Что там у Странника? У Странника - много чего, но на Дзене. Мир велик и катится… И уже давно рул...
Рельефный пример уязвлённости мозга - (11)Исходное сообщение Pal- Странник_Су, говно ты, а не подолянин. Полдня прошло. Буду я ради говна сто...
Насчёт кликушества и лютой ненависти, как "царицы доказательств" - (4)Предуведомление. Ниже - ОТВЕТ на комент. Без чтения его, что-то может быть непонятно. А чтение всего...
ППКС - (12)демократический тоталитаризм Начитался было воплей порохоботов по всему интернету о том, что всё ...
Знание - сила. Знание ПДД - "мягкая сила" - (23)Про тараканов и ПДД У каждого из нас есть свои тараканы в голове, которые подчас диктуют свои ...
Первое гастрономическое впечатление года - Мидии по-кантонски |
Серия сообщений "Рецепт опробован":Сам сделал! Ничего сложного.Часть 1 - Руль(ка) удовольствия
Часть 2 - Кркмбш
...
Часть 30 - Штрудель с грибами
Часть 31 - За этот час не пишем ни строки (с) Мидии
Часть 32 - Первое гастрономическое впечатление года - Мидии по-кантонски
Часть 33 - Омлет по-кантонски
Часть 34 - Быстропост про хавчик
...
Часть 36 - Сахародифицытноэ...
Часть 37 - Мой рецепт сыровяла в поход
Часть 38 - Простой рецепт таранки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий В_А_Ш
Ответ на комментарий Digiholl_Digiholl
Ответ на комментарий Claudia_Caniggia
Исходное сообщение Странник_Су
Нажористо и трудно перестать. Ужасно тяжело не обожраться.
Ответ на комментарий Claudia_Caniggia
Ответ на комментарий carminaboo
Ответ на комментарий Странник_Су
Ответ на комментарий Claudia_Caniggia
Ответ на комментарий Странник_Су
Исходное сообщение Странник_Су
Лапшу покупаешь или делаешь?
Как делается стружка куриного филе?
Ответ на комментарий Странник_Су
Ответ на комментарий drowsy_fly
Ответ на комментарий carminaboo
Исходное сообщение carminabooО! Это - важно.
каждый вид овощА обжаривается по паре минут отдельно, а потом уже смешивается вместе в медовой карамели и далее по тексту. Если овощи+мясо, то снова овощи отдельно, а мяско (или грибы) в карамели до золотистого цвета и тогда уже добавить овощи. А если готовить все вместе, то велика вероятность получения кеси-меси))
Ответ на комментарий shegelen
Ответ на комментарий Мак_Ар
Исходное сообщение Мак_АрЭто очень предусмотрительно! Опыт и практика - великое дело. :)
все твои кулинарные опусы предпочитаю читать хорошо перекусив
Ответ на комментарий svet_R
Ответ на комментарий Странник_Су
Ответ на комментарий Тартарен
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |