Суп из плавленых сырков |
Этот суп мне понравился своей легкостью и ароматом сыра.
Для приготовления сырного супа вам потребуется: 3 л. воды, 2 плавленых сырка, 100 гр. свежей капусты, 1 морковка, 2 луковицы, 6-7 картофелин, консервированный зеленый горошек, соль, растительное масло.
1. Сыр порежьте кусочками.
2. Опустите сыр в холодную воду (если опустить в горячую, то суп получается с комочками).
3. Порежьте картофель кубиками.
4. Мелко нашинкуйте капусту .
5. Поставьте на огонь и после закипания до минимума убавьте огонь, потому что сырный суп похож на молоко и также быстро "убегает". Тут же добавьте картофель и капусту.
6. Пока овощи варятся, натрите на терке морковь, мелко порежьте лук и обжарьте все на растительном масле.
7. Обжаренные лук и морковь добавьте в суп, оставьте его кипеть еще минут 10 на слабом огне. И вот когда суп готов, добавьте зелень и 3 ложки зеленого горошка.
Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев!
Советую посмотреть:
Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!
Рубрики: | Рецепты всяких вкусностей/Супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |