Нежный йогуртовый торт идеален для праздников и дней рождение. |
Требуемые ингредиенты Тесто:
* Сахар-песок – 80 г;
* мука пшеничная – 200 ;
* яйца – 1 шт;
* масло сливочное – 80 г.
Крем:
* Йогурт натуральный – 600 мл;
* сливки – 400 мл;
* виноград красный – 400 г;
* яйца – 2 шт;
* желатин – 8 пластинок;
* сахар-песок – 100 г;
* фисташки измельченные – 3 ст.л.;
* ванильный сахар – 1 пакетик.
Смешиваем сахар с какао, после добавляем их в муку. Берем охлажденное сливочное масло, нарезаем кубиками и начинаем рубить его вместе с мукой. Когда получится крошка, в эту крошку вбиваем яйцо и замешиваем тесто. Тесто обворачиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 30 минут. После раскатываем его по нужной нам форме (круглой или квадратной) и запекаем в духовке около 15-ти минут. читать далее
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |