-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:43 17.10.2012
Фотографий: 6

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 13804


торт «Мимоза» - все гениальное просто

Пятница, 05 Мая 2023 г. 03:48 + в цитатник

 

4674007_tort_mimoza (640x480, 162Kb)

Этот торт состоит из легкого золотистого бисквита, крема из взбитых сливок и ананаса.

 

Выпекаем два бисквита. Диаметр формы 24см.

Первый бисквит:

* 4 яйца

* 1 ст. сахара

* 1 ст. муки

* ванилин

Второй бисквит:

* 2 яйца

* пол стакана сахара

* пол стакана муки

* ванилин

Крем:

350-400 мл сливок 33-35% взбить.

Добавить 1 стакан сахарной пудры. Аккуратно перемешать.

 

Приготовление.

Взбить  яйца и сахар в воздушную массу, добавить в неё муку и ванилин. Аккуратно перемешать. Выложить тесто в форму и выпекать до готовности.

4674007_tort_mimoza1_1_ (640x480, 127Kb)

Первый бисквит остудить и разрезать вдоль.

Половину крема намазать на нижний корж.

Сверху выложить консервированный ананас, порезанный небольшими кубиками, накрыть вторым коржом и обмазать верх и бока оставшимся кремом.

4674007_tort_mimoza2_1_ (640x480, 104Kb)

4674007_tort_mimoza3 (640x480, 49Kb)

4674007_tort_mimoza4 (640x480, 147Kb)

4674007_tort_mimoza5 (640x480, 96Kb)

Второй бисквит нарезать на полоски.

Каждую полоску еще вдоль, затем на небольшие кубики (чем мельче кубики, тем красивее).

4674007_tort_mimoza6 (640x480, 191Kb)

Обсыпать весь торт бисквитными кубиками, прижать ладонями.

Поставить в холодильник на 1 час.

Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

4674007_tort_mimoza7 (640x480, 133Kb)

р6


 

Рубрики:  Выпечка-торты,пирожные,печенье/Торты
Метки:  
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку