-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13905
Комментариев: 47900
Написано: 70673


Бисквитное печенье

Среда, 05 Февраля 2014 г. 13:28 + в цитатник
1 (320x381, 24Kb)

На 100 г - 275 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Яичный белок - 3 шт;
- Яичный желток - 2 шт;
- Сахарная пудра - 30 г;
- Сахар-песок - 60 г;
- Мука пшеничная - 50 г;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Для начала взбиваем белки до мягких пиков, добавляем половину сахара и продолжаем взбивать, пока сахар не растворится. Оставшиеся 30 г сахара соединяем с желтками и взбиваем до получения светлой и пышной легкой массы. Осторожно соединяем белки с желтками, добавляем туда же муку, перемешиваем легкими движениями снизу вверх, сохраняя воздух. Перекладываем тесто в кондитерский мешок или плотный пакет и перекладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки в виде палочек длиной 10-12 см. Дважды посыпаем сахарной пудрой через сито и оставляем на 10-15 минут.
Выпекаем до золотисто-бежевого цвета при температуре 190-200 градусов. Это займет 10-12 минут.

Приятного чаепития друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 83 раз
Понравилось: 30 пользователям

Жейни   обратиться по имени Среда, 05 Февраля 2014 г. 13:50 (ссылка)
Симпатичные, воздушные печеньки - по виду похоже на печенье Савоярди (или Дамские пальчики). Правда по рецептуре туда идет больше муки и сахара (по 150 г).
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_9   обратиться по имени сайт,где платят деньги за отзывы-бесплатная регистрация Среда, 05 Февраля 2014 г. 14:43 (ссылка)
http://otzovik.com/?r=236508
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Четверг, 06 Февраля 2014 г. 07:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
таня_нефедович   обратиться по имени Четверг, 06 Февраля 2014 г. 15:44 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 06 Февраля 2014 г. 16:12 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 06 Февраля 2014 г. 16:29 (ссылка)
Спасибо вам огромное!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Четверг, 06 Февраля 2014 г. 20:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
glia   обратиться по имени Пятница, 07 Февраля 2014 г. 03:59 (ссылка)
Спасибо за прекрасный рецепт.
0a2292d6f9b8e545995d7e80e5522469 (600x544, 486Kb)

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Nata-63   обратиться по имени Пятница, 07 Февраля 2014 г. 14:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ALBENS   обратиться по имени Суббота, 08 Февраля 2014 г. 05:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку