-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Stroynashka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2011
Записей: 9008
Комментариев: 328
Написано: 9795


Вкусняшка-овсяка

Пятница, 19 Октября 2012 г. 21:44 + в цитатник
Цитата сообщения Putniza_Strannaja Вкусняшка-овсяка

369b7e7f9853 (160x146, 4Kb)Многие люди просто не любят овсянку. Как ее есть, ведь она: скользкая, имеет запах, да просто потому что каша.

Я постараюсь разом развенчать все эти домыслы об этом удивительном продукте!
Итак, покупаем в магазине: овсяные хлопья (Nordik или любые другие, в которых нет присутствия шелухи), мед, орех грецкий, изюм кисло-сладкий, молоко натуральное.

На порцию берем горсть хлопьев и заливаем их холодным молоком до того, что бы только намочились. Две-три минуты пусть постоит. В это время берем ядра от двух орехов (четыре половинки) и измельчим: либо пальцами, либо ножом, только не сильно мелко. Насыпаем в кашу 15-20 изюминок и измельченный орех. Сверху добавим ложечку чайную меда. Венчаем все это горячей кипяченой водой, заливая и одновременно помешивая. Так и мед раствориться и каша размешается. А, да забыло про то сколько воды! Водичку льем так, чтобы похлебочка получилась или как модно сейчас говорить – до консистенции «супа-пюре».

На выходе получается вкусное лакомство без скользкости, запаха, и это НЕ каша!

Приятного аппетита и крепкого здоровья!

(С) 2012 Putniza Strannaja.

Подписавшись, вы сможете получать мои статьи на свой е-mail адрес.
Подписку можно осуществить, щелкнув по баннеру мышкой.
Записки блогерши
 

Серия сообщений "Завтраки":
Часть 1 - Вкусняшка-овсяка

Серия сообщений "Кашеварим":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 17 - Рис с курицей в мультиварке
Часть 18 - Вкусняшка из овсяных хлопьев.
Часть 19 - Вкусняшка-овсяка
Часть 20 - ПЕРЛОТТО - ПЕРЛОВКА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Часть 21 - Пшенная каша с тыквой без вреда для талии
Часть 22 - Очень вкусное и постное блюдо из крупы, овощей и грибов. Котлеты получаются восхитительными и имеют мягкий


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку