (сметана) – 400 гр
Молоко — 2 ст. ложки
Желатин — 30-40 гр
Сахар — ¾ стакана
Какао — 2 ст. ложки
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
Желатин залить молоком на час. Набухший желатин поставить на огонь, помешивая довести до растворения желатина. Добавить сахар, ванилин, размешать и дать остудить. Творог перетереть, смешать с желатином, добавить йогурт или сметану, перемешать тщательно. Разделить массу на две части, в одну добавить какао и тщательно перемешать. В форму застились пищевой плёнкой, вылить светлую творожную массу, убрать в морозильник на 15 минут, или в холодильник, до застывания. Достать и вылить шоколадную творожную массу, снова убрать в морозильную камеру на 15-20 минут. К подаче на стол можно украсить фруктами, ягодами, или шоколадом. Приятного аппетита!
2. АПЕЛЬСИНОВЫЕ БЛИНЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ ТВОРОГА
Ингредиенты:
Для теста на 12 -14 блинов:
молоко – 400 мл
яйца – 2 шт.
мука – 250 г
масло сливочное – 2 ст.л.
сахар – 2 ст.л.
апельсин большой – 1 шт. ( из него выжать 100 мл сока и натереть 1 ст.л. цедры)
соль – щепотка
Для начинки:
творог – 250 – 300 г
яйцо – 1 шт.
манная крупа – 1 ст.л.
апельсин – 1 /2 шт. (или 1 небольшой)
сахар – 2-3 ст.л. (пробуйте на вкус)
Способ приготовления:
1. В миску просеиваем муку, добавляем сахар, соль, слегка взбитые яйца, растопленное сливочное масло и тщательно перемешиваем. Добавляем немного молока и мешаем тесто до однородности. Важно избавиться от комков, можно использовать венчик и миксер на небольшой скорости. Постепенно добавляем в тесто всё молоко.
2. Апельсин хорошо моем. Натираем цедру и выжимаем сок. Добавляем сок и цедру в тесто и даём ему настояться минут 20 -30.
3. Тем временем готовим начинку. Творог хорошо разминаем, добавляем яйцо, манную крупу, сахар. Всё тщательно перемешиваем и далее добавляем порезанный на маленькие дольки апельсина.
4. Приступим к выпечке блинов. Хорошо разогреваем сковородку, я смазываю её чуть-чуть маслом при помощи силиконовой кисточки. Печём тонкие блины. Причём если мы делаем их с начинкой, то я даю подрумяниться только одной стороне, а на вторую переворачиваю только на несколько секунд, чтобы тесто схватилось.
5. Готовые блины остужаем и заворачиваем в них начинку. На румяную сторону блинчика выкладываем творожную массу с краю и сворачиваем трубочкой.
3. ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ
Что нужно:
400 г жирного творога
100–120 мл жирных сливок
150 г сахарной пудры
1–2 ч. л. ванильного сахара
цедра 1 апельсина
4 ст. л. молотого обжаренного арахиса
300 г темного (70% какао) шоколада
50 г молочного шоколада
Что делать:
Протрите творог через сито или взбейте миксером вместе со сливками, добавьте сахарную пудру, мелко натертую цедру апельсина и ванильный сахар. Масса должна получиться липкой и густой.
Влажными руками скатайте из массы батончики или шарики или выложите их в маленькие силиконовые формочки для конфет или льда, хорошенько утрамбуйте. Поставьте батончики в холодильник примерно на 20 мин.


Растопите на водяной бане горький шоколад. Достаньте батончики из холодильника, обваляйте их в ореховой крошке. Насадите каждый батончик на зубочистку и окуните в шоколад, выложите на решетку обсохнуть, а затем окуните второй раз и снова обсушите.
Растопите молочный шоколад и с помощью бумажного корнетика нанесите рисунок на батончики. Поставьте подготовленные батончики в холодильник на 1 ч.
Кстати
Вы можете сделать эти батончики с любыми фруктовыми и ореховыми добавками, можно обвалять их в кокосовой стружке, положить внутрь каждого батончика начинку из сухофруктов или цукатов – в общем подойдите к приготовлению сырков творчески.
4. ТВОРОЖНО-БАНАНОВОЕ СУФЛЕ
Ребёнку на завтрак или ужин можно приготовить вот такое нежное и питательное творожно-банановое суфле. Банан прекрасно сочетается с творогом, к тому же он необыкновенно полезен. Бананы богаты калием, сахарами, содержат такие витамины как С, В1, В2, РР, Е. Творог – это источник кальция, который очень необходим растущему организму. Такое блюдо можно предлагать детям с 10 месяцев.
Ингредиенты:
на 2 порции
творог – 200 г
банан спелый – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
сахар – 2 ст.л.
манка – 1 ст.л.
сухари панировочные – 1 ст.л.
соль- щепотка
немного лимонного сока
Способ приготовления:
1. Банан измельчаем в блендере до однородной консистенции. Слегка сбрызгиваем банановую массу лимонным соком, чтобы она не потемнела.
2. Творог, если он зернистый, то протираем через сито или тоже в блендере до вязкого состояния. Добавляем манку, сухари и банановую массу. Всё тщательно перемешиваем.
3. Яйцо вместе с сахаром и щепоткой соли взбиваем до увеличения в объёме в 2 раза. Добавляем яичную массу в творог и аккуратно перемешиваем.
4. Выкладываем творожную массу в формочки, обильно смазанные маслом и посыпанные сухарями.
5. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно минут 20-25.
Готовое творожно-банановое суфле подаём со сладким соусом или вареньем.
5. Творожные клецки с вишнями
Ингредиенты:
творог – 180-200 г
яйцо – 1 шт.
мука – 3-4 ст. л.
сахар – 1-2 ст.л. – смотрите на вкус
свежие или замороженые вишни без косточек (можно использовать и другие ягоды) – 200-300 г
сахар – 1 – ст.л. для вишнёвой подливки
крахмал – 1/2 ч.л. без горки
Способ приготовления:
1. Творог хорошо разминаем. Добавляем яйцо, сахар и хорошо перемешиваем.
2. Добавляем муку и замешиваем тесто. Количество муки зависит от влажности творога.
3. На широкой доске, хорошо присыпанной мукой, катаем колбаску из теста. Режем на небольшие кусочки и формируем лепёшечки (диаметром около 5 см).
4. Я брала замороженные вишни. В принципе их можно и не размораживать, а только убрать лишний лёд. По ягодке кладём на лепёшку и защипываем края. Формируем круглые клёцки.
5. Теперь приготовим вишнёвую подливку. Для этого помещаем вишни в кастрюлю, присыпаем сахаром и немного добавляем воды. Варим на небольшом огне, пока вишни размякнут.
6. Разводим крахмал с 1-2 ст.л. ложками воды и добавляем к вишням. Постоянно помешивая варим ещё минуты 2, пока наша подливка чуть загустеет. Консистенцию всегда можно регулировать водой.
7. Примемся за варку клецек. Кипятим воду и слегка солим её. Опускаем клецки небольшими партиями в воду и варим пока не всплывут.
6. ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА (с бананами)
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 5 шт.
Сахар-песок — 120 г
Творог — 500 г
Мука пшеничная — 40 г
Манка, манная крупа — 40 г
Сметана — 100 г
Приготовление:
Хорошенько взбиваем яйца.
Добавляем сахар. Взбиваем.
Добавляем муку, манку, творог и сметану.Тщательно вымешиваем. Можно добавить ванильки
Смазываем форму для запекания маслом,присыпает манкой. Выливаем в форму тесто. При желании добавляем в него нарезанные кусочками бананы, вишню без косточек и пр. Выпекаем 45-60 мин при температуре 180С. Чтобы верх не подгорел, его можно прикрыть листом фольги.
Примечание: я все просто перемешиваю миксером и выпекаю не в стандартной форме, а в силиконовой для кексов. В итоге у меня через 20-25 минут получаются очаровательные сердечки- запеканки. Немного сахарной пудры и вперед полдничать!
7. ТВОРОЖНО-МОРКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА
Ингредиенты на 1 порцию:
морковь – 40 г
молоко- 1 /2 ст.
творог – 100 г
яйцо – 1 /2 шт.
манная крупа – 1 ст.л.
сливочное масло – 1 ч.л.
соль, сахар – по вкусу
Способ приготовления:
6. Морковь очищаем, трём на мелкой тёрке. В маленькую кастрюлю наливаем молоко и доводим до кипения, выкладываем в него тёртую морковь и варим на медленном огне 5 -7 минут, пока станет мягкой.
7. Творог, желательно брать домашний, протираем через сито и выкладываем в охлаждённую морковь. Добавляем яйцо, манную крупу, соль, сахар и всё хорошо перемешиваем.
8. Выкладываем массу в смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями маленькую формочку, поверхность разравниваем и сверху смазываем яйцом. Можно использовать формочки для маффинов, у меня была забавная формочка в виде цыплёнка.
9. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20 – 25 минут, пока немного зарумянится.
Творожно-морковная запеканка во время выпечки немного приподнялась и я с лёгкостью выбрала её из формы. Оказалась очень нежной, яркой и вкусной. Вот в таком виде и творог и морковка пошли на ура!
8. ЛАПШЕВИК С ТВОРОГОМ
Ингредиенты:
-Вермишель 40г
-Творог 80 г
_Яйцо 1 шт
— Сливочное масло 20 г
— Сметана 1ч.л1
— сахар 1ч.л.
— Соль
— Панировочные сухари;
Лапшу или вермишель варить до загустения минут 10-20. Добавить сливочное масло.
Творог протереть, добавить сырое яйцо, сахар, соль, размешать и соединить с вермишелью. Полученную массу тщательно перемешать и выложить в сковородку, смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями. Поверхность лапшевника смазать сметаной. Запекать в духовом шкафу. Готовый лапшевник охладить и нарезать на куски. При подаче на стол полить маслом или сладким соусом.
9. ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯБЛОКОМ
Ингредиенты:
на 1 порцию:
творог – 75 г
яблоко – 1 шт.
сахар – 1 ч.л.
яйцо – 1 /2 шт.
по желанию корица – 1 /2 ч.л.
Способ приготовления:
1. Моем, очищаем и натираем на мелкой тёрке яблоко.
2. Протираем творог через сито, добавляем сахар, яйцо. После чего кладём натёртое яблоко , перемешиваем.
3. Выкладываем массу в смазанную маслом форму, сверху посыпаем корицей и сбрызгиваем маслом.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 30 минут.Творожно-яблочная запеканка готова!
10. ЯБЛОКИ С ТВОРОГОМ
Что нужно:
сахар – 1 ст.л.
4 яблока
желток яичный
творог – 200 г
ванильный сахар на кончике ножа
Что делать:
Творог протереть через сито. Яичный желток взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить в творог и тщательно перемешать. Яблоки вымыть, острым ножом
срезать верхнюю треть каждого яблока как «крышечку». Ложкой вынуть сердцевину. Начинить яблоки творожной смесью, сверху накрыть «крышечками». Разогреть духовку до 180°С и запечь яблоки, 10 мин. Подавать со сметаной, джемом или вареньем.

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Турецкие витушки с сыром и зелёным луком
Часть 2 - Рецепт идеального Наполеона
...
Часть 4 - Яблочные конвертики
Часть 5 - Печенье с орехами и яблоками
Часть 6 - 10 ЧУДНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ТВОРОГА ДЛЯ ДЕТИШЕК
Часть 7 - Печенье "Нежность"
Часть 8 - Печенье
Часть 9 - Коржики
Часть 10 - бисквит


Метки:  

Пирожки из слоеного теста

Вторник, 24 Марта 2015 г. 05:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки из слоеного теста

(500x375, 99Kb)

Самое универсальное это слоёное тесто! Сколько самых разнообразных плюшек, ватрушек и завитушек можно с ним выпечь. А его вкус сочетается практически с любой начинкой: с творогом, заварным кремом, с фруктами, а уж перечислять все варианты несладкой начинки просто не хватит сил. Предлагаю рецепт слоеных пирожков с печенкой.

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Пирожки слоистые с капустой "Вэрзэре". Постимся ОЧЕНЬ вкусно!
Часть 2 - Творожное печенье "Розочки" (любимейшее!)
...
Часть 13 - Закусочные пирожки с грибами и сыром
Часть 14 - Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
Часть 15 - Пирожки из слоеного теста
Часть 16 - бисквит
Часть 17 - печеньеЗолотаяНива


Гуляш из куриного филе

Вторник, 24 Марта 2015 г. 05:53 + в цитатник
Это цитата сообщения tosya_kuhovarka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гуляш из куриного филе

Гуляш из куриного филе



Ингредиенты:

филе куриное - 500 - 600 г
морковь - 1 шт.
лук - 1-2 шт.
чеснок - 1 -2 зубчика
масло подсолнечное - 3 ст.л.
вода - 1.5 ст.
сметана - 2 ст.л.
томатная паста - 1 ст.л.
мука - 1 ст.л.
лавровый лист - 1-2 шт.
соль - по вкусу
перец - по вкусу

Приготовление:

1.Подготовить ингредиенты.
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
3. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь.
4. Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще пять минут.
5. Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут. В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи.
6. Подавать с гарниром и свежими овощами. 

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Рецепт для ужина":
Часть 1 - Вкусные сытные мясные "Кармашки"
Часть 2 - Супер тесто на пельмени и вареники
...
Часть 10 - Самые вкусные в мире котлеты
Часть 11 - Макароны с начинкой
Часть 12 - Гуляш из куриного филе


Метки:  

Пирожное песочное.

Вторник, 24 Марта 2015 г. 05:49 + в цитатник
Это цитата сообщения tosya_kuhovarka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное песочное.

Пирожное песочное.



Пирожные по вкусу получились точно, как в (моем) детстве!
Это были моими самыми любимыми пирожными в школьные годы.
И назывались они "Песочными". Были по 22 копейки, а чуть поменьше по 15 копеек.

Понадобится:
мука - 560 г
слив. масло - 310 г (размягченное)
сахар - 207 г (мелкий)
яйца - 1 целое+желток (73 г)
соль - 2г
сода - 1 г (погашенная уксусом)
ванильный сахар - 1 пакетик
повидло яблочное - для прослойки

Приготовление:

Первым делом, если вы хотите чтобы пирожное было именно таким вкусом, как в детстве, нужно сварить яблочное повидло (оно быстро варится).
Именно яблочным повидлом промазывались пирожные и рулеты.

Холодное масло порезать небольшими кусочками и взбивать миксером или в комбайне, добавить сахар, соль, ванильный сахар. Одно яйцо и один желток немного взбить в отдельной мисочке и вливать понемногу..

Соду (на кончике ножа) погасить уксусом и добавить в тесто
Просеять муку

Замесить тесто. Тесто немного охладить в холодильнике (например, пока варите повидло)

Разделить тесто на 2 части (у кого большой противень, тесто можно не делить).

Раскатать пласт толщиной примерно 4 -5 мм (потом выяснилось, что тесто в духовке не поднимается, поэтому это очень тонко, лучше 8 мм)

Тесто накрутить на скалку
И перенести на противень, застеленный бумагой

Печь при 240 С до легкого зарумянивания (долго не пеките, иначе получится сухой рассыпчатый коржик, а не мягкий корж для пирожного. Т.к. духовки у всех разные, поэтому точного времени нет. Может кому-то нужно 8 минут, а кому-то 15...)

Таким же образом испечь второй корж

Коржи обрезать (обрезки пойдут на посыпку). Намазать первый корж 1/2 частью повидла

Накрыть вторым коржом (т.к. коржи очень нежные и ломкие, в след. раз я их не буду сразу обрезать.Сначала обмажу нижний корж, не доходя до краев, положу второй, а потом обрежу. Кстати, так делали и в кондитерской у нас)

Намазать верх оставшимся повидлом

Посыпать крошкой

Лучше дать несколько часов постоять, чтобы коржи стали помягче, а потом разрезать на пирожные

А можно есть сразу, даже теплыми!
Вкус именно такой, как в детстве! Даже школу вспомнила. ))

Да, и еще одно замечание. Коржи все же у нас были потолще. Так что в след. раз попробую раскатать их толщиной 1 см.
Конечно, не очень аккуратные получились. Но это был пробный вариант. Думаю, руку еще набью...т.к. это мое любимое пирожное!

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Рубрики:  Кулинария/Сладкое

Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками

Вторник, 24 Марта 2015 г. 05:47 + в цитатник
Это цитата сообщения tosya_kuhovarka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками

Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками

 

Ингредиенты:

картофель - 1 кг.
мясо (любое!!!) - 400 гр.
луковица - 1 большая
огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)
тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)
яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)
сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)

Приготовление:

1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи
2. мясо порезать кусочками(у меня свинина, лопаточная часть, не постная.)лук режем полукольцами и обжариваем все следующим образом... мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем закладываем лук, перемешиваем, убавляем газ и тушим под крышкой еще 10 минут... после открываем крышку и на среднем огне слегка выпариваем сок еще 4 мин. выключаем!
3. огурчики режем полукольцами или соломкой(если крупные). огурчики только соленые или бочковые(от маринованных, магазинных оч сильно пахнет уксусом..), если у вас есть побольше огурчиков, добавляйте, не пожалеете!
4. размороженное тесто делим на 4 части(каждый пласт, у меня их было 2, получилось 8 лодочек)раскатываем, прямоугольник получившийся, больше нашей 1/4 раза в три. края у раскатанного теста чуть тоньше чем середина.
5. выкладываем в центр две, три ложки столовые (с горкой) приготовленное пюре... в центр обжаренное мясо и резанные огурчики. по бокам делаем продольные разрезы.
6. теперь заворачиваем поочередно каждую из сторон, таким образом, чтобы разрез был по центру.
7. придаем форму лодочки нашему изделию, защипываем бока.
8. выкладываем на противень, у меня мало места на форме и я проложила каждую лодочку бумагой для выпечки. смазываем лодочки взбитым куриным яйцом, немного можно полить во внутрь, и слегка закрываем центр сыром тертым.
9. ставим в разогретую до 180 градусов духовку... даем зарумянится, так как все ингредиенты уже готовы, достаточно будет 25 минут.

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Пирожки слоистые с капустой "Вэрзэре". Постимся ОЧЕНЬ вкусно!
Часть 2 - Творожное печенье "Розочки" (любимейшее!)
...
Часть 12 - Пирожки из слоеного теста
Часть 13 - Закусочные пирожки с грибами и сыром
Часть 14 - Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
Часть 15 - Пирожки из слоеного теста
Часть 16 - бисквит
Часть 17 - печеньеЗолотаяНива


Закусочные пирожки с грибами и сыром

Вторник, 24 Марта 2015 г. 05:43 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные пирожки с грибами и сыром

Закусочные пирожки с грибами и сыром
Ингредиенты:

- 300 г грибов
- 1 лук
- 1 столовая ложка сметаны
- 300 г сыра
- тесто готовое слоёное (2 листа)
- соль
- зелень

Из одного листа теста получается 8 квадратиков, 16 пирожков. Пирожки получаются небольшого размера, на 2-3 укуса, выглядят симпатично. По такому же принципу можно делать пирожки с капустной начинкой.

Для начинки грибы обжарить с луком, добавив зелень и одну столовую ложку сметаны.

Приготовление:

1. Тесто раскатать прямоугольными пластинами, нарезать сначала на квадраты, потом на треугольники.
2. Треугольники теста по сторонам смазать желтком немного разведенным водой.
3. На середину каждого треугольника выкладываем чайную ложку грибной начинки. Сверху начинку накрываем квадратиком сыра.
4. Теперь берем острые уголки складываем их к прямому, друг на друга. По сторонам прижимаем. Серединку пирожка оставляем открытой. Сыр расплавится и "запечатает" пирожок.
5. Пирожки укладываем на противень, верх смазываем желтком. Выпекаем при температуре 190*.
yXU5dNw85fA (604x405, 51Kb)

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Пирожки слоистые с капустой "Вэрзэре". Постимся ОЧЕНЬ вкусно!
Часть 2 - Творожное печенье "Розочки" (любимейшее!)
...
Часть 11 - Пирожки из слоеного теста. Подборка из 13 рецептов!
Часть 12 - Пирожки из слоеного теста
Часть 13 - Закусочные пирожки с грибами и сыром
Часть 14 - Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
Часть 15 - Пирожки из слоеного теста
Часть 16 - бисквит
Часть 17 - печеньеЗолотаяНива


Пирожки из слоеного теста

Вторник, 24 Марта 2015 г. 05:39 + в цитатник
Это цитата сообщения mega-san [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки из слоеного теста

Пирожки из слоеного теста с зеленым луком, сыром и ветчиной

 

Простые пирожки с очень вкусной начинкой придутся по вкусу всей вашей семье.И главное их достоинство то,что готовятся очень быстро.

Ингредиенты:

●250 г российского сыра
●200 г ветчины
●2 яйца
●500 г слоеного теста
●пучок зеленого лука

Приготовление:

Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо.

Оставшееся яйцо слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6*12 см. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. начинки.

Смазать края водой, накрыть второй половинкой.

Прижать края пирожков, залепить их.

Смазать пирожки яйцом и поставить в разогретую до 190 град. духовку, выпекать 25 мин.

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Пирожки слоистые с капустой "Вэрзэре". Постимся ОЧЕНЬ вкусно!
Часть 2 - Творожное печенье "Розочки" (любимейшее!)
...
Часть 10 - Секреты приготовления вкусного теста
Часть 11 - Пирожки из слоеного теста. Подборка из 13 рецептов!
Часть 12 - Пирожки из слоеного теста
Часть 13 - Закусочные пирожки с грибами и сыром
Часть 14 - Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
Часть 15 - Пирожки из слоеного теста
Часть 16 - бисквит
Часть 17 - печеньеЗолотаяНива


Пирожки из слоеного теста. Подборка из 13 рецептов!

Вторник, 24 Марта 2015 г. 05:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки из слоеного теста. Подборка из 13 рецептов!

 

Читать далее...

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Пирожки слоистые с капустой "Вэрзэре". Постимся ОЧЕНЬ вкусно!
Часть 2 - Творожное печенье "Розочки" (любимейшее!)
...
Часть 9 - Мясной пирог
Часть 10 - Секреты приготовления вкусного теста
Часть 11 - Пирожки из слоеного теста. Подборка из 13 рецептов!
Часть 12 - Пирожки из слоеного теста
Часть 13 - Закусочные пирожки с грибами и сыром
...
Часть 15 - Пирожки из слоеного теста
Часть 16 - бисквит
Часть 17 - печеньеЗолотаяНива


Народные средства при болях в суставах

Суббота, 14 Февраля 2015 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народные средства при болях в суставах

Народные средства при болях в суставах 

 

Серия сообщений "Самолечение":
Часть 1 - Суставные боли вылечит лопух
Часть 2 - Использование эфирных масел при лечении болезней суставов
Часть 3 - ОТЛИЧНАЯ МАЗЬ ОТ БОЛЕЙ В СУСТАВАХ - НАРОДНОЕ СРЕДСТВО
Часть 4 - Народные средства при болях в суставах

Рубрики:  Здоровье

Отличный способ - КУБ ДЛЯ ОГУРЦОВ. НА ЗАМЕТКУ ДАЧНИКАМ

Суббота, 14 Февраля 2015 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличный способ - КУБ ДЛЯ ОГУРЦОВ. НА ЗАМЕТКУ ДАЧНИКАМ

Отличный способ - КУБ ДЛЯ ОГУРЦОВ. НА ЗАМЕТКУ ДАЧНИКАМ

Огурцы (640x512, 135Kb)

Готовь сани летом... А куб для огурцов - зимой! Это мое любимое сооружение на огороде. Когда все вокруг удивляются, как много огурцов я собираю, и спрашивают, сколько их посажено, я хладнокровно отвечаю – девять – и жду реакции. Да, всего 9 семечек, зато с середины июня и до середины сентября идет сбор урожая. Не менее 6-7 ведер отборных огурчиков за лето. А больше и не надо! К тому же красиво, удобно ухаживать и огурцы всегда сухие и чистые. Сначала был врыт длинной стороной старый шифер стандартного размера 170 * 110 см. Врыли 60 см, оставив над землей 110 см. Получился куб чуть больше метра. Чтобы шифер держался вертикально и его не распирало бы массой земли, в двух местах сделали обвязку стальной проволокой. Весной, как только земля оттаяла, стали заполнять куб: сначала насыпали подушку песка высотой 50 см, потом положили пленку, а на нее слой 30 см свежего навоза и компоста вперемешку. Это топка, перепревая, навоз выделяет тепло и греет снизу. Затем 25 см хорошего перепревшего компоста пополам с садовой землей. Пролили 3 ведрами горячей воды с марганцовкой. Затем все укрываем черным лутрасилом. Вообще сделать и заправить куб можно поздней осенью, только накрыть сверху пленкой, чтобы питание не вымывалось из верхнего слоя. Край куба «смягчаю» старым полиэтиленом в несколько слоев, чтобы плети не резало. Семена сею прямо в землю уже в середине апреля (для гарантии можно подсеять где-нибудь в углу запас из 5-7 семян, на случай, если не взойдут). Делаю надрезы в лутрасиле, заворачиваю уголки внутрь и сею. Ставлю невысоко дуги с расчетом, чтобы их можно вытаскивать и увеличивать арку. Сразу же укрываю куб 2 слоями лутрасила и 2 слоями тонкой пленки, закрепляя это одеяло простой резинкой. Семена сею не все, а только 6 штук, задний ряд пока заполняю рассадой помидор, на подращивание. Потом, в середине мая коренастая жирная рассада томатов уйдет в свой парник, а на ее место посею еще три семечка или пересажу те огурчики, которые взошли в углу. Это для позднего урожая. Пока огурчики не прорастут - пленку не снимаю, а потом на день снимаю, чтобы дождиком поливало. Можно не снимать довольно долго, в кубе влажно и тепло – это огурцам по нраву. К тому времени, как плети достаточно подрастут, исчезнет угроза заморозков, растения можно выпустить в свободное плавание, прикрывая только на ночь лутрасилом. А вскоре и этого не потребуется: снизу и сверху греет, главное – не забывать про полив. Очень удобно собирать огурцы – они висят чистые и хорошо видны. Когда плети подберутся к земле, прищипываю. В середине августа начинаю опять на ночь лутрасилом всю гору накрывать, иначе рост огурцов замедлится. А в сентябре делаю ревизию и оставляю самые плодоносящие побеги, которые поднимаю наверх и укладываю внутрь куба, закрывая как весной. Лучше сеять 2-3 проверенных сорта, урожай больше.

источник

ИНТЕРЕСНЫЙ СПОСОБ! БУДЕМ ПРОБОВАТЬ! Кстати, у меня соседи так сажают на старой даче и очень довольны!

 

Серия сообщений "Для дома":
Часть 1 - Подушка-роза
Часть 2 - Шьем подушку-розу. Видео
...
Часть 6 - Дизайн идея Трафарет. Украшаем стены.
Часть 7 - Обзор лучших комнатных растений очищающих воздухо
Часть 8 - Отличный способ - КУБ ДЛЯ ОГУРЦОВ. НА ЗАМЕТКУ ДАЧНИКАМ


ОТЛИЧНАЯ МАЗЬ ОТ БОЛЕЙ В СУСТАВАХ - НАРОДНОЕ СРЕДСТВО

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОТЛИЧНАЯ МАЗЬ ОТ БОЛЕЙ В СУСТАВАХ - НАРОДНОЕ СРЕДСТВО

Практически все на определенном этапе своей жизни сталкивались с таким неприятным явлением как боль в суставах. Она может появиться в самый неожиданный момент и значительно ухудшить качество жизни. Боль в суставах может быть проявлением, как серьезных заболеваний, так и небольших нарушениях в работе костно-мышечного аппарата. Избавиться от боли в суставах, в том случае, если она не является проявлением какого-либо серьезного заболевания, поможет известное народное средство.

Как избавиться от боли в суставах? – целебное средство
Рецепт приготовления целебного средств от боли в суставах: необходимо взять жидкую горчицу, соль, соду и мед, смешать все ингредиенты в равных пропорциях до образования однородной массы. Полученной смесью следует обильно смазать больной сустав, накрыть теплой тканью, перевязать – иными словами сделать компресс. Оставляем сустав в покое на один час, после чего смываем целебную мазь. Для лучшего эффекта следует делать комплекс процедур до трех раз подряд с перерывом в одну неделю.

4208855_2492274 (294x221, 59Kb)

Серия сообщений "Самолечение":
Часть 1 - Суставные боли вылечит лопух
Часть 2 - Использование эфирных масел при лечении болезней суставов
Часть 3 - ОТЛИЧНАЯ МАЗЬ ОТ БОЛЕЙ В СУСТАВАХ - НАРОДНОЕ СРЕДСТВО
Часть 4 - Народные средства при болях в суставах


40 фильмов повышающих женскую самооценку

Понедельник, 26 Января 2015 г. 03:37 + в цитатник
Это цитата сообщения likmiass [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

40 фильмов повышающих женскую самооценку

ИСТОЧНИК  По ссылкам просмотр платный, но можно найти и просмотр бесплатно

Психолог Наталья Грэйс составила список из фильмов, который стоит посмотреть каждой женщине.Ведь они помогут увеличить женскую самооценку! Это по-настоящему достойная подборка40 фильмов, повышающих женскую самооценку

Для каждого человека очень важен уровень его самооценки, ведь процесс личностных достижений начинается внутри нас. Таким образом, то, как мы делаем оценку себе, мы проецируем в мир окружающий нас.

Какой бы ни был плохой день, плохое утро и даже депрессия — начинается у нас в голове. Нередко мы становимся заложниками внешних обстоятельств, однако наш внутренний покой находится полностью в наших руках. И зачастую этот фактор и есть той самой проблемной зоной. Так как эта зона прямо соединена с нашей самооценкой.

Психолог Наталья Грэйс составила список из фильмов, который стоит посмотреть каждой женщине.Ведь они помогут увеличить женскую самооценку! Это по-настоящему достойная подборка:

  1. «Тайна» (2006)
  2. «А в душе я танцую» (2004)
  3. «Элегия» (2008)
  4. «Солдат Джейн» (1997)
  5. «Чёрная книга» (2006)
  6. «Голова в облаках» (2003)
  7. «Дорога перемен» (2008)
  8. «Жизнь в розовом цвете» (2007)
  9. «Малышка на миллион» (2004)
  10. «Нереальный север» (2007)
  11. «Дьявол носит Прада» (2006)
  12. «Анна Павлова» (1983)
  13. «8 женщин» (2001)
  14. «Джентльмены предпочитают блондинок» (1953)
  15. «Жанна Д’арк» (1999)
  16. «Королева» (2005)
  17. «Золотой век» (2007)
  18. «Любовник» (2004)
  19. «Пианино» (1992)
  20. «Пушкин — Последняя дуэль» (2006)
  21. «Сибирский цирюльник» (1998)
  22. «Статский советник» (2005)
  23. «У зеркала два лица» (1996)
  24. «Эрин Брокович» (2000)
  25. «Фрида» (2002)
  26. «Ешь, молись, люби» (2010)
  27. «Заплати другому» (2000)
  28. «Пассажирка» (2008)
  29. «В ожидании чуда» (2007)
  30. «Анна Каренина» (2013)
  31. «Ещё одна из рода Болейн» (2008)
  32. «Цветок пустыни» (2009)
  33. «Анна Герман. Тайна белого ангела» (2012, сериал)
  34. «Сафо» (2008)
  35. «Чёрная Венера» (2010)
  36. «Графиня де Монсоро» (1997, сериал)
  37. «Шальные деньги» (2008)
  38. «Далида» (2005)
  39. «Фурцева. Легенда о Екатерине» (2011, сериал)
  40. «Морская фиалка» (2009)

Серия сообщений "саморазвитие":
Часть 1 - ЗАКОНЫ ГРэЙС
Часть 2 - Карма определяется нашей речью
Часть 3 - Ключи, которые будут полезны вам при анализе ситуаций, которые происходят с вами в жизни.
Часть 4 - 40 фильмов повышающих женскую самооценку

Серия сообщений "Список хороших фильмов":
Часть 1 - Философские фильмы, сдвигающие точку сборки
Часть 2 - 40 фильмов повышающих женскую самооценку


Как завязать шарфик

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадам_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Девчонки,посмотрите,не пожалеете!Это просто волшебница какая-то!



Серия сообщений "Moda":
Часть 1 - Prada Spring-Summer 2013
Часть 2 - Gucci Pre-Fall 2013
Часть 3 - Как завязать шарфик


Метки:  

Макароны с начинкой

Вторник, 11 Ноября 2014 г. 06:38 + в цитатник

Метки:  

Цыплята

Вторник, 11 Ноября 2014 г. 06:31 + в цитатник

Метки:  

Поиск сообщений в Susankim
Страницы: [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь