-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strojnjashka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2011
Записей: 2705
Комментариев: 280
Написано: 3011


Суп "Интересный": изысканное сочетание морепродуктов и некой хрустящей изюминки

Суббота, 22 Октября 2011 г. 14:06 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Суп "Интересный": изысканное сочетание морепродуктов и некой хрустящей изюминки

Суп из кулинарных архивов моей подруги. Сочетание морепродуктов и овощей придают супу интересный вкус, а грибы аурикулярия дополняют всe это прекрасное сочетание некой хрустящей изюминкой. Любителям морепродуктов и не только посвящается.

4121583_469825 (700x433, 129Kb)

    

Приготовьте следующие продукты для супа:

 

Сёмга или лосось (свежая) — 150 г
Креветки (свежие) — 15 шт
Перец болгарский красный (средний) — 1 шт
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Шампиньйоны свежие — 5 шт
Грибы аурикулярия (сухие) — 1 горст.
Вермишель рисовая — 100 г
Кубик бульона (грибного или овощног) — 1 шт
Оливковое масло — 1 ст. л.
Соль (по вкусу )

Приготовление супа:

 

Необходимые  ингредиенты.Количество ингредиентов расcчитано на кастрюлю ёмкостью 2,5 литра.
 
Ещё один ингредиент - сухие грибы аурикулярия.В самом начале замачиваем грибы тёплой водой и начинаем подготавливать другие продукты для нашего супчика.
 
Кубик быльона заливаем тёплой водой что бы он растворился.Лук режем очень тонко полукольцами,перец-тонкой соломкой,грибы- тонкими слайсами.Сёмгу-кубиками.
 
Тушим лук на оливковом масле до прозрачности пару минут на небольшом огне,добавляем перец и грибы и продолжаем тушить ещё минут 5 помешивая.
 
За это время аурикулярия стала мягкой и увеличилась в размере.Режем грибы на небольшие кусочки.
 
Воду в кастрюле доводим до кипения ,добавляем растворённый в воде кубик бульона,овощную смесь со сковороды и порезаные грибы.Варим минут 5,добавляем рисовую лапшу и продолжаем варить ещё минут 5.
 
В самую последную очередь добавляем креветки и сёмгу,доводим до кипения.Даём покипеть на небольшом огне одну минутку,солим по вкусу и выключаем.Накрываем крышкой и даём супу настояться.
 
 
А теперь настало время наслаждаться,приятного аппетита!

    

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Уха из скумбрии Нежная
Часть 2 - Суп из куриной печени Ароматный
...
Часть 5 - Холодный щавелевый суп с картофелем
Часть 6 - Уха из трески с дымком "как на костре"
Часть 7 - Суп "Интересный": изысканное сочетание морепродуктов и некой хрустящей изюминки
Рубрики:  Рецепты всяких вкусностей/Супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку